Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если честно, даже обсуждать ИСТ не хочу. Но как те мыши буду продолжать жрать кактус, ибо без альтернативно...

что же так жестоко по отношениею к самому себе?

Между прочим, ты что ИСТ поставишm рядом с УАЗиками от GM-Art?

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

:D

MB B66962379 C-Klasse W204 silber 100 years Bela Barenyi

Очень интересный Мерс.С "кровавой" зоной деформаций и отметками для фотосёмки :) :) А такой был в реале?

Из Истов тройка понравилась..както породному смотреться.

Опубликовано:

что же так жестоко по отношениею к самому себе?

все мы в этой стране немного мазохисты :D

Между прочим, ты что ИСТ поставишm рядом с УАЗиками от GM-Art?

Не. Его компания известна.

Очень интересный Мерс.С "кровавой" зоной деформаций и отметками для фотосёмки :) :) А такой был в реале?

ага грохнули очередной в честь юбилея. Не впервый раз уже.

Опубликовано:

Всем спасибо! :)

Если честно, даже обсуждать ИСТ не хочу. Но как те мыши буду продолжать жрать кактус, ибо без альтернативно...

Правильно. ИСТ обсуждают на других форумах. А здесь просто констатируем факт, что в советские модели вдохнули новую жизнь и это здорово!

А Саратов пусть продолжает ваять тамповки "С Новым Годом!".

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

А Саратов пусть продолжает ваять тамповки "С Новым Годом!".

Это фигня, я тампоновку видел "С днем чекиста" и "Управление ФСБ по Саратовской области"

С Уважением,

Борис

Опубликовано:

Это фигня, я тампоновку видел "С днем чекиста" и "Управление ФСБ по Саратовской области"

Боря, даже это фигня!

Не фигня то, что кто-то их маниакально собирает! В надежде, что через ...цать лет они будут стоить как олимпийский рафик.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

Боря, даже это фигня!

Не фигня то, что кто-то их маниакально собирает! В надежде, что через ...цать лет они будут стоить как олимпийский рафик.

А я сам этого не понимаю.

Тем более, ты же знаешь, что если на модели нет надписи полиция/милиция или такси, то она мне не очень сильно интересна.

Изменено пользователем Биг Брат

С Уважением,

Борис

Опубликовано:

Поддержим советского производителя свежей китайчатиной :) ! Ура, товарищи!

IXO CLC131 Lada 1200 Volkspolizei

IST018 VAZ 2103 Lada 1982

Славные тазики, вернее пардон в то время они ещё были Жигулями :)

А почему трешка 1982г ?

И ещё у них количество дырок под решеткой радиатора от чего зависило ?

post-32-1212004303_thumb.jpg

post-32-1212004330_thumb.jpg

post-32-1212004404_thumb.jpg

Опубликовано:

А почему трешка 1982г ?

Ну и ИСТа с датами, как и с копийностью.

А количество решетек вроде от года выпуска зависело.

Но это вопрос больше на соседний форум.

С Уважением,

Борис

Опубликовано:

А я сам этого не понимаю.

Тем более, ты же знаешь, что если на модели нет надписи полиция/милиция или такси, то она мне не очень сильно интересна.

Минуточку!

Выходит, что "С днем чекиста" и "Управление ФСБ по Саратовской области" тебе некоторым образом в тему? :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Минуточку!

Выходит, что "С днем чекиста" и "Управление ФСБ по Саратовской области" тебе некоторым образом в тему? :)

Х-м.

Как то я об этом не задумывался :)

С Уважением,

Борис

Опубликовано:

и родной УАЗ поддержим!

Вот-вот, как поДержите мне отдавайте, я из него ВАИ сделаю... :)

п.с. Астон от Иксо, вроде так ничё!?

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

А почему трешка 1982г ?

Если я чего не путаю, то передняя панель унифицировалась с постановкой шестёрки, те 1976. С 1983 года пропали молдинги на колёсных арках и молдинги пошли с пластиковыми пистонами по краям, а не цельнометаллические. Ну а надпись на крышке багажника могла быть и не Жигули, а LADA 1500 для чистой трёхи.

Astonы рулями отличаются, один - правый, другой - левый :D

Глазастый :D Потому и купил ИКСО, ибо коллекция будет не полной

Минуточку!

Выходит, что "С днем чекиста" и "Управление ФСБ по Саратовской области" тебе некоторым образом в тему? :D

:) B)

Вот-вот, как поДержите мне отдавайте, я из него ВАИ сделаю... :D

п.с. Астон от Иксо, вроде так ничё!?

Денис, из него сначала надо бобика нормального сделать, а потом уже ВАИ :D Короче займёмся :D

ПС. Астон от ИКСО ничего....хорошего, те спортивная серия у ИКСО на порядок лучше, а это так....

Опубликовано:

Андрей, а такой есть? :D

Спешиал фо Денис :)

Подарок от жены мне на ДР

Provence Miniatures MC065/59 Aston Martin DBR9 AMR #59 Le Mans 2005

post-1069-1212513434_thumb.jpgpost-1069-1212513454_thumb.jpgpost-1069-1212513472_thumb.jpg

post-1069-1212513492_thumb.jpgpost-1069-1212513512_thumb.jpg

Сборка заводская. Нареканий нет. Всё очень достойно и качественно. Есть определённые смешные вещи, как то резина с протектором, но это так.

Из минусов: при транспортировке отлетело заднее крыло. Получился мой кривой хэнд мэйд. Чтобы собрать воедино 5 частей и приспособить это к модели мне с непривычки и с кривыми ручонками потребовалось 2 часа, застроенная семья и офигевший кот. Ни когда не надо заниматься не своим делом :)

Опубликовано: (изменено)

Спешиал фо Денис :D

Подарок от жены мне на ДР

Provence Miniatures MC065/59 Aston Martin DBR9 AMR #59 Le Mans 2005

post-1069-1212513434_thumb.jpgpost-1069-1212513454_thumb.jpgpost-1069-1212513472_thumb.jpg

post-1069-1212513492_thumb.jpgpost-1069-1212513512_thumb.jpg

Сборка заводская. Нареканий нет. Всё очень достойно и качественно. Есть определённые смешные вещи, как то резина с протектором, но это так.

Из минусов: при транспортировке отлетело заднее крыло. Получился мой кривой хэнд мэйд. Чтобы собрать воедино 5 частей и приспособить это к модели мне с непривычки и с кривыми ручонками потребовалось 2 часа, застроенная семья и офигевший кот. Ни когда не надо заниматься не своим делом :D

Ненавижу этот цвет, НЕ-НА-ВИ=ЖУ!!!!! B) :) Декальки, надеюсь, под лаком?

Отличное пополнение и фейеричный финальный аккорд с Астонами! :) Завидую, у меня такого кол-ва таких красивых авто нет... :D Жене низкий поклон от всех любителей Английского автопрома !!!

В связи с моей неоравданно паталогической забывчивостью, переходящей в критинизм, хочу оправдаться...

............

............

............ВАИ с меня..... :D

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...