Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К сожалению, вынужден приостановить все работы пока не найду мастера, который сможет починить аэрограф. Вышла из строя (просто рассыпалась :) ) направляющая иглы. Нужен мастер по микротокарным работам.

А не проще новый аэрограф приобрести?

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

8k для меня приличные деньги :) Второй есть, любительский Ревел, но он годиться только для внутренней покраски и лака, т.к. струя не регулируется.

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Игорь, боюсь ребята правы - деталь прецезионная, калиброванная (как в карбюраторе) :) . Специалиста мало - нужно специальное оборудование и инструмент, да и материал не какой попало :) . Даже если все факторы соберешь в кучу - влетит в копейку - овчинка не стоит выделки. Хотя, я конечно не знаю твоих возможностей. Хочется, чтобы обошлось :D Не грусти!

С уважением, Александр

Опубликовано:

8k для меня приличные деньги :) Второй есть, любительский Ревел, но он годиться только для внутренней покраски и лака, т.к. струя не регулируется.

SATA вдвое дешевле. Хотя всё зависит от требований, которые к аэрографу предъявляешь.

Вдвойне обидно, что работа остановилась на :) :D ю

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

SATA вдвое дешевле. Хотя всё зависит от требований, которые к аэрографу предъявляешь.

Вдвойне обидно, что работа остановилась на :) :) ю

Обидно, что работа остановилась - тема очень интересная, что бы Игорь не делал - всегда есть на что посмотреть!

С уважением, Александр

Опубликовано:

Работа остановилась на :) А :) почти готова. Собрать салон и колеса доделать, мелкие доводки, для которых аэрограф не нужен. Лак можно и имеющимся нанести.

post-665-1183899770_thumb.jpg

Аэрограф проффесиональный, брал у друга на прокат, так что прийдется ремонтировать. Да и перед ним не удобно :D

Опубликовано:

Работа остановилась на :) А :) почти готова. Собрать салон и колеса доделать, мелкие доводки, для которых аэрограф не нужен. Лак можно и имеющимся нанести.

Аэрограф проффесиональный, брал у друга на прокат, так что прийдется ремонтировать. Да и перед ним не удобно :D

Мда.. тогда это дело чести - вариантов нет :D

С уважением, Александр

Опубликовано:

Игорь, а на заказ :D не делаешь? ХЗ - это вообще эксклюзив, у тебя первого появился.

С аэрографом не совсем понятно, что за деталь сломалась. Может, её можно от другого подобрать. От более дешёвого.

Опубликовано:

Да вроде к приличным аэрографам запчасти поставляются?

Честно говоря, на Сату не нашёл. Может, искал плохо.

Хотя фирма не так чтоб очень неприличная.

Опубликовано:

Игорь, а на заказ :) не делаешь? ХЗ - это вообще эксклюзив, у тебя первого появился.

Условия изготовления можешь прочитать в начале темы. Т.к. Х3 с номером 307 уже есть (у меня :) ), можно сделать любой из двух оставшихся из команды Гутты. По срокам-теперь вообще не знаю..... Пока соберусь-Норев уже сделает.

Опубликовано:

Условия изготовления можешь прочитать в начале темы. Т.к. Х3 с номером 307 уже есть (у меня :) ), можно сделать любой из двух оставшихся из команды Гутты. По срокам-теперь вообще не знаю..... Пока соберусь-Норев уже сделает.

Почитал - условий точных не нашёл...

Но, в принципе, чтоб мастера ерундой не перегружать, могу остановиться на покупке декалей. (С фотографиями прототипа, чтоб знать куда клеить.) :D А дальше сам сделаю, небольшой опыт есть.

А можно ещё проще.

Если поделишься макетом декалей от своего ХЗ, я их сам попробую напечатать. (Если можно.) :)

Опубликовано:

Обращение к Администрации. Может сделать какой нибудь архиф файлов по принципу галереи с предпросмотром? У меня уже скопилось некоторое количество макетов декалей. Все в Кореле. Могу поделиться.

Опубликовано:

Знатоки Жыпов, что за монстр?

Баха "Карелия 2007"

Типа багги оригинальной конструкции.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за ссылку! Нашел запчасть. Буду копить деньги :)

Игорь, скинь мне в личку точное название и номер модели аэрографа и если есть год изготовления, и фотографию детали, которая полетела. Желательно покупнее. И наверное, фото аэрографа самого. Опиши поподробнее что случилось и куда нажимал! :)

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...