Ivan_320i Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Игорь, я что-то не нашел - донором этой Х3 кто являлся, гражданский Киошо? Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 12 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Нет. Мне бы жалко было киошо уродывать. Велли. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Нет. Мне бы жалко было киошо уродывать. Велли.Так уж и уродовать :) ! Хотя правда - киошо - там добавить нечего :) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 28 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 (изменено) Не смотря на трудности, пришла к финишу и заняла свое место в ряду Ралли-Рейд машин BMW X3 #307 "Железной Гутты (Ютты)" Изменено 29 июля 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 28 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Не смотря на трудности, пришла к финишу и заняла свое место в ряду Ралли-Рейд машин BMW X3 #307 "Железной Гутты"А не железная Ютта? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Не смотря на трудности, пришла к финишу и заняла свое место в ряду Ралли-Рейд машин BMW X3 #307 "Железной Гутты (Ютты)" Хорошо получилась ! :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Хорошо получилась ! :) :D :DПрисоединяюсь :) Главное, 100%-й эксклюзиФФ :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 (изменено) Ехали мы ехали и наконец приехали...... Изменено 1 августа 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Ехали мы ехали и наконец приехали......Колеса немного рахитичными смотрятся, а в остальном :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Это из-за цвета. Просто зеленый сразу в глаза бросается, а так они большего радиуса чем у исходного. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Ехали мы ехали и наконец приехали...... Классный Геленд получился :) ! Поздравляю, Игорь :) ! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Ехали мы ехали и наконец приехали...... :) хорошо приехал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 12 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Вот еще заготовочка своей очереди дожидается Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Вот еще заготовочка своей очереди дожидаетсяИгорь а можно про резину подробнее. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 14 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Резина с пыжа WRC Maisto 1:40 Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 16 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Решил повыкладывать макеты декалей. Может понадобяться кому Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Ехали мы ехали и наконец приехали...... Тезка, отлично получилось!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Чето я забыл совсем еще про один проект. В Дакаре запостил, а сдесь нет. Групповое фото-если Саня (SDR) разрешит :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Чето я забыл совсем еще про один проект. В Дакаре запостил, а сдесь нет. Групповое фото-если Саня (SDR) разрешит :) ну, конечно... "забыл" :D .... когда только ты успеваешь? :) :D :D Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Чето я забыл совсем еще про один проект. В Дакаре запостил, а сдесь нет. Групповое фото-если Саня (SDR) разрешит :) Запросто. А потом в одну коробку и в Москву. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.