Dawid Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Спешиал фо Денис :DПодарок от жены мне на ДРProvence Miniatures MC065/59 Aston Martin DBR9 AMR #59 Le Mans 2005 Сборка заводская. Нареканий нет. Всё очень достойно и качественно. Есть определённые смешные вещи, как то резина с протектором, но это так. Из минусов: при транспортировке отлетело заднее крыло. Получился мой кривой хэнд мэйд. Чтобы собрать воедино 5 частей и приспособить это к модели мне с непривычки и с кривыми ручонками потребовалось 2 часа, застроенная семья и офигевший кот. Ни когда не надо заниматься не своим делом :) А где самые главные слова? ТЕМА ЗАКРЫТА! :) :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
D.mun Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) Ненавижу этот цвет, НЕ-НА-ВИ=ЖУ!!!!! Он бывает в другом цвете? Изменено 3 июня 2008 пользователем D.mun Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Andy Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Всем спасибо! :) Декальки, надеюсь, под лаком? На кузове да. На чёрных матовых поверхностях - нет. А где самые главные слова? ТЕМА ЗАКРЫТА! :) :DК сожалению Тема прекрыта ибо ЛеМан 2008 не за горами :D Он бывает в другом цвете?DBR9? Да, бывает в других цветах. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Спешиал фо Денис :DПодарок от жены мне на ДРProvence Miniatures MC065/59 Aston Martin DBR9 AMR #59 Le Mans 2005Шикарно тему прикрыл, поздравляю ! :D :) :D Супруге респект, отличный получился подарок ! :) B) Цитата Оглавление моей коллекции
edman Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Прикольная трёшка! Поздравляю (проснулся)))))) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
GM-ART Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Он бывает в другом цвете? Да, сининький, например! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
realman Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Спешиал фо Денис :DПодарок от жены мне на ДРProvence Miniatures MC065/59 Aston Martin DBR9 AMR #59 Le Mans 2005 Сборка заводская. Нареканий нет. Всё очень достойно и качественно. Есть определённые смешные вещи, как то резина с протектором, но это так. Из минусов: при транспортировке отлетело заднее крыло. Получился мой кривой хэнд мэйд. Чтобы собрать воедино 5 частей и приспособить это к модели мне с непривычки и с кривыми ручонками потребовалось 2 часа, застроенная семья и офигевший кот. Ни когда не надо заниматься не своим делом :) Жене Уважение,кота жалко..модель выглядет отлично :) Ждём ешё одной больщой фотки! Цитата
Andy Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) :) Спасибо Ивану за подарок на ДР! Как ни странно, но это не :) , а парочка МВ-AMG-HWA :D Kyosho 03218S MERCEDES BENZ CLK DTM AMG 'STREET VERSION' COUPE / SILVER Kyosho 03219BK MERCEDES BENZ CLK DTM AMG 'STREET VERSION' CABRIOLET / BLACK Вань, спасибо ещё раз! Ну а я продолжу скромно пополнять своё собрание АМ :D S0596 Aston Martin DB2, No.32, 7th Le Mans 1952 P. Clarke - M. Keen Изменено 7 июня 2008 пользователем Andy Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Kyosho 03219BK MERCEDES BENZ CLK DTM AMG 'STREET VERSION' CABRIOLET / BLACK Черный хорош. :) Посмотрел твой и сижу в раздумиях - раньше хотел брать красный кабрик, а теперь сомневаюсь. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Подарки Ивана супер.. :) :) Но Астон мне нравиться эшё больше,даже жопа чешеться его брать. Цитата
Andy Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 :D Черный хорош. :) Посмотрел твой и сижу в раздумиях - раньше хотел брать красный кабрик, а теперь сомневаюсь. :DЧёрный с чёрным тентом совсем по-другому смотрится, кмк, чем контрастное сочетание. Надо оба варианта :D чтобы один с пднятым тентом поставить, а второй без тента B) Подарки Ивана супер.. :) :D Но Астон мне нравиться эшё больше,даже жопа чешеться его брать.Если будешь брать, то обрати внимание на передние декали с номером, чтобы они не сильно на решётку налазили. А то там кривых полно :D Цитата
Биг Брат Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 ... Ну а я продолжу скромно пополнять своё собрание АМ :) ...Андрей, но это кажется не все :) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
niz13 Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Астон просто супер выглядит :) Цитата
mackformi Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Дааа, Андрей забыл тебя поздравить с днем Рождения при встрече!!! Надо было купить тебе то самое, маленького масштаба :) Цитата
Биг Брат Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Дааа, Андрей забыл тебя поздравить с днем Рождения при встрече!!! Да, точно! :) А то получилось, что Андрей нам на свой день рождения подарки сделал, а мы его даже не поздравили!Андрей, извини! :) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
mackformi Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Да, точно! :) А то получилось, что Андрей нам на свой день рождения подарки сделал, а мы его даже не поздравили!Андрей, извини! :)Да нехорошо получилось, извини Андрей :D Цитата
Gustav Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 АМ - хаарош :) тоже к нему давно присматриваюсь Цитата est ubi nunc Babilonia?
Andy Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 :) Андрей, но это кажется не все :DТот уже не мой. Его у меня отобрали дома. Андрей, извини! :)Да нехорошо получилось, извини Андрей :Dда ерунда. Не берите в голову. :D Цитата
uberfall Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Астон зачётный, такой же хочу, только побольше :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.