gessen_d Опубликовано: 28 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 Замечательные Модели! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Play X Опубликовано: 28 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 Очень красивая и эффектная модель! Первый гелик, прадед современного кубика, тоже давно хочу присоединить такой к себе в коллекцию, в белом или в сером цвете как у тебя. Жаль,сигнатур выполнил неправильно некоторые детали, например хромированные рамки задних окон, они не опускались полностью.Эх была бы модель хотя бы с закрытой крышой...Несмотря не на что брать буду, торчащие флажки я бы переделал на «настоящие» из тех времён со свастикой, хоть и сам живу в Германии, с историей не поспоришь, что было то было. Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 Очень красивая и эффектная модель! Первый гелик, прадед современного кубика, тоже давно хочу присоединить такой к себе в коллекцию, в белом или в сером цвете как у тебя. Жаль,сигнатур выполнил неправильно некоторые детали, например хромированные рамки задних окон, они не опускались полностью.Эх была бы модель хотя бы с закрытой крышой...Несмотря не на что брать буду, торчащие флажки я бы переделал на «настоящие» из тех времён со свастикой, хоть и сам живу в Германии, с историей не поспоришь, что было то было. Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk По флажкам в магазине посоветовали переделать....да ,свастика добавит колорита Цитата
Play X Опубликовано: 29 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 По флажкам в магазине посоветовали переделать....да ,свастика добавит колорита Как будешь делать, не знаешь ещё? Декали? Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 Как будешь делать, не знаешь ещё? Декали? Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Декали на модели самолетов видимо .... пака не смотрел по магазинам....просто приклеить сверху хочу.Думаю можно найти в продаже Цитата
art2626 Опубликовано: 10 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 Модель очень добротная!!! Она нравится своим неординарным видом))) посмотрев на эти фото, появилось желание его с Геленом 6х6 сфоткать, сессия очень харизматичная должна получиться))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
IKAR Опубликовано: 10 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 Модель очень добротная!!! Она нравится своим неординарным видом))) посмотрев на эти фото, появилось желание его с Геленом 6х6 сфоткать, сессия очень харизматичная должна получиться)))Насколько я знаю, G4 не в масштабе а жаль. Цитата
art2626 Опубликовано: 10 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 Вроде да, но фото все равно должны хорошо получиться))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Play X Опубликовано: 10 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 Насколько я знаю, G4 не в масштабе а жаль. Что значит не в масштабе???? Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Модель очень добротная!!! Она нравится своим неординарным видом))) посмотрев на эти фото, появилось желание его с Геленом 6х6 сфоткать, сессия очень харизматичная должна получиться))) Да уж точно Цитата
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Что значит не в масштабе???? Да это для любителей сверять чертежи.Слышал. что бюджетные фирмы. типа сигнечер не придерживаются масштабов строго,но доков в интернете нет.Довоенные немецкие представительские машины были огромные,так что косяки в масштабе сложно обнаружить.Альтернатив все равно нет.Была бы от арта или смс -другоге дело . Цитата
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) Две новинки сразу)))Хотел на новый год ,не дождался))Volkswagen Käfer 1938-2003. AutoArt.Культовый автомобиль.Самый массовый.Выпущен к юбилею марки. Есть даже американский!!! фильм где в главной роли не мусклкар ,а жук!!Давно хотел взять его.Но в магазине ,на фоне других моделей как-то не смотрится.Едешь купить жук ,берешь все ,что угодно.Но дома на полке уже очень понравился.И цвет телесный старомодный добавляет шарма так сказать.Штатовская версия 1955 - ого года.По соображением полит корректности видимо не выпустили 1944 - ого года.Мало востребован,потому купить не проблема. Изменено 2 мая 2018 пользователем Alex Rom 13 Цитата
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) Новиночка номер ту) Nissan Fairlady Z 240 1969-1973. AutoArt.Эти модели в магазинах за год прилично подешевели, что повлияло на выбор.Не знаю что написать про эту модель. "Лиазовская" охра и задница в "советском стиле" для меня основными аргументами были)Проработка на уровне. Потолок правда как то прямо пластик и крышка капота внутри не натурально смотрится. Изменено 2 мая 2018 пользователем Alex Rom 12 Цитата
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 Баловство вообщем......даже если G4 не в масштабе простой смертный не заметит 3 Цитата
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) Забрался в 80 - десятые!Машинка из детства Delorean dmc-12 (1981-1983).AutoArt.Ехал в магазин совсем за другой моделью, а подвернулась эта.Что- бы не возвращаться с пустыми руками взял .Да и очень узнаваемая. Изменено 22 мая 2018 пользователем Alex Rom 8 Цитата
Joze Опубликовано: 22 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) Забрался в 80 - десятые!Машинка из детства Delorean dmc-12 (1981-1983).AutoArt.Ехал в магазин совсем за другой моделью, а подвернулась эта.Что- бы не возвращаться с пустыми руками взял .Да и очень узнаваемая.И, не смотря даже на нетрадиционный для нее цвет, смотрится очень достойно. Я бы тоже остановился на таком. Изменено 22 мая 2018 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 И, не смотря даже на нетрадиционный для нее цвет, смотрится очень достойно. Я бы тоже остановился на таком. Традиционный цвет стоит бешеных денег теперь.Его смотрел на новый год в магазине там даже в руки не возьмешь ,следы остаются и в наборе перчатки.Хранить на полке сказали нежелательно.А этот почти в двое дешевле и везде доступен.Да мне его предложили в замен так сказать я и не знал ,что он в наличии.Хотя тоже планировал взять ,но глянец. Цитата
Joze Опубликовано: 22 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 Жаль, что Арт не стал золотой делать. Цитата Мои модели (активный список).
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 Жаль, что Арт не стал золотой делать. Да он так то редкий цвет.Может быть и сделают.Красный тоже только вышел.Но как по мне там золотой довольно страшненький. Цитата
Mc Do Опубликовано: 22 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) Помнится, очень хотел взять и эту модель Volkswagen Käfer 1938-2003. AutoArt и Nissan Fairlady Z 240 1969-1973. AutoArt и наверное Delorean dmc-12 (1981-1983).AutoArt. А теперь что то поменялось и вот не хочу! Да, все они сделаны интересно и в каждой есть индивидуальная харизма. Но, на сегодня, Жук кажется слишком простоватым и "примитивным" внутри, Ниссан каким то устаревшим и простоватым на фоне некоторых модификаций, а Делореан должен быть в "правильном" цвете, а не в "произвольном". Поэтому, по некоторым показателям, наверное самая интересная из этих моделей - модель Ниссана, тем более что цвет, самый, что ни на есть интересный и подходящий этой модели, по крайней мере он "весёлый" и позитивный, отлично разнообразит восприятие моделей в "гаражике". Но, это моё мнение.Хорошие и информативные фотографии у тебя получаются.С пополнением! Изменено 23 мая 2018 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.