AlexZap Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Я знаю. Они меня с моей картой Visa игнорируют почему-то. Поэтому и заказывал через SDR.Ну, я могу помочь, только я живу в Питере. Есть какие-нибудь отработанные схемы? Цитата Моя коллекция: http://alexeyzapf1.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 30 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Помогите с приобретением декальной бумаги. Прошлый раз Саша (SDR) заказывал, но он сейчас неуловим :) . Оплату гарантирую. Нужна А4 прозрачная и белая. Для струйных принтеров. По 5 шт в упаковке, больше не надо.Ну почему же не уловим, вот он я. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Саш, см. выше что надо. Почти как в прошлый раз :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 30 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Саш, см. выше что надо. Почти как в прошлый раз :)ЛС глянь. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 10 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Прошу помощи у специалистов-кузовников!Что может послужить донором?Если есть фото-кидайте сюда или на е-майл Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 (изменено) Исчо декальки :) Забирайте кому надо....Трассируете в Кореле и можно печатать Изменено 14 октября 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Попытка №2Добавлены вентиляционные оверстия сбоку, расширены арки и бампера сделаны цельными с кузовомБудет еще и №№ 3, 4 и 5 :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 28 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) Пока жду поставок материалов на днища и салон, возобновил работу над заброшенным около года назад проектом (самым первым). Первая покраска, чтобы выявить косяки шпаклевки. Выявил :)Знакомая машинка? :) Изменено 28 октября 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Пока жду поставок материалов на днища и салон, возобновил работу над заброшенным около года назад проектом (самым первым). Первая покраска, чтобы выявить косяки шпаклевки. Выявил :)Знакомая машинка? :)Это ночных волков что ли машина? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 28 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Она самая. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Она самая.Клево, ждем завершения постройки. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS-20 Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Помогите с приобретением декальной бумаги. Прошлый раз Саша (SDR) заказывал, но он сейчас неуловим :D . Оплату гарантирую. Нужна А4 прозрачная и белая. Для струйных принтеров. По 5 шт в упаковке, больше не надо. Вопрос, а как на прозрачной печатаеш без белой подложки? :) .. просто видел я чернила в струйнике, они ж если не на белом печатать - прозрачные получаются. А принтера с белой краской я не нашёл нигде :) , заказал себе не прозрачную бумагу а с белой подложкой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 28 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Я под белые надписи делаю маски белой краской и печатаю на прозрачной контур цветом Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS-20 Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Я под белые надписи делаю маски белой краской и печатаю на прозрачной контур цветом не... непонятно всёравно :) , мож торможу.. заработался... ну вот к примеру, нужна надпись белым на прозрачной декальной бумаге, гда такое напечатать можно, на чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 28 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Я тебя понял. Тогда делаю на модели белый фон, подбираю долго и нудно цвет для печати, набираю на макете белую надпись на фоне цвета модели и печатаю на прозрачной бумаге. Можно тоже на белой бумаге, но без покраски фона на модели. Главное попасть в цвет модели, что очень сложно. Я целую таблицу делал. Ну или найти у кого нибуть сублимационный принтер :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Вариант 2. Дополненный и исправленный. Далее будет вариант 3 :) Предупреждаю вопрос: фото с веб-камеры, поэтому зеркальное отображение номеров и надписей :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Вариант 2. Дополненный и исправленный. Далее будет вариант 3 :D Предупреждаю вопрос: фото с веб-камеры, поэтому зеркальное отображение номеров и надписей :DЖаль, что фотка не ахти :) ... но и так видно - потрудился на славу :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Фотки будет размещать хозяин авто на соседнем форуме. Теперь это его право. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Короче промучился я два дня в раздумьях :) Имеется кит Провенс R390 GT1 LeMans. Я хочу сделать дорожную. Вот тут то все и начинается.1. Обозначена как 1995 (?) год (Ее и хочу)2.19983.1999(?)То, что должно быть по задумке производителя: На фото кита видно места, которые прийдется замазывать :D т.к на дорожниках их нет.Вопрос вот в чем. А стоит ли? Знатоки и специалисты!!!! Какая из версий наиболее желательна в коллекции, при том, что ЛеМановских Иксошных пруд-пруди? Спасите, а то голова лопнет!!!! :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Я хочу сделать дорожную. Спасите, а то голова лопнет!!!! :)О чём думать? Надо делать ту, которую хочется. Ты ж для себя делаешь. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.