semco Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Не получилось заказать от S&B Studio их боксы к моделям..Поделитесь опытом какие боксы вы используете и ваш отзыв по ним.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) раньше я брал то что есть какрарама, миничайник, шуко, иксо, норев.сейчас бы брал все одинаковые, и больше всего нравятся от миничайника. очень нравятся клапбоксы оригинал BMW, но дороговато и места много занимают. брал однажды боксы шуко 1/24 и туда поставил по три модели в 1/43, очень удачно встали туда модели например одной серии(темы) Изменено 27 декабря 2013 пользователем mobydim 1 Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделитесь опытом какие боксы вы используете и ваш отзыв по ним.... Зачем они вообше нужны? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Зачем они вообше нужны?извечный спор, и уже не в одной темене думаю что надо и в этой тоже начинатьСергей спросил какие, а вот нужны или нет это будет решать каждый для себя. 3 Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 извечный спор, и уже не в одной темене думаю что надо и в этой тоже начинатьСергей спросил какие, а вот нужны или нет это будет решать каждый для себя. Самые лучшие, на мой взгляд, от Tin Wizard, но есть проблема с ними - они к нам приезжают с большим процентом "поломок".... Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semco Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Самые лучшие, на мой взгляд, от Tin Wizard, но есть проблема с ними - они к нам приезжают с большим процентом "поломок".... битые что ли? --------- Тут вот понравилась идея брать 1-24 сразу на 3 модельки заместо одной...Сделал запрос китайцам чтобы изготовить собственный дизайн боксов....может есть у кого какие идеи на эту тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Именно! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Самые лучшие, на мой взгляд, от Tin Wizard К Тин Визарду они имеют такое же отношение, как и к нам с вами. Это английские боксы AMJO BOXES, сделанные, вероятнее всего в Китае. Бьются из-за отвратительной упаковки, по этой же причине в Россию не завозятся. И они далеко не лучшие. Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кит409 Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 К Тин Визарду они имеют такое же отношение, как и к нам с вами. Это английские боксы AMJO BOXES, сделанные, вероятнее всего в Китае. Бьются из-за отвратительной упаковки, по этой же причине в Россию не завозятся. И они далеко не лучшие. А с Вашей точки зрения, чем они "не лучшие"?Может быть есть что то лучше - не посоветуете что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 BBR выпускает отличные боксы, правда, раза в полтора дороже, однако качество лучше на порядок. Конечно, это мое мнение. 1 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 У Тру Скейла очень неплохие, каждый упакован в коробку из толстого картона, да еще можно выбрать материал основания - есть дерево и пластик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.