mobydim Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Я это сделал :D - после нескольких попыток, третий ряд у 4.8i установлен в рабочем положении :lol: Между сидений присутствует маленький "бардачек" :) Жаль сфоткать не удается - "пролезть" туда с камерой не получается, так что придется поверить на слово :DЯ это ФСЁ сегодня видел живьём :) :lol: :D Это что то, с чем то :D Модель разве что не зоводится, ни от ключа, ни с толькача (мы с Филей пробовали, завёлся только Филя :P ) Цитата С уважением, Дмитрий!
Vovan-525 Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 :) Пишите заявку в П.С. и потанцуем :) Что-то мы отвлеклись :D Итак, теперь есть возможность сравнить обе модели - бензиновую и дизельные версии.Ищем различия, визуальный осмотр дает следующие различия:1. Сразу бросается в глаза - наличие соответствующего шилдика на моделях - 4.8i и 3.0d2. Различные выхлопные трубы3. Номерные знакиБольше визуальных различий я не нашел Тима! Брать мне его или нет? Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
mobydim Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Пишите заявку в П.С. и потанцуем :) Скорее, куда? что писать? Тима! Брать мне его или нет?Я не Тим, но БРАТЬ! Цитата С уважением, Дмитрий!
Vovan-525 Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Скорее, куда? что писать?Я не Тим, но БРАТЬ! значит берем, а писать для согласования времени покатушек на Е53 (4,4 Lux), могу также покатать на Е60 (530 Lux) и Е31 (850CSi) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
mobydim Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 значит берем, а писать для согласования времени покатушек на Е53 (4,4 Lux), могу также покатать на Е60 (530 Lux) и Е31 (850CSi)НА ВСЁМ!!!А Е60 уже приехала? :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Vovan-525 Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 (изменено) НА ВСЁМ!!!А Е60 уже приехала? :) http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/P3130001.JPG уж 2 недели как отвыкает от автобанов :) так что выбирай, с чего начнем http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/X53.jpg Изменено 24 марта 2007 пользователем Vovan-525 Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
mobydim Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/P3130001.JPG уж 2 недели как отвыкает от автобанов :) :) Знал бы ещё и к тебе бы заскочил :D А вообще я свободен :D Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Тима! Брать мне его или нет?Вов, я не настаиваю :) - решать тебе :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Дим, утром в зоопарке с наследником, после обеда готов пересечся Тим, я так и знал, что так и скажешь, пошел писать заявку :) вот только из дома меня точно выселят, сегодня были в гостях, человек собирает номерные знаки от машин всех и вся - жена его поедом ест, но когда барышни "посекретничали" и прознали о машинках бмв, количеством больше 100, то ему сразу выделили еще одну стену для развешивания номеров, а вот мне ... :D :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
dragon_fly Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Дим, утром в зоопарке с наследником, после обеда готов пересечсяТим, я так и знал, что так и скажешь, пошел писать заявку :) вот только из дома меня точно выселят, сегодня были в гостях, человек собирает номерные знаки от машин всех и вся - жена его поедом ест, но когда барышни "посекретничали" и прознали о машинках бмв, количеством больше 100, то ему сразу выделили еще одну стену для развешивания номеров, а вот мне ... :D :)Вов, надо раширять "жизненное пространство" :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Вов, надо раширять "жизненное пространство" :D себе скажи :) только недавно изучал этот вопрос, они там просто :D где столько заработать :D я ж не олигарх, на з.п. сейчас квартиру не купить :lol: так что решил заняться прихватизацией чердака, правда и за него ценник выкатили + согласования + аренды + ремонты = .... :) где украсть миллион :lol: Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
dragon_fly Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 себе скажи :) только недавно изучал этот вопрос, они там просто :D где столько заработать :D я ж не олигарх, на з.п. сейчас квартиру не купить :lol: так что решил заняться прихватизацией чердака, правда и за него ценник выкатили + согласования + аренды + ремонты = .... :) где украсть миллион :lol:А кому сейчас легко? :D "По дороге от социализма к комунизму, кормить никто не обещал" :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 НА ВСЁМ!!!А Е60 уже приехала? :)Смотрю, тест-драйв намечается. :D Не забудьте фотоотчёт состряпать, интересно посмотреть, как вы жжечь будете. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 себе скажи :) только недавно изучал этот вопрос, они там просто :D где столько заработать :D я ж не олигарх, на з.п. сейчас квартиру не купить :lol: так что решил заняться прихватизацией чердака, правда и за него ценник выкатили + согласования + аренды + ремонты = .... :) где украсть миллион :lol:Судя по темпам строительства и наплыву в столицу приезжих, кругом одни, мля, олигархи. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
goga04187 Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/P3130001.JPG уж 2 недели как отвыкает от автобанов :) так что выбирай, с чего начнем http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/X53.jpgИнтересно,а на 850 номер тоже 005? :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Dawid Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Интересно,а на 850 номер тоже 005? :) Да, номера порадовали :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Vovan-525 Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Интересно,а на 850 номер тоже 005? :D не, там немного другие, "5" в середине :) остальные цифры можно угадать :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
dragon_fly Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Дабы не "перегружать" чужие темы, решил "отрыть в закромах" старую ;) ... Вопрос возник в связи с появлением новой дилерской модели. На Моделиссимо её заявили как BMW X5 Facelift... честно говоря, у меня большие сомнения в достоверности этой информации. Самой модели у меня нет, так что попробуем разобраться по фоткам с того-же Моделиссимо. Для сравнения взял регулярный белый Х5.Ищем отличия ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Дабы не "перегружать" чужие темы, решил "отрыть в закромах" старую ;) ... Вопрос возник в связи с появлением новой дилерской модели. На Моделиссимо её заявили как BMW X5 Facelift... честно говоря, у меня большие сомнения в достоверности этой информации. Самой модели у меня нет, так что попробуем разобраться по фоткам с того-же Моделиссимо. Для сравнения взял регулярный белый Х5.Ищем отличия ;) одинаково,а в чем проблема,уточни.. ну если только различия считать - на одной действующий намберплэйт,на друг шоурумовский.. <_< Изменено 14 июня 2009 пользователем OLAST Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 одинаково,а в чем проблема,уточни.. ну если только различия считать - на одной действующий намберплэйт,на друг шоурумовский.. <_<че-т мне кажется, что Тим с иронией предложил искать отличия :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.