fima76 Опубликовано: 26 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Кстати,29-го было бы полгода ожиданий. Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
9802410 Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Очень прошу написать,позвонить мне форумчан со следующими никами: 1. fima76 - Вопрос решен.2. oleg r47 - если Вы таки что-то у меня заказали (т. к. входящую почту autohobbi@gmail.com обрабатывает наш менеджер Павел) - Вопрос решен.3. hard - созвонились, разобрались, огромное спасибо за понимание! Вопрос снят.4. механик_44 - если Вы таки что-то у меня заказали (т. к. входящую почту autohobbi@gmail.com обрабатывает наш менеджер Павел) разобрались, огромное спасибо за понимание! Вопрос снят. Еще раз очень прошу всех - писать мне напрямую или сразу же звонить, т. к. ввиду очень большой загруженности я не бываю на форумах. Буду очень признателен, чтобы те, с кем мы решим вопрос отписались в этой теме! Так это....я ничего не заказывал! 1 Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Raider1969 Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Всё хорошо деньги получил. Изменено 5 февраля 2014 пользователем Raider1969 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
zz-top79 Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Похоже схема не изменилась и ждать мне придётся ещё долго. 5 марта Сергей получил деньги и наследующий день уже отправил мне стеллаж под модели. Я всего лиш просил у него трекинг отправления, т.к у меня нет возможности заглядывать в почтовый ящик. Живу в Питере. Несколько раз дозванивался, так он с тысячами извинений успокаивал обещая что сегодня и т.д вышлет мне трекинг, за сим откланиваясь. На телефон не отвечает на письма подавно. Теперь я должен каждый день помнить про эту полусделку, т.к. пока я вижу факт мошенничества и то что меня кинул этот тип. Хоть и репа на молотке и хорошая, не рекомендую категорически. Изменено 18 марта 2015 пользователем Юрий Т
zz-top79 Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Похоже схема не изменилась и ждать мне придётся ещё долго. 5 марта Сергей получил деньги и наследующий день уже отправил мне стеллаж под модели. Я всего лиш просил у него трекинг отправления, т.к у меня нет возможности заглядывать в почтовый ящик. Живу в Питере. Несколько раз дозванивался, так он с тысячами извинений успокаивал обещая что сегодня и т.д вышлет мне трекинг, за сим откланиваясь. На телефон не отвечает на письма подавно. Теперь я должен каждый день помнить про эту полусделку, т.к. пока я вижу факт мошенничества и то что меня кинул этот тип. Хоть и репа на молотке и хорошая, не рекомендую категорически. Дозвонился я сейчас, случайно. Стеллаж мой и поныне там! Короче нет коробки подходящей, но завтра всё будет. 13 дней я уже жду.. Ход сделки буду описывать попутно.
Lucky_x7 Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Странно, бываю периодически у него в магазине. Вроде нормальный продавец, он существует - это факт Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
zz-top79 Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Странно, бываю периодически у него в магазине. Вроде нормальный продавец, он существует - это факт Продавец реальный это понятно, просто нужно как-то покупателя информировать о ходе сделки, а не пропадать после получения денег. Или например говорить утвердительно что лот отправлен. Лучше сказать что так и так, отправлю через неделю или две. Не успеваю физически, ещё чего-нибудь. Можно понять человека- войти в положение и подождать без проблем.А если в подарок заказал модель например, и при таких Качелях вовремя не получится подарить, неприятно как-то.
fima76 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Человек существует,но его подход к делу заставляет всех сидеть на иголках. Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
zz-top79 Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Ну вот наконец Сергей прислал трек. Нашёл коробку подходящего размера, предоставляет скидку 10% на следующую покупку. 18 дней и посылка в руках почтальонов). Буду теперь молиться на почту.))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас