Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем :) !

А я думал что я спец по фыранцузам.... :D

:) Красота!

Этой машине не повезло. Peugeot задумал её как сельхозайственный, то есть конкурент LR. А армия в этот момент приняла на вооружение Delahaye VLR. Короче, гражданские продажи не пошли (с Р4 такая же хрень вышла потом) а армии вроде был не нужен. Когда Delahaye обоср...ся по полной, взяли на испытания RB (VSP). Испытания типа ок, но дело не пошло. А потом Hotchkiss M201 дешёвый. Короче умерла машинка.

Изменено пользователем Andy
Опубликовано:

Спасибо за отзывы, особенно Михаилу :) за помощь в продолжении этой темы

Peugeot 203 RB VSP

post-1069-1182786694_thumb.jpgpost-1069-1182786710_thumb.jpg

О таких Peugeot в 18-ом, остается только мечтать... Модели :)

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано: (изменено)

Можно об этом по-подробнее. Что за машина, кто модель сделал ?

Vitesse Victoria R014 VW Typ 82E Afghan Kafer/

post-1069-1183481805.jpg Тип 82Е, также известен как тип 92 и после войны тип 51. Являлся гибридом кузова от Типа 60 (жук) и шасси 82 (кюбель) (короче кроссовер по современному :) ) 2 штуки были специально построенны в 1941 году для посольства в Кабуле и отличались от стандарта кроме цвета дополнительной вентиляцией салона, вентиляторами двигателя, наличием шторок для стёкл и другими отличиями. После Победы, следы обеих машин потерялись в Иране.

Изменено пользователем Andy
Опубликовано:

Красивый Мехари у тебя. Норев?

Вообще, у нас в коллекциях много общего как я посмотрю :D

Спасибо :) Нет, это Atlas/UH. Норев пока не удаётся отловить. Старых нет или дорого, реплика тока появилась и как-то пока не сложилась, но в планах на ближайщее время стоит :)

Опубликовано:

Vitesse Victoria R014 VW Typ 82E Afghan Kafer/

post-1069-1183481805.jpg Тип 82Е, также известен как тип 92 и после войны тип 51. Являлся гибридом кузова от Типа 60 (жук) и шасси 82 (кюбель) (короче кроссовер по современному :) ) 2 штуки были специально построенны в 1941 году для посольства в Кабуле и отличались от стандарта кроме цвета дополнительной вентиляцией салона, вентиляторами двигателя, наличием шторок для стёкл и другими отличиями. После Победы, следы обеих машин потерялись в Иране.

А что это у нас там за "блочок с крышечкой" на левом переднем крыле, а?...

Опубликовано:

Ты про светомаскировочный фонарь? Так он стандарт вроде?

Фонарь на правом крыле, Иван интересуется, что на левом, похоже на спидган :)

Опубликовано:

Фонарь на правом крыле, Иван интересуется, что на левом, похоже на спидган :D

Чё-то я не в теме. :) Лево-право у машины всегда определялось по ходу движения, а не если смотреть с морды. Или нет? :D На правом крыле по-ходу похоже и стоит дополнительный воздухозаборник вентиляции салона. Больше нечему, кмк :) :D

Опубликовано:

Чё-то я не в теме. :) Лево-право у машины всегда определялось по ходу движения, а не если смотреть с морды. Или нет? :D На правом крыле по-ходу похоже и стоит дополнительный воздухозаборник вентиляции салона. Больше нечему, кмк :) :D

Лево, Андрюш, это где у в данном случае Жука руль. Конечно, по ходу движения. Т.е. на ЛЕВОМ крыле блочок с крышечкой (воздухозаборник?). Ога.

Кстати, он по виду ОЧЕНЬ напоминает тот, что был недавно на фото у Славы "африканского" грузовика и мое предположение о назначении этой штуковины, второй абзац про воздухозаборник с фильтром.

Опубликовано:

Фонарь на правом крыле, Иван интересуется, что на левом, похоже на спидган :)

Лево, Андрюш, это где у в данном случае Жука руль. Конечно, по ходу движения. Т.е. на ЛЕВОМ крыле блочок с крышечкой (воздухозаборник?). Ога.

Кстати, он по виду ОЧЕНЬ напоминает тот, что был недавно на фото у Славы "африканского" грузовика и мое предположение о назначении этой штуковины, второй абзац про воздухозаборник с фильтром.

Мужики, что-то я совсем запутался :) О чём речь идёт? Если вот об этой штуковине,

post-1069-1183532800.jpgpost-1069-1183532821_thumb.jpg

то это конвойный передний ходовой фонарь типа Notek. Вы об этом?

Опубликовано:

Мужики, что-то я совсем запутался :) О чём речь идёт? Если вот об этой штуковине,

post-1069-1183532800.jpgpost-1069-1183532821_thumb.jpg

Ага, о нем. Фонарь, зачит.

Опубликовано:

Андрей, я это я виноват, запутал тебя.

Но я и подумать не мог, что Иван не узнает этот обычный фонарь.

Мы его уже не раз обсуждали. :)

Опубликовано:

Я в ваших МВ и ФВ не разбираюсь, а на БМВ подобного пока не встречал. :) :D

Мне гораздо любопытней что и куда льет мужик у Жука на фото тут. Но предлагаю это пояснить мне в теме про Жуков. :D

Опубликовано:

Я в ваших МВ и ФВ не разбираюсь, а на БМВ подобного пока не встречал. :) :D

Мне гораздо любопытней что и куда льет мужик у Жука на фото тут. Но предлагаю это пояснить мне в теме про Жуков. :D

К этой теме очень подходит:)

Вот смотри не далее как вчера:

post-1069-1183478795_thumb.jpg

газогенераторный. Скорее чурки кладёт, а не льёт :D

Опубликовано:

Бывает :D :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...