Andy Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 (изменено) Всем :) ! А я думал что я спец по фыранцузам.... :D :) Красота! Этой машине не повезло. Peugeot задумал её как сельхозайственный, то есть конкурент LR. А армия в этот момент приняла на вооружение Delahaye VLR. Короче, гражданские продажи не пошли (с Р4 такая же хрень вышла потом) а армии вроде был не нужен. Когда Delahaye обоср...ся по полной, взяли на испытания RB (VSP). Испытания типа ок, но дело не пошло. А потом Hotchkiss M201 дешёвый. Короче умерла машинка. Изменено 26 июня 2007 пользователем Andy Цитата
Filatoff Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Спасибо за отзывы, особенно Михаилу :) за помощь в продолжении этой темы Peugeot 203 RB VSP О таких Peugeot в 18-ом, остается только мечтать... Модели :) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Andy Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Опять :) Михаилу, что не даёт моей теме закиснуть :) В тему VW: и идеологический родственник Фолькса из Франции: Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Можно об этом по-подробнее. Что за машина, кто модель сделал ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 (изменено) Можно об этом по-подробнее. Что за машина, кто модель сделал ?Vitesse Victoria R014 VW Typ 82E Afghan Kafer/ Тип 82Е, также известен как тип 92 и после войны тип 51. Являлся гибридом кузова от Типа 60 (жук) и шасси 82 (кюбель) (короче кроссовер по современному :) ) 2 штуки были специально построенны в 1941 году для посольства в Кабуле и отличались от стандарта кроме цвета дополнительной вентиляцией салона, вентиляторами двигателя, наличием шторок для стёкл и другими отличиями. После Победы, следы обеих машин потерялись в Иране. Изменено 3 июля 2007 пользователем Andy Цитата
Scorpio Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Красивый Мехари у тебя. Норев?Вообще, у нас в коллекциях много общего как я посмотрю :) Цитата "What`s it all about?"
Andy Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Красивый Мехари у тебя. Норев?Вообще, у нас в коллекциях много общего как я посмотрю :DСпасибо :) Нет, это Atlas/UH. Норев пока не удаётся отловить. Старых нет или дорого, реплика тока появилась и как-то пока не сложилась, но в планах на ближайщее время стоит :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Vitesse Victoria R014 VW Typ 82E Afghan Kafer/ Тип 82Е, также известен как тип 92 и после войны тип 51. Являлся гибридом кузова от Типа 60 (жук) и шасси 82 (кюбель) (короче кроссовер по современному :) ) 2 штуки были специально построенны в 1941 году для посольства в Кабуле и отличались от стандарта кроме цвета дополнительной вентиляцией салона, вентиляторами двигателя, наличием шторок для стёкл и другими отличиями. После Победы, следы обеих машин потерялись в Иране. А что это у нас там за "блочок с крышечкой" на левом переднем крыле, а?... Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 А что это у нас там за "блочок с крышечкой" на левом переднем крыле, а?... Ты про светомаскировочный фонарь? Так он стандарт вроде? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Ты про светомаскировочный фонарь? Так он стандарт вроде? Фонарь на правом крыле, Иван интересуется, что на левом, похоже на спидган :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Фонарь на правом крыле, Иван интересуется, что на левом, похоже на спидган :D Чё-то я не в теме. :) Лево-право у машины всегда определялось по ходу движения, а не если смотреть с морды. Или нет? :D На правом крыле по-ходу похоже и стоит дополнительный воздухозаборник вентиляции салона. Больше нечему, кмк :) :D Цитата
Roma Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Хорошее пополнение "Жуков" - :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Чё-то я не в теме. :) Лево-право у машины всегда определялось по ходу движения, а не если смотреть с морды. Или нет? :D На правом крыле по-ходу похоже и стоит дополнительный воздухозаборник вентиляции салона. Больше нечему, кмк :) :D Лево, Андрюш, это где у в данном случае Жука руль. Конечно, по ходу движения. Т.е. на ЛЕВОМ крыле блочок с крышечкой (воздухозаборник?). Ога. Кстати, он по виду ОЧЕНЬ напоминает тот, что был недавно на фото у Славы "африканского" грузовика и мое предположение о назначении этой штуковины, второй абзац про воздухозаборник с фильтром. Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 4 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Фонарь на правом крыле, Иван интересуется, что на левом, похоже на спидган :)Лево, Андрюш, это где у в данном случае Жука руль. Конечно, по ходу движения. Т.е. на ЛЕВОМ крыле блочок с крышечкой (воздухозаборник?). Ога. Кстати, он по виду ОЧЕНЬ напоминает тот, что был недавно на фото у Славы "африканского" грузовика и мое предположение о назначении этой штуковины, второй абзац про воздухозаборник с фильтром. Мужики, что-то я совсем запутался :) О чём речь идёт? Если вот об этой штуковине, то это конвойный передний ходовой фонарь типа Notek. Вы об этом? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Мужики, что-то я совсем запутался :) О чём речь идёт? Если вот об этой штуковине, то это конвойный передний ходовой фонарь типа Notek. Вы об этом? Ага, о нем. Фонарь, зачит. Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Мужики, что-то я совсем запутался :) О чём речь идёт? Если вот об этой штуковине, то это конвойный передний ходовой фонарь типа Notek. Вы об этом? Андрей, я это я виноват, запутал тебя. Но я и подумать не мог, что Иван не узнает этот обычный фонарь.Мы его уже не раз обсуждали. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Андрей, я это я виноват, запутал тебя. Но я и подумать не мог, что Иван не узнает этот обычный фонарь.Мы его уже не раз обсуждали. :) Я в ваших МВ и ФВ не разбираюсь, а на БМВ подобного пока не встречал. :) :D Мне гораздо любопытней что и куда льет мужик у Жука на фото тут. Но предлагаю это пояснить мне в теме про Жуков. :D Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 4 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Я в ваших МВ и ФВ не разбираюсь, а на БМВ подобного пока не встречал. :) :D Мне гораздо любопытней что и куда льет мужик у Жука на фото тут. Но предлагаю это пояснить мне в теме про Жуков. :D К этой теме очень подходит:)Вот смотри не далее как вчера:газогенераторный. Скорее чурки кладёт, а не льёт :D Цитата
Andy Опубликовано: 4 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Андрей, я это я виноват, запутал тебя. Но я и подумать не мог, что Иван не узнает этот обычный фонарь.Мы его уже не раз обсуждали. :) Бывает :D :) Цитата
Andy Опубликовано: 4 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Сегодняшний приход выдался разнообразным. Пара Астонов для начала DB9 & DB7 GTПара Citroen Mehari от NorevLR и DKW Munga/4 от Starline Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.