Svetlana.P Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Братья - коллекционеры! Имею до вас серьезный вопрос! Кто -нибудь УЖЕ заполучил в коллекцию или просто хотя бы держал в руках "живьем" Buick Roadmaster 1948 (Motor Max) и Buick Skylark (Welly)Или их производят сугубо на американский рынок? Потому что в каталогах они уже давно красуются... Изменено 14 декабря 2013 пользователем Svetlana.P Цитата
Radja Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Мотормаксовский Бьюик в 18-м видел ещё в позапрошлом году, в 24-м лично не встречал, но знаю, что он есть. Цитата
Filatoff Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 У МотроМакса, в 1:18, есть целых три Бьюика. Можно глянуть у меня. В 24-ом, не попадались... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.