grihsa Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Приветствую всех форумчан в своей теме.Собственно решили мы с друзьями создать фирму по изготовлению моделей в смоле.В принципе суть в том,что хочу чтобы мое имя запомнили многие коллекционеры по всему миру,а также радовать вас смоляными моделями достаточно высокого уровня детализации.Оборудование уже закуплено и установленно,раочие руки найдутся,но есть и существенные проблемы.Мы создали несколько пробных 3d моделей по нашим чертежам.Но есть потребность в чертежах многих других авто. Может кто подскажет где их брать?С ув Григорий КачканьянPs не думайте,что дело заглохнет на начальном этапе как у многих моих товарищей. 1 1 Цитата
grihsa Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 За определенную сумму мне прислали все досконально выверенные чертежи нашей первой модели. 1 Цитата
Fox Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Задумка неплохая, но хотелось бы увидеть список планируемых моделей или хотя бы направленность. Чертежей в сети много; есть сайты, посвященные этой теме. Многие из них платные, но все зависит от искомого материала. Интересно было бы узнать о технологии производства, планируемых тиражах и, собственно, ценовой политике. И лично мне нравится подход фирмы GT-Spirit, а именно демонстрация процесса производства. Ну а уже потом можно будет и о мировом признании говорить. Кстати, под каким именем будете модели выпускать??? 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
com-racing Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 ...раочие руки найдутся... не сомневаюсь, лишь бы они росли не из жопы... 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
KiLy@ Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 А что? Интересное дело, есть надежда увидеть что-нибудь отечественное в 18м? Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
grihsa Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Мы еще определеямся с составом материала.Есть задумка делать диски из алюминия.Пока планируется производство только масштаба 1:18.Про отечественные авто говорить пока рано.Мое мнение - фирма производитель должна придерживаться единой концепции в производстве.Пока для нас это: Серия шоу каров и концептов Bugatti EB 112Bugatti EB 18.4 conceptBugatti Galbier conceptMaybach Exeloro Серия легенд авто-спорта MERCEDES CLK DTM без ливрей,чистый.BMW M1 prototypeBugatti EB 110 Серия внедорожников Range Rover supercharged 2002 - 2009Range Rover autobiography ultimate 2010 - 2013 faceliftRange Rover sport supercharged 2014Range Rover Evoque 4 doors Все ваши предложения по выбору моделей оставляйте в этой теме,ведь я делаю это для вас .Лимит модели будет около 400 -600 штук,так как больше моделей финансово я не потяну пока.Цена модели будет определяться качеством продукции и после анализа рынка сбыта.Примерно около 220$. 1 Цитата
grihsa Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Первая модель будет EB 110.Все остальное - это концепция на будущее,не более того. Цитата
Malahit Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 хочу американцев 70-80ых годов, желательно универсалы :) Цитата :)
Fox Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 опять суперкары... хоть они мне и нравятся, но грустно. тысячи интересных автомобилей, сотни красивейших кузовов, десятки авто-легенд, но делают все почему-то одни суперкары ((( 3 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
grihsa Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Что-то вроде этого ? Цитата
лефортово Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Тоскливый списочек. Какая разница отвечать ЗТО или НЕ ЭТО. Всё равно бесполезно...... Изменено 17 декабря 2013 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Malahit Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Ага, даже наверное более квадратные модели которые помоложе. Как эти: Цитата :)
grihsa Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Я выбрал в основном те авто,которые никто не производит.Супер кары,тема я так понял наскучившая уже?Тема бмв мерседес и тд уже у всех раскрыта почти полностью.Американцы тема серьезная и необъятная но можем попробовать. Цитата
grihsa Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Тоскливый списочек. Какая разница отвечать ЗТО или НЕ ЭТО. Всё равно бесполезно......Очень пессимистично(Я же рассматриваю любые предложения. Цитата
лефортово Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассматривать можно что угодно. Но концепция ваша понятна и интерес тоже.Как через это перешагнуть , и зачем ?Выше показанные сараи с огромным удовольствием купят. Но единицы здесь.А в Америку вас врятли пустят. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
grihsa Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Ваше изречение мне понятно,и в какой то мере правдиво.Я хочу изучить рынок,на 5 супер каров может быть один сарай.Есть также принцип работы по спец заказам,например 200шт заказано - производим партию в 400 шт.Выход на американский рынок это задача трудоемкая но вполне осуществимая при правильном подходе. Цитата
grihsa Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 многие из вас знаю фирму Fronti Art,есть тут владельцы модели от этой фирмы с открывающимися элементами?как вам их технология,уровень детализации? Цитата
Dawid Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Надо брать пример с ОТТО, Bos-Models, GT-Spirit, они пошли по очень грамотному пути, понятно, что надо выпускать те модели, кто еще не делал, но не банальные суперкары, коих выпустили гранды дай-каста в многочисленных вариациях, а простые легковушки, седаны, универсалы, т.е. массовые машины. Насчет цены, надо увеличивать тираж и уменьшать стоимость моделей. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
L-ninio Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 многие из вас знаю фирму Fronti Art,есть тут владельцы модели от этой фирмы с открывающимися элементами?как вам их технология,уровень детализации? Про фронти-арт: Фронти-арт Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Позволю себе такой ответ.У кого эта тема раскрыта?Там ещё есть над чем работать!!!И это я не говорю о спорте(там дна не видно!!!)В любом случае полностью согласен с народом-супер кары-супер кары!!!!!!Там и мотобратьям что то захочется!!!Я б начал с разных направлений-на вкус и цвет товарищей малоУдачи!!!!! Я выбрал в основном те авто,которые никто не производит.Супер кары,тема я так понял наскучившая уже?Тема бмв мерседес и тд уже у всех раскрыта почти полностью.Американцы тема серьезная и необъятная но можем попробовать. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.