Биг Брат Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Если честно, даже обсуждать ИСТ не хочу. Но как те мыши буду продолжать жрать кактус, ибо без альтернативно...что же так жестоко по отношениею к самому себе? Между прочим, ты что ИСТ поставишm рядом с УАЗиками от GM-Art? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
realman Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 :D MB B66962379 C-Klasse W204 silber 100 years Bela Barenyi Очень интересный Мерс.С "кровавой" зоной деформаций и отметками для фотосёмки :) :) А такой был в реале?Из Истов тройка понравилась..както породному смотреться. Цитата
Andy Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 что же так жестоко по отношениею к самому себе?все мы в этой стране немного мазохисты :D Между прочим, ты что ИСТ поставишm рядом с УАЗиками от GM-Art?Не. Его компания известна. Очень интересный Мерс.С "кровавой" зоной деформаций и отметками для фотосёмки :) :) А такой был в реале?ага грохнули очередной в честь юбилея. Не впервый раз уже. Цитата
uberfall Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Буханочка :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
wowa Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Всем спасибо! :) Если честно, даже обсуждать ИСТ не хочу. Но как те мыши буду продолжать жрать кактус, ибо без альтернативно...Правильно. ИСТ обсуждают на других форумах. А здесь просто констатируем факт, что в советские модели вдохнули новую жизнь и это здорово!А Саратов пусть продолжает ваять тамповки "С Новым Годом!". Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Биг Брат Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 А Саратов пусть продолжает ваять тамповки "С Новым Годом!".Это фигня, я тампоновку видел "С днем чекиста" и "Управление ФСБ по Саратовской области" Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
wowa Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Это фигня, я тампоновку видел "С днем чекиста" и "Управление ФСБ по Саратовской области"Боря, даже это фигня!Не фигня то, что кто-то их маниакально собирает! В надежде, что через ...цать лет они будут стоить как олимпийский рафик. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
tanat55 Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Собирать по принципу перспективного удорожания редкое извращение. Цитата
Биг Брат Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Боря, даже это фигня!Не фигня то, что кто-то их маниакально собирает! В надежде, что через ...цать лет они будут стоить как олимпийский рафик.А я сам этого не понимаю.Тем более, ты же знаешь, что если на модели нет надписи полиция/милиция или такси, то она мне не очень сильно интересна. Изменено 28 мая 2008 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Поддержим советского производителя свежей китайчатиной :) ! Ура, товарищи! IXO CLC131 Lada 1200 VolkspolizeiIST018 VAZ 2103 Lada 1982 Славные тазики, вернее пардон в то время они ещё были Жигулями :) А почему трешка 1982г ? И ещё у них количество дырок под решеткой радиатора от чего зависило ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Биг Брат Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Славные тазики, вернее пардон в то время они ещё были Жигулями :) А почему трешка 1982г ? И ещё у них количество дырок под решеткой радиатора от чего зависило ?Ну и ИСТа с датами, как и с копийностью.А количество решетек вроде от года выпуска зависело.Но это вопрос больше на соседний форум. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Fujik Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Astonы рулями отличаются, один - правый, другой - левый :) Цитата www.bmwruslan.com
wowa Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 А я сам этого не понимаю.Тем более, ты же знаешь, что если на модели нет надписи полиция/милиция или такси, то она мне не очень сильно интересна.Минуточку!Выходит, что "С днем чекиста" и "Управление ФСБ по Саратовской области" тебе некоторым образом в тему? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Биг Брат Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Минуточку!Выходит, что "С днем чекиста" и "Управление ФСБ по Саратовской области" тебе некоторым образом в тему? :)Х-м.Как то я об этом не задумывался :) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
GM-ART Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 и родной УАЗ поддержим! Вот-вот, как поДержите мне отдавайте, я из него ВАИ сделаю... :) п.с. Астон от Иксо, вроде так ничё!? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Andy Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Славные тазики, вернее пардон в то время они ещё были Жигулями :) А почему трешка 1982г ? И ещё у них количество дырок под решеткой радиатора от чего зависило ?Если я чего не путаю, то передняя панель унифицировалась с постановкой шестёрки, те 1976. С 1983 года пропали молдинги на колёсных арках и молдинги пошли с пластиковыми пистонами по краям, а не цельнометаллические. Ну а надпись на крышке багажника могла быть и не Жигули, а LADA 1500 для чистой трёхи.Astonы рулями отличаются, один - правый, другой - левый :DГлазастый :D Потому и купил ИКСО, ибо коллекция будет не полнойМинуточку!Выходит, что "С днем чекиста" и "Управление ФСБ по Саратовской области" тебе некоторым образом в тему? :D :) B) Вот-вот, как поДержите мне отдавайте, я из него ВАИ сделаю... :D п.с. Астон от Иксо, вроде так ничё!?Денис, из него сначала надо бобика нормального сделать, а потом уже ВАИ :D Короче займёмся :D ПС. Астон от ИКСО ничего....хорошего, те спортивная серия у ИКСО на порядок лучше, а это так.... Цитата
Andy Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Андрей, а такой есть? :DСпешиал фо Денис :)Подарок от жены мне на ДРProvence Miniatures MC065/59 Aston Martin DBR9 AMR #59 Le Mans 2005 Сборка заводская. Нареканий нет. Всё очень достойно и качественно. Есть определённые смешные вещи, как то резина с протектором, но это так. Из минусов: при транспортировке отлетело заднее крыло. Получился мой кривой хэнд мэйд. Чтобы собрать воедино 5 частей и приспособить это к модели мне с непривычки и с кривыми ручонками потребовалось 2 часа, застроенная семья и офигевший кот. Ни когда не надо заниматься не своим делом :) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 :) Групповое фото в студию, никаких отмаз теперь! :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
GM-ART Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) Спешиал фо Денис :DПодарок от жены мне на ДРProvence Miniatures MC065/59 Aston Martin DBR9 AMR #59 Le Mans 2005 Сборка заводская. Нареканий нет. Всё очень достойно и качественно. Есть определённые смешные вещи, как то резина с протектором, но это так. Из минусов: при транспортировке отлетело заднее крыло. Получился мой кривой хэнд мэйд. Чтобы собрать воедино 5 частей и приспособить это к модели мне с непривычки и с кривыми ручонками потребовалось 2 часа, застроенная семья и офигевший кот. Ни когда не надо заниматься не своим делом :D Ненавижу этот цвет, НЕ-НА-ВИ=ЖУ!!!!! B) :) Декальки, надеюсь, под лаком? Отличное пополнение и фейеричный финальный аккорд с Астонами! :) Завидую, у меня такого кол-ва таких красивых авто нет... :D Жене низкий поклон от всех любителей Английского автопрома !!! В связи с моей неоравданно паталогической забывчивостью, переходящей в критинизм, хочу оправдаться... ....................................ВАИ с меня..... :D Изменено 3 июня 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
ГригорийМ Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Спешиал фо Денис :)Подарок от жены мне на ДРProvence Miniatures MC065/59 Aston Martin DBR9 AMR #59 Le Mans 2005 Отличный подарок! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.