dragon_fly Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Сегодня сделал немного фотографий своего BMW E70 X5 4.8i. Все фотки можно посмотреть здесь или проще выложить все на форуме? Как будет удобней? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Сегодня сделал немного фотографий своего BMW E70 X5 4.8i. Все фотки можно посмотреть здесь или проще выложить все на форуме? Как будет удобней?Мне всегда проще на форуме смотреть, и обычно в альбомы не гляжу.Но тут я конечно не удержался и посмотрел, Е70 :) А есть там какие нить работающие интересности? Цитата С уважением, Дмитрий!
goga04187 Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 :) Во время просмотра,периодически возникали мысли,что смотрю фотки настоящего автомобиля... :) СУПЕР!!! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Vovan-525 Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Мне всегда проще на форуме смотреть, и обычно в альбомы не гляжу.Но тут я конечно не удержался и посмотрел, Е70 :) А есть там какие нить работающие интересности? есть, покатался на нем - это как предыдущий сравнивать с отечественным автопромом, так и этот с предыдущим, когда вылез сказал одно слово - "самолет" :D :D Во время просмотра,периодически возникали мысли,что смотрю фотки настоящего автомобиля... :) СУПЕР!!! в 1:1 гораздо лучше :lol: Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
mobydim Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 в 1:1 гораздо лучше :lol:Мы тут об моделке :) есть, покатался на нем - это как предыдущий сравнивать с отечественным автопромом, так и этот с предыдущим, когда вылез сказал одно слово - "самолет" :D Я догадываюсь :) Вов, но я и на старом не катался, ни разочка :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 есть, покатался на нем - это как предыдущий сравнивать с отечественным автопромом, так и этот с предыдущим, когда вылез сказал одно слово - "самолет" :) в 1:1 гораздо лучше :DНу кто-б сомневался... :D Но и модель :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 :D Во время просмотра,периодически возникали мысли,что смотрю фотки настоящего автомобиля... :) СУПЕР!!!Андрей, третий ряд сидений должен "откидываться". К модели прилагается "специальный крючок" и "инструкция" как это сделать... но у меня чего-то не получилось :) Побоялся чего-нибудь "перестараться" :lol: Кстати в 3.0d этот "крючок" отсЮтствует :D Вообщем, завтра буду сравнивать обе модели Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Андрей, третий ряд сидений должен "откидываться". К модели прилагается "специальный крючок" и "инструкция" как это сделать... но у меня чего-то не получилось :) Побоялся чего-нибудь "перестараться" :D Кстати в 3.0d этот "крючок" отсЮтствует :) Вообщем, завтра буду сравнивать обе моделиТак ведь и третий ряд сидений не у всех есть - это ж опция. :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Так ведь и третий ряд сидений не у всех есть - это ж опция. :)Сергей, так видно же что эта "опция" присутствует на 4.8 :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Сергей, так видно же что эта "опция" присутствует на 4.8 :)А на 3,0 d ? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 А на 3,0 d ?По всей видимости нет, но точный ответ будет завтра :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Мы тут об моделке :) Я догадываюсь :) Вов, но я и на старом не катался, ни разочка :D а я что, я ничего, просто сказал не подумав :D если будет силы-время-желание удовлетворю твое желание на Е53 4,4 покататься :lol: Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
mobydim Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 а я что, я ничего, просто сказал не подумав :) если будет силы-время-желание удовлетворю твое желание на Е53 4,4 покататься :D :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Что-то мы отвлеклись :) Итак, теперь есть возможность сравнить обе модели - бензиновую и дизельные версии.Ищем различия, визуальный осмотр дает следующие различия:1. Сразу бросается в глаза - наличие соответствующего шилдика на моделях - 4.8i и 3.0d2. Различные выхлопные трубы3. Номерные знакиБольше визуальных различий я не нашел Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Переходим к "пульпации" :) 4. Двигатели, конечно, разные5. Наличие третьего ряда сидений - в дизельной версии его нетВроде всё, но может быть чего-нибудь и упустил :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Еще немного "деталей" для полноты ощущений от модели :) В альбом добавил и новые фотки 3.0d. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Slayer Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Поздравляю! Отличная модель! Ограничусь поздравлениями только в этой теме... Очень, кстати, понравилась "черные кружочки" на стеклах... (вдоль границ) Цитата
Серега Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Поздравляю! Отличная модель! Ограничусь поздравлениями только в этой теме... Очень, кстати, понравилась "черные кружочки" на стеклах... (вдоль границ)ЁПТ! Кружочки! :) А я и не заметил! Практически - без малого1/1, только бензин не жрёт и налоги платить не нужно. Кстати, чуть не забыл - ПОЗДРАВЛЯЮ Тимофея с приобретением, практически, автомобиля. :) (Чувствую, переманит он всех на 18-й масштаб ...) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 ...Чувствую, переманит он всех на 18-й масштаб ...Я старался :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Я это сделал :D - после нескольких попыток, третий ряд у 4.8i установлен в рабочем положении :) Между сидений присутствует маленький "бардачек" :) Жаль сфоткать не удается - "пролезть" туда с камерой не получается, так что придется поверить на слово :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.