Перейти к публикации

Новости от РО Моделс

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Уважаемые коллеги,

Выпуск моделей L 6500 первой партии- "круглая" кабина, тент+ прицеп- закончен. Все, заказавшие модели и ещё не получившие, скоро их получат- они уже в пути.

Во второй партии будут выпускаться модели L6500 с ранней ("квадратной") кабиной в двух вариантах:

1. Прямой бампер, ранние крылья ( с "перепонками"), тент, без прицепа.

post-73-1190196436_thumb.jpg post-73-1190196455_thumb.jpg

2. Поздние бампер (закругленный) и крылья (без "перепонок") со спойлером, тент, без прицепа.

post-73-1190196399_thumb.jpg post-73-1190196413_thumb.jpg

Закзы можно размещать здесь или в личку. Цвета- по таблице в этой теме. Просьба не затягивать с заказами, желательно уложиться в 3-4 дня.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Вот и до своей исторической pодины доехал L6500 один :)

Klasse!

Если позволите, вопросик. Это он в вермахтовском окрасе или это что?

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Ja! Wehrmach-grau, matt. Моя мыльница искажает цвета, а дорабатывать в фото-шопе лень. На модели "грау" правильный.
Опубликовано:

Ja! Wehrmach-grau, matt. Моя мыльница искажает цвета, а дорабатывать в фото-шопе лень. На модели "грау" правильный.

Спасибо, Слава!

Теперь я точно знаю, где кистью разгуляться! Уже ручки чешутся... :) :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Денис, эта модель в моей коллекции, это не Вермахтовский окрас. Эта модель гражданская. Цвет просто серый, глянцевый.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано: (изменено)

Денис, эта модель в моей коллекции, это не Вермахтовский окрас. Эта модель гражданская. Цвет просто серый, глянцевый.

Но на фото она совершенно матовая. О какой-либо глянцевости речи даже не идёт. Покрышка блестит сильнее, чем сам окрас.

post-255-1190286542_thumb.jpg

Изменено пользователем GM-ART

Опубликовано:

Но на фото она совершенно матовая. О какой-либо глянцевости речи даже не идёт. Покрышка блестит сильнее, чем сам окрас.

Совершенно матовая. Черезчур матовая. Так красились модели пилотной серии. Модификация "Wehrmaht" серийно ещё не выпускается. Поэтому я, например, заказов на неё ещё не собирал. С мастером ведётся постоянный диалог (это уже нашло отражение в моделях) и серийные модели- во всяком случае московская часть заказа, будут окрашены иначе. :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Он имел в виду мою фотку, он матвый Вермахт, я эту пилотную модель с боем оторвал летом у Вовы во время посещения родного Питера :)

Слава, а когда до моей родины доедет???

Игоръ, обращйся к Вове. Он за страны СНГ ответственный, я только по ЕС.
Опубликовано:

Игоръ, обращйся к Вове. Он за страны СНГ ответственный, я только по ЕС.

Когда меня повысили? :)

Вроде всегда было- Москва, Королёв, Мытищи. :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

и серийные модели- во всяком случае московская часть заказа, будут окрашены иначе. :D

...да, я уж постараюсь... :) :)

Опубликовано: (изменено)

Интересно, существовала-ли в концерне Д-Б унификация, например, кабин при производстве ряда моделей?

Ещё...

Вот смотрю я на фото прототипа с "округлой" кабиной и вижу, что есть некоторое расширение при переходе от капота к кабине. На фото модели РО-моделс я что-то такого не наблюдаю!?

(если хотите, в этом и связь с предыдущим вопросом)

post-175-1190395012_thumb.jpg

post-175-1190395276_thumb.jpg

Изменено пользователем fireman
Опубликовано:

Интересно, существовала-ли в концерне Д-Б унификация, например, кабин при производстве ряда моделей?

Ещё...

Вот смотрю я на фото прототипа с "округлой" кабиной и вижу, что есть некоторое расширение при переходе от капота к кабине. На фото модели РО-моделс я что-то такого не наблюдаю!?

(если хотите, в этом и связь с предыдущим вопросом)

Во-первых санитарный грузовик на фото это не 6500, а 4500

Во-вторых расширение есть.

Одно фото мое, второе позаимствовал у Саши Антонова

post-32-1190396359_thumb.jpg

post-32-1190396468_thumb.jpg

Опубликовано:

Во-первых санитарный грузовик на фото это не 6500, а 4500

Во-вторых расширение есть.

Одно фото мое, второе позаимствовал у Саши Антонова

Я поэтому и спросил, т.к. подумал, что кабины у этих грузовиков похоже унифицированы.

Опубликовано:

Я поэтому и спросил, т.к. подумал, что кабины у этих грузовиков похоже унифицированы.

Я тоже считаю, что унифицированы, но ширина моторных отсеков разная.

Чем меньше двигатель тем более ярко выражен переход.

Опубликовано:

Я тоже считаю, что унифицированы, но ширина моторных отсеков разная.

Чем меньше двигатель тем более ярко выражен переход.

Т.о. можно допустить, что аналогичную кабину использовали на послевоенном L3250/3500. (уж очень похожа!)

Но... тогда по логике, они (кабины) и конструктивно должны были быть выполнены аналогично - "штамповка" была такова, что наверху кабины была как-бы прямоугольная вставка(!)

Опубликовано:

Т.о. можно допустить, что аналогичную кабину использовали на послевоенном L3250/3500. (уж очень похожа!)

Саша, именно аналогичная кабина.

Мы это уже обсуждали........ в визитке Макса Spider на РС-Форуме :)

http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...ghlight=#131840

• Создать...