Anarez Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Отличные приобретения :) , больше всех дорожный патруль понравился. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Andy Опубликовано: 3 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Отличные приобретения :) , больше всех дорожный патруль понравился.Спасибо! вот очередной P4 Цитата
капитан Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 P4-красавец!!! Поздравляю. Все хочу найти такого в дакаровском "костюмчике", ну или не дорогово донора. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Andy Опубликовано: 3 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 P4-красавец!!! Поздравляю. Все хочу найти такого в дакаровском "костюмчике", ну или не дорогово донора. Спасибо! КИТы МиниРэйсинг на ебей встречаются, а как донора можно скрестить Гешку от Карарамы и Р4 от Солидо/Верем (8-10 евро). Наклейки ты и сам производишь шикарные :) :) Цитата
Andy Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 Благодаря Михаилу :) наконец-то обзавёлся раритетным МАКСИ. Цитата
Filatoff Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Благодаря Михаилу :D наконец-то обзавёлся раритетным МАКСИ. Вах, какой 306!!! :) :) :D Когда ж кто нить разродиться сделать его в 18-ом :D Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Scorpio Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Классный 306. Мне напоминает начало фильма Такси-2, когда Шлессер на нём не мог таксиста обогнать :) Цитата "What`s it all about?"
Andy Опубликовано: 7 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Вах, какой 306!!! :) :) :D Когда ж кто нить разродиться сделать его в 18-ом :D Спасибо. Есть КИТ Тамия в 24. Как компромис вполне. Тем более КИТ не плох :D Классный 306. Мне напоминает начало фильма Такси-2, когда Шлессер на нём не мог таксиста обогнать B) Спасибо. А там не Maxi II случаем? Надо пересмотреть будет. Цитата
Andy Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 вот решил открыть новый раздел в своей коллекции "на кой? или просто так" типа взял и купил. Просто так не к чему :) Что в нём будет дальше мне не ведомо, но начало положили 2 Вольвешника: XC90C30 Цитата
Filatoff Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 вот решил открыть новый раздел в своей коллекции "на кой? или просто так" типа взял и купил. Просто так не к чему :) Что в нём будет дальше мне не ведомо, но начало положили 2 Вольвешника: Ну что ж , не плохо... :) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Спасибо. Есть КИТ Тамия в 24. Как компромис вполне. Тем более КИТ не плох :) Я вот подумываю взять 1/10 на радиоуправлении... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Andy Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Я вот подумываю взять 1/10 на радиоуправлении... Если ты о НИККО, то я давненько 306 не встречал. Тамию видел недавно. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 вот решил открыть новый раздел в своей коллекции "на кой? или просто так" типа взял и купил. Просто так не к чему :) Что в нём будет дальше мне не ведомо, но начало положили 2 Вольвешника: С30 Симпатичная :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 вот решил открыть новый раздел в своей коллекции "на кой? или просто так" типа взял и купил. Просто так не к чему :) Что в нём будет дальше мне не ведомо, но начало положили 2 Вольвешника:Отличное начало новой ветки коллекции :) У С30 прикольный цвет Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dmitry206 Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 C30 - клевый! а кто это? Цитата
Andy Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Ну что ж , не плохо... :)С30 Симпатичная :)Отличное начало новой ветки коллекции :D У С30 прикольный цвет :D Спасибо. Значит ветку буду расширять, раз понравилось :D C30 - клевый! а кто это?http://www.motorartmodels.com/ Цитата
Andy Опубликовано: 10 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 попался последний VW 181. Теперь у меня они все, из выпущенных Чампсом :) Моя довольна. Цитата
Andy Опубликовано: 10 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 продолжение коллекции "на кой?" и опять Вольво (к чему бы это?)S40/V40новая XC70. Кстати живьём в тёмном цвете выглядит бесподобно. По дизайну, кмк, Оллроад нервно курит в сторонке, хотя в предыдущих сериях всё было наоборