Alexey M Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) What happened to the Spark?...мне такое пришло...Alpina C1. Молдинги дугой (оба) Рамка водителя отклеена ( да ужас как...)Решил это исправить. Вот в процессе... Изменено 8 октября 2019 пользователем Alexey M 2 Цитата
Alexey M Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Навеянное масленицей... "Они сошлись. Волна и камень,Стихи и проза, лед и пламеньНе столь различны меж собой." А.С.Пушкин. 3 Цитата
Alexey M Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 "Сперва взаимной разнотойОни друг другу были скучны;Потом понравились; потомСъезжались каждый день верхом,И скоро стали неразлучны.Так люди (первый каюсь я)От делать нечего друзья." А.С.Пушкин. 3 Цитата
Alexey M Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 С праздником! Любите нас, девчёнки! А уж мы не подведём!)) 1 Цитата
Alexey M Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Однажды в другой галактике были сделаны эти модели. Оставалось только мечтать. Но иногда мечты сбываются )) 3 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Однажды в другой галактике были сделаны эти модели. Оставалось только мечтать. Но иногда мечты сбываются ))Вы товарищь.....чаще надо мечты осуществлять а то и Бэхи совсем пропали в 1/43 а посмотреть хочется.До кучи и Е36 комплект нужен для комплектности. Очень знакомое чувство. С комплектом! :biggrin: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 "Сперва взаимной разнотойОни друг другу были скучны;Потом понравились; потомСъезжались каждый день верхом,И скоро стали неразлучны.Так люди (первый каюсь я)От делать нечего друзья." А.С.Пушкин. Отлично! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alexey M Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Вы товарищь.....чаще надо мечты осуществлять а то и Бэхи совсем пропали в 1/43 а посмотреть хочется.До кучи и Е36 комплект нужен для комплектности. Очень знакомое чувство. С комплектом! :biggrin: Спс Дима, да, радости - полные штаны )) Теперь американке не скучно будет. 2 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Спс Дима, да, радости - полные штаны )) Теперь американке не скучно будет.К ним в компанию еще "Microsoft" надо. :)Хороши! 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 К ним в компанию еще "Microsoft" надо. :)Можно сказать,невозможно. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alexey M Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 К ним в компанию еще "Microsoft" надо. :)Хороши! Эх, хороши, да! Налюбоваться не могу. Как наперсточник, по столу их гоняю.А что за "Microsoft" такой, просветите тёмного... Цитата
Alexey M Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Было много споров, кто точнее сделал 8-ку. Вот и сравним. По мне, так обе хороши )) 5 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Было много споров, кто точнее сделал 8-ку. Вот и сравним. По мне, так обе хороши ))Ага,обе классные!На "сабаке" и фары поднимаются,короче,обе суперские.Давай еще показывай не жмись :laugh: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Эх, хороши, да! Налюбоваться не могу. Как наперсточник, по столу их гоняю.А что за "Microsoft" такой, просветите тёмного...Зондермодель (как и ССА-шная) для Hancke&Peter IT Service AG. Тираж не знаю. Раньше всплывали на Ебеях, редко. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Зондермодель (как и ССА-шная) для Hancke&Peter IT Service AG. Тираж не знаю. Раньше всплывали на Ебеях, редко.Штук 10 А что такое Зондермодель (как и ССА-шная)? 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alexey M Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Зондермодель (как и ССА-шная) для Hancke&Peter IT Service AG. Тираж не знаю. Раньше всплывали на Ебеях, редко. Благодарю за информацию! "Будем искать!"(с) Цитата
Alexey M Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2020 (изменено) Стайка M2 Competition Изменено 22 сентября 2020 пользователем Alexey M 4 Цитата
Alexey M Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2020 И парочка M5 F90 3 Цитата
Alexey M Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2020 (изменено) А вот и мои малютки (масштаб 1:87) Wartburg-353, ещё из ГДР, производства Kurt Haufe, что в городке Kamenz.Изготовлены из полистирола (Polystyrol), вдумайтесь, моделям больше 50-ти лет и ничего с ними не произошло, кроме смены хозяев.Они были ещё до того, как Dinky Toys сделал свой Москвич-408, а о саратовских моделях никто и не помышлял.В них столько тепла и ламповости, что просто зашкаливает...Что такое китайская смола по сравнению с ними? Так, баловство... Изменено 22 сентября 2020 пользователем Alexey M 2 Цитата
Alexey M Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 КАМАЗ-5490-001-68(Т5) седельный тягач /ПАО КАМАЗ/ масштаб 1:43. Ну вот зачем я его взял? 1. Нет, нет больше новинок BMW в 43-м масштабе...2. Дуракам нравится красный цвет 3. БОЛЬШОЙ! 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.