OLAST Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 че-т мне кажется, что Тим с иронией предложил искать отличия :) я пока вообще не понял в чем волнения... Тим в чем проблем? поделись Цитата
dragon_fly Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 я пока вообще не понял в чем волнения... Тим в чем проблем? поделись Ребят, для меня (в силу узкой "специализации" коллекции ;) ) довольно существенны различия в модификациях одной и той же модели... понятие facelift к ним безусловно относится. Вот в этом я и пытался разобраться. По-моему мнению, данная Х5 - это никакой не фейслифт..., просто старая модель в новом цвете. Вот и всё ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 я пока вообще не понял в чем волнения... Тим в чем проблем? поделись проблема то просто "брать или не брать, вот в чём вапрос" может ты как обладатель модели пофотаешь со всех сторон? Цитата С уважением, Дмитрий!
OLAST Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Ребят, для меня (в силу узкой "специализации" коллекции ;) ) довольно существенны различия в модификациях одной и той же модели... понятие facelift к ним безусловно относится. Вот в этом я и пытался разобраться. По-моему мнению, данная Х5 - это никакой не фейслифт..., просто старая модель в новом цвете. Вот и всё ;) это понятно,тогда сконкретизирую вопрос( ибо мне стало тоже интересно)... что значит старая модель? этот кузов самый последний из х5,т.е. в точности не могу сказать,но в продаже уже с конца 2007года( у нас)...когда появилась модель? kyosho... вот пока... Цитата
OLAST Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 проблема то просто "брать или не брать, вот в чём вапрос" может ты как обладатель модели пофотаешь со всех сторон? да я в общем то не первый, вроде у кого-то видел еще... у кого конкретно бмв-коллекшн надо брать (НО если разница только в цвете,то тут уж как душа лежит) Цитата
mobydim Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 это понятно,тогда сконкретизирую вопрос( ибо мне стало тоже интересно)... что значит старая модель? этот кузов самый последний из х5,т.е. в точности не могу сказать,но в продаже уже с конца 2007года( у нас)...когда появилась модель? kyosho... вот пока...Ты непонял <_< Тим имеет ввиду отличия от старой модели например в таком цвете- Цитата С уважением, Дмитрий!
OLAST Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Ты непонял <_< Тим имеет ввиду отличия от старой модели например в таком цвете- что я не понял? свои заданные вопросы? очень прекрасно понял и понимаю.Я задал вопросы(которые меня интересовать стали) исходя из высказываний Тима. <_< если хочешь ответить за Тима - читаем мои вопросы. ;) фото "старой" побольше разных можно,с одной фото увидел только цветовая обыграна на воздухозаборниках под противотуманками чуть по другому.. Изменено 14 июня 2009 пользователем OLAST Цитата
dragon_fly Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 это понятно,тогда сконкретизирую вопрос( ибо мне стало тоже интересно)... что значит старая модель? этот кузов самый последний из х5,т.е. в точности не могу сказать,но в продаже уже с конца 2007года( у нас)...когда появилась модель? kyosho... вот пока...Уточняю ;) Все модели в 1/18 - это BMW E70 X5... выпускаются только в двух модификациях: 3,0 дизель и 4,8 бензин.Первая Е70-я (KYOSHO, в дилерском исполнении) появилась в начале 2007 года (её я и назвал "старой" ;) . Последующие (регулярные и дилерские) отличаются только цветом кузова.Дилерки "старые" 4,8Регулярная "старая" 4,8 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 что я не понял? свои заданные вопросы? очень прекрасно понял и понимаю.Я задал вопросы(которые меня интересовать стали) исходя из высказываний Тима. <_< если хочешь ответить за Тима - читаем мои вопросы. ;) фото "старой" побольше разных можно,с одной фото увидел только цветовая обыграна на воздухозаборниках под противотуманками чуть по другому..сорри я наверно неправильно выразился я просто уточнил что есть "старая" модель, Тим уже это подробнее описал а волнует нас, есть ли отличия "новой" белой от "старых", кроме цвета(на ней же написано фейслифт) Цитата С уважением, Дмитрий!
