Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень прошу написать,позвонить мне форумчан со следующими никами:

1. fima76 - Вопрос решен.

2. oleg r47 - если Вы таки что-то у меня заказали (т. к. входящую почту autohobbi@gmail.com обрабатывает наш менеджер Павел) - Вопрос решен.

3. hard - созвонились, разобрались, огромное спасибо за понимание! Вопрос снят.

4. механик_44 - если Вы таки что-то у меня заказали (т. к. входящую почту autohobbi@gmail.com обрабатывает наш менеджер Павел) разобрались, огромное спасибо за понимание! Вопрос снят.

Еще раз очень прошу всех - писать мне напрямую или сразу же звонить, т. к. ввиду очень большой загруженности я не бываю на форумах. Буду очень признателен, чтобы те, с кем мы решим вопрос отписались в этой теме!

Так это....я ничего не заказывал!

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Похоже схема не изменилась и ждать мне придётся ещё долго. 5 марта Сергей получил деньги и наследующий день уже отправил мне стеллаж под модели. Я всего лиш просил у него трекинг отправления, т.к у меня нет возможности заглядывать в почтовый ящик. Живу в Питере. Несколько раз дозванивался, так он с тысячами извинений успокаивал обещая что сегодня и т.д вышлет мне трекинг, за сим откланиваясь. На телефон не отвечает на письма подавно. Теперь я должен каждый день помнить про эту полусделку, т.к. пока я вижу факт мошенничества и то что меня кинул этот тип. Хоть и репа на молотке и хорошая, не рекомендую категорически.

Изменено пользователем Юрий Т
Опубликовано:

Похоже схема не изменилась и ждать мне придётся ещё долго. 5 марта Сергей получил деньги и наследующий день уже отправил мне стеллаж под модели. Я всего лиш просил у него трекинг отправления, т.к у меня нет возможности заглядывать в почтовый ящик. Живу в Питере. Несколько раз дозванивался, так он с тысячами извинений успокаивал обещая что сегодня и т.д вышлет мне трекинг, за сим откланиваясь. На телефон не отвечает на письма подавно. Теперь я должен каждый день помнить про эту полусделку, т.к. пока я вижу факт мошенничества и то что меня кинул этот тип. Хоть и репа на молотке и хорошая, не рекомендую категорически.

Дозвонился я сейчас, случайно. Стеллаж мой и поныне там! Короче нет коробки подходящей, но завтра всё будет. 13 дней я уже жду.. Ход сделки буду описывать попутно.

Опубликовано:

Странно, бываю периодически у него в магазине. Вроде нормальный продавец, он существует - это фактbiggrin.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Странно, бываю периодически у него в магазине. Вроде нормальный продавец, он существует - это фактbiggrin.gif

Продавец реальный это понятно, просто нужно как-то покупателя информировать о ходе сделки, а не пропадать после получения денег. Или например говорить утвердительно что лот отправлен.

Лучше сказать что так и так, отправлю через неделю или две. Не успеваю физически, ещё чего-нибудь. Можно понять человека- войти в положение и подождать без проблем.

А если в подарок заказал модель например, и при таких Качелях вовремя не получится подарить, неприятно как-то.

Опубликовано:

Ну вот наконец Сергей прислал трек. Нашёл коробку подходящего размера, предоставляет скидку 10% на следующую покупку. 18 дней и посылка в руках почтальонов). Буду теперь молиться на почту.))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...