Stanislaus Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Вот что сказал Олег про свои тенты: ...хотел вставить свои 5 копеек в беседу о тентах, ... я хотел добавить, что тенты таким способом приходится по нескольку раз пробовать.вот на 6500-уложился в 4 раза. то есть с четвертой попытки я что-то выложил более менее сьедобное, потому что надо все выложить за ОДНУ ,более , менее удачную попытку. но все равно... полного удовлетворения нету. по поводу что одинаковые тенты- ... надо делать все виды 6500, а тент рожать тяжко, вот и идут они одинаковые. но вообще к марту будет ??? (пока тайна что, примечание мое) ... с новым тентом сразу натянутым на кузов. с застежками. он будет ставиться на .... я хочу там показать выгнутые дуги тента-как на старых серых фото... Наша книга
wowa Опубликовано: 25 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Вот что сказал Олег про свои тенты: но вообще к марту будет ??? (пока тайна что, примечание мое) ... с новым тентом сразу натянутым на кузов. с застежками. он будет ставиться на .... я хочу там показать выгнутые дуги тента-как на старых серых фото...Эх, Слава! :) ДАЖЕ я про это пока молчал. :) :D С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Эх, Слава! :) ДАЖЕ я про это пока молчал. :) :DWowa, ja zhe nichego ne skazal, tak i napisal "tajna" tol'ko o tentah govoril. Mozhet on k GAZ 51? :D Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Mozhet on k GAZ 51? :D Даже думать так не смей ! :) Какие еще "ГАЗ"! Думай о новых :) :D Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fireman Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Эх, Слава! :) ДАЖЕ я про это пока молчал. :) :D А в чём суть ТАЙНЫ?
Рекомендованные сообщения