OLAST Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 в общем смотрите :o на скорую руку нафотал... Цитата
litovec Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Какой может быть facelift модели, если еще нет рестайлингого Е70??? Это обычный Е70 просто в белом цвете. Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
mobydim Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 в общем смотрите :o на скорую руку нафотал... СПАСИБО!Сгонял за закускойВооружился пивомДостал модель с полкиСравнилИтак нашёл всего два отличия цветналичие третего ряда сиденьев (в белом вроде его нет) Цитата С уважением, Дмитрий!
OLAST Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 СПАСИБО!Сгонял за закускойВооружился пивомДостал модель с полкиСравнилИтак нашёл всего два отличия цветналичие третего ряда сиденьев (в белом вроде его нет) кстати очень хорошее дополнение третий ряд сидений... почему дилерки без них - х.з.у меня предыдущий дизельный черный - тоже сзади пусто Цитата
OLAST Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Какой может быть facelift модели, если еще нет рестайлингого Е70??? Это обычный Е70 просто в белом цвете. в конфуз ввел стикер на коробке там четкуо написано фэйслифт... может фирма решила таким макаром подстегнуть покупательскую способность на бЭлый цвет :lol: в принципе ничего не потерял - ибо в этом кузове у меня одна модель,только сожалению нет третьего ряда сидений,буду в будущем знать что дилерки такие.. :o Цитата
mobydim Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 кстати очень хорошее дополнение третий ряд сидений... почему дилерки без них - х.з.у меня предыдущий дизельный черный - тоже сзади пусто А я и сравнивал дилерские модели ;) Получается так:Серый бензин с третьим рядом.Золото бензин с третьим рядом.Дизель чёрный без.И белый бензин без. Про регулярные модели нескажу, невидал. Цитата С уважением, Дмитрий!
audi-500 Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 А я и сравнивал дилерские модели ;) Получается так:Серый бензин с третьим рядом.Золото бензин с третьим рядом.Дизель чёрный без.И белый бензин без. Про регулярные модели нескажу, невидал.Я подтверждаю .У меня ,- золото бензин с третьим рядом .(дилерский) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Мне кто-то говорил, что у дизелей третьего ряда нет, а у бензинок должен быть)))) Думаю, не в сидениях разница, а именно в цвете. Прикольно лифтанули :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
P_Bevs Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Дабы не "перегружать" чужие темы, решил "отрыть в закромах" старую ;) ... Вопрос возник в связи с появлением новой дилерской модели. На Моделиссимо её заявили как BMW X5 Facelift... честно говоря, у меня большие сомнения в достоверности этой информации. Самой модели у меня нет, так что попробуем разобраться по фоткам с того-же Моделиссимо. Для сравнения взял регулярный белый Х5.Ищем отличия ;) Да, тоже заметил этот прикол. Самое интересное, что у реального прототипа 1:1 еще не было этого самого Facelift, a вот модель уже так "обозвали" :D Это они доверчивых коллекционеров решили обмануть и заставить купить еще одну модель ;) На Хекорсе дилерская модель заявлена правильно BMW X5 4,8i (E70) - weiß - 1/18 80432153612 Без всяких там Facelift. Тем более, что у рестайлинг называется LCI (LifeCycle Impulse), а никак не Facelift. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Вот это поворот событий <_< А куда они третий ряд-то дели? <_< Решили немного съэкономить?Если у кого есть регулярные модели - посмотрите на предмет наличия.Дима прав, на первых дилерских вариантах (за исключением дизеля..., но он там и не положен) третий ряд сидений присутствует B) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
P_Bevs Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 (за исключением дизеля..., но он там и не положен) Если речь идет о 1:1, то это не совсем так. Третий ряд сидений идет как опция (S4UBA 3-Й РЯД СИДЕНИЙ) и не зависит от типа двигателя. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.