Krosem Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 (изменено) около 1000 штук в коллекции, буду продолжать с последних приобретений.... На авито это мой магазин: AMA Cars telegram: https://t.me/amaauto instagram: ama_cars_diecast https://instagram.com/ama_cars_diecast?igshid=YmMyMTA2M2Y= Изменено 25 августа 2022 пользователем Krosem Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Добро пожаловать на форум!! С нетерпением будем ждать фотографии. Какое направление коллекции? Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 около 200 штук в коллукции, буду продолжать с последних приобретений....Добро пожаловать на наш форум :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Добро пожаловать! А можно хоть обзорную фотку всей коллекции посмотреть? Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AudiTor Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Приветствую на форуме! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Ребата,спасибо большое за теплый прием. напрвленuе коллекции - все что хорошего качества и что я имею сам в 1:1 :) т.е. 4x4, u хорошего качества легковые. Имею свой маленький магазинчик в центре Баку. еше один вопросик - мойно тут писать таким шрифтом (см. ниже)? т.е. латинским? или только кирилица? t.e. dajut li reytng tut za takoy vid izlaganiya : ) ? Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Ребата,спасибо большое за теплый прием. напрвленuе коллекции - все что хорошего качества и что я имею сам в 1:1 :) т.е. 4x4, u хорошего качества легковые. Имею свой маленький магазинчик в центре Баку. еше один вопросик - мойно тут писать таким шрифтом (см. ниже)? т.е. латинским? или только кирилица? t.e. dajut li reytng tut za takoy vid izlaganiya : ) ?Желательно кириллицей. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Желательно кириллицей.Я бы сказал очень желательно, пока прочитал сломал правый глаз. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Ланд Kрусер 100 Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 (изменено) Приветствую! Модели просто класс, особенно CL, не сомневаюсь, что и остальные так же !И еще: зачем так много красивых Ленд Крузеров? :) Изменено 14 марта 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 AutoArt Mers CL - coupe 2007 Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Отличное начало :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Audi Q7 silver Kyosho Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Minichamps Mercedes GL-Class 2006 special edition Mercedes Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 AutoArt Aston Martin V8 Vantage (black) - у нее даже полочка есть Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 AutoArt Maybach 57 S 2005 black Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Kyosho BMW M5 Moto GP Safety Car 2005 Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Kyosho BMW 7series V12 Individual 2006 darkblue-metallic Scale 1:18 Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Вот и :) пошли :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Toyota Camry!!!! Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.