Fox Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Знатоки, помогите. Что изображено на номере (помимо цифр) Если есть фото хорошего качества номеров(как я понимаю-германия)-кидайте сюда.Кто знает, что за текст здесь? Помимо цифр на номере обязательно присутствует знак TUV - организации, без разрешения которой на дорогу не может выехать ни одно транспортное средство. вот ссылка на коллекцию номерных знаков. очень достойно!http://members.aon.at/modelcar/eng/index.html Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
капитан Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Ну на синем поле разобрался-спасибо Fox за ссылку, а вот между буквами? Вроде как звезда Давида и какой то герб. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Anarez Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 (изменено) Верхний кружок - это если я не ошибаюсь наклейка техосмотра, нижний наклейка регистрации с гербом того места где машина зарегистрирована. Вот например нижний кружок для Баварии, Штутгарта и Вольфсбурга Ссылки по теме Сайт - Номерные знаки стран мира http://www.worldlicenseplates.com/ Ссылка на Германские номера http://www.worldlicenseplates.com/world/EU_D6XX.html ну еще для кучи http://www.customeuropeanplates.com/europe...many-c-1_9.html Ну а подробности лучше Станислава никто не расскажет :) Изменено 13 апреля 2007 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
ГригорийМ Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Вот еще сайт http://www.kfz-ummelden.de/kfz_kennzeichen2.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
капитан Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 (изменено) Спасибо. На одном из сайтов вообще набрал знак полностью. Осталось выяснить какой области именно он пренадлежит и как выглядит верхний значёк.ES как я понял и есть "область" Изменено 13 апреля 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Anarez Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 ES - от Esslingen Эслинген, нижний значок-герб наверняка - Штутгартовский Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
капитан Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 (изменено) Спасибо всем. С номером разобрались. Теперь текст на картинке остался :) Готовая декаль. Если есть неточности или у кого-то имеется более полная информация, с удовольствием жду замечаний и дополнений. Изменено 13 апреля 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Промежуточный этап: Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
duellist Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Если есть неточности или у кого-то имеется более полная информация, с удовольствием жду замечаний и дополнений. На мой взгляд ряд рекламных надписей существенно отличаются от оригиналов. То что я заметил: Walcher, Unimog racing team, Loctite, Niemz, номера - шрифты не совсем совпадают с оригиналом. Опять таки под Niemz что-то еще написано... Трудно разглядеть Paccani на оригинале... не уверен. Логитипы в кривых можно поискать вот здесь - www.brandsoftheworld.com. По крайней мере Loctite, Total и лог Дакаровского марафона точно найдется. Имхо, желтые полосы не пропорциональны... Далековато еще до финального варианта. Цитата
капитан Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) Спасибо за ссылку. Очень помогло. А вот по тексту под NIEMZ я-облом. Нету четких фото. А всякую ерунду писать или точки ставить не хочу. Уж лучше так пусть будет. А унимог расинг тим- написан единственным имеющимся у меня шрифтом с каемкой, увы. Изменено 17 апреля 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
scale18 Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) http://kfz-werkstattguide.com/stefan_niemz/page=start_page думаю это сможет помочь разгадать некоторые надписи к примеру под NIEMZ я думаю написан адрес, начинается с "Kraftfahrzeug Тechnik" вот здесь частично видно http://kfz-werkstattguide.com/stefan_niemz...page=free3_page вторая фотка снизу вообще там много фоток Изменено 17 апреля 2007 пользователем scale18 Цитата www.scale18.narod.ru
duellist Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Спасибо за ссылку. Очень помогло. А вот по тексту под NIEMZ я-облом. Нету четких фото. А всякую ерунду писать или точки ставить не хочу. Уж лучше так пусть будет. А унимог расинг тим- написан единственным имеющимся у меня шрифтом с каемкой, увы. Ну вопчем знакомая ситуация Стандартными шрифтами оч. тяжело создать нужный логотип чтобы он был максимально близок к оригиналу. Тут рецепт только один Corel Draw. Что касается тех надписей по которым есть сомнения, я бы посоветовал не торопиться Попробуй поискать еще материалы Удачи! :) Цитата
капитан Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Вот теперь точно всё. Критика принимается, но не исправляется :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Прошу помощи в покупке бумаги для декалей (для печати на струйном принтере). По ссылкам которые нашел на форуме ни одного ответа не получил. Пробывал заказать в Ростове (есть такая конторка там, "Бегемот" называется), но такое впечатление, что просто игнорируют. :) А очень надо! Может кто-то уже заказывал или знает где купить? Нужен один лист А4. Оплату-гарантирую. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Caterpillar Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Я ж выше давал ссылку на Микромарк, отвечают всегда и без задержек. Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif
капитан Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Я ж выше давал ссылку на Микромарк, отвечают всегда и без задержек.Задержка в карте "VISA" :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Sanek Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Прошу помощи в покупке бумаги для декалей (для печати на струйном принтере). По ссылкам которые нашел на форуме ни одного ответа не получил. Пробывал заказать в Ростове (есть такая конторка там, "Бегемот" называется), но такое впечатление, что просто игнорируют. :) А очень надо! Может кто-то уже заказывал или знает где купить? Нужен один лист А4. Оплату-гарантирую.К сожалению сейчас бумага закончилась, привезут из Канады в конце мая.Сразу совет не печатай на струйнике при поподании в воду мелочовка начинает плавать,милое дело лазарный принтер."Бегемот" это ведь авиаторы они всегда считают что выше только звёзды. Цитата
капитан Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 К сожалению сейчас бумага закончилась, привезут из Канады в конце мая.Сразу совет не печатай на струйнике при поподании в воду мелочовка начинает плавать,милое дело лазарный принтер."Бегемот" это ведь авиаторы они всегда считают что выше только звёзды.Буду рад если поможешь. Время терпит. Спасибо. После печати на струйнике обычно деколь "заливаю" лаком. Все держится :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Sanek Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Буду рад если поможешь. Время терпит. Спасибо. После печати на струйнике обычно деколь "заливаю" лаком. Все держится :)Конечно своим поможем, если не подведут поставщики. Цитата
капитан Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 (изменено) Работа на завершающей стадии (практически... :) .) Изменено 30 апреля 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.