dragon_fly Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 К сожалению, вынужден приостановить все работы пока не найду мастера, который сможет починить аэрограф. Вышла из строя (просто рассыпалась :) ) направляющая иглы. Нужен мастер по микротокарным работам.А не проще новый аэрограф приобрести? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Сочуствую.... это печально.... Но мне кажется Тим прав, да и лучше, по возможности конечно, иметь пару аэрографоф, для не штатных ситуаций.... :) Цитата
капитан Опубликовано: 8 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 8k для меня приличные деньги :) Второй есть, любительский Ревел, но он годиться только для внутренней покраски и лака, т.к. струя не регулируется. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
expert - 2 Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Игорь, боюсь ребята правы - деталь прецезионная, калиброванная (как в карбюраторе) :) . Специалиста мало - нужно специальное оборудование и инструмент, да и материал не какой попало :) . Даже если все факторы соберешь в кучу - влетит в копейку - овчинка не стоит выделки. Хотя, я конечно не знаю твоих возможностей. Хочется, чтобы обошлось :D Не грусти! Цитата С уважением, Александр
Серега Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 8k для меня приличные деньги :) Второй есть, любительский Ревел, но он годиться только для внутренней покраски и лака, т.к. струя не регулируется.SATA вдвое дешевле. Хотя всё зависит от требований, которые к аэрографу предъявляешь. Вдвойне обидно, что работа остановилась на :) :D ю Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
expert - 2 Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 SATA вдвое дешевле. Хотя всё зависит от требований, которые к аэрографу предъявляешь. Вдвойне обидно, что работа остановилась на :) :) ю Обидно, что работа остановилась - тема очень интересная, что бы Игорь не делал - всегда есть на что посмотреть! Цитата С уважением, Александр
капитан Опубликовано: 8 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Работа остановилась на :) А :) почти готова. Собрать салон и колеса доделать, мелкие доводки, для которых аэрограф не нужен. Лак можно и имеющимся нанести.Аэрограф проффесиональный, брал у друга на прокат, так что прийдется ремонтировать. Да и перед ним не удобно :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
expert - 2 Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Работа остановилась на :) А :) почти готова. Собрать салон и колеса доделать, мелкие доводки, для которых аэрограф не нужен. Лак можно и имеющимся нанести.Аэрограф проффесиональный, брал у друга на прокат, так что прийдется ремонтировать. Да и перед ним не удобно :DМда.. тогда это дело чести - вариантов нет :D Цитата С уважением, Александр
Серега Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Работа остановилась на :) А :) почти готова. Собрать салон и колеса доделать, мелкие доводки, для которых аэрограф не нужен. Лак можно и имеющимся нанести.Аэрограф проффесиональный, брал у друга на прокат, так что прийдется ремонтировать. Да и перед ним не удобно :DИгорь, а на заказ :D не делаешь? ХЗ - это вообще эксклюзив, у тебя первого появился. С аэрографом не совсем понятно, что за деталь сломалась. Может, её можно от другого подобрать. От более дешёвого. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
wowa Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 А не проще новый аэрограф приобрести?Да вроде к приличным аэрографам запчасти поставляются? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
dragon_fly Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Да вроде к приличным аэрографам запчасти поставляются?Согласен. Здесь можно попробовать посмотреть. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Да вроде к приличным аэрографам запчасти поставляются?Честно говоря, на Сату не нашёл. Может, искал плохо.Хотя фирма не так чтоб очень неприличная. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
капитан Опубликовано: 8 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Спасибо за ссылку! Нашел запчасть. Буду копить деньги :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 8 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Игорь, а на заказ :) не делаешь? ХЗ - это вообще эксклюзив, у тебя первого появился.Условия изготовления можешь прочитать в начале темы. Т.к. Х3 с номером 307 уже есть (у меня :) ), можно сделать любой из двух оставшихся из команды Гутты. По срокам-теперь вообще не знаю..... Пока соберусь-Норев уже сделает. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Серега Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Условия изготовления можешь прочитать в начале темы. Т.к. Х3 с номером 307 уже есть (у меня :) ), можно сделать любой из двух оставшихся из команды Гутты. По срокам-теперь вообще не знаю..... Пока соберусь-Норев уже сделает.Почитал - условий точных не нашёл...Но, в принципе, чтоб мастера ерундой не перегружать, могу остановиться на покупке декалей. (С фотографиями прототипа, чтоб знать куда клеить.) :D А дальше сам сделаю, небольшой опыт есть.А можно ещё проще. Если поделишься макетом декалей от своего ХЗ, я их сам попробую напечатать. (Если можно.) :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
капитан Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Обращение к Администрации. Может сделать какой нибудь архиф файлов по принципу галереи с предпросмотром? У меня уже скопилось некоторое количество макетов декалей. Все в Кореле. Могу поделиться. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Знатоки Жыпов, что за монстр? Баха "Карелия 2007" Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
SDR Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Знатоки Жыпов, что за монстр? Баха "Карелия 2007"Типа багги оригинальной конструкции. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
GM-ART Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 (изменено) Спасибо за ссылку! Нашел запчасть. Буду копить деньги :)Игорь, скинь мне в личку точное название и номер модели аэрографа и если есть год изготовления, и фотографию детали, которая полетела. Желательно покупнее. И наверное, фото аэрографа самого. Опиши поподробнее что случилось и куда нажимал! :) Изменено 9 июля 2007 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
капитан Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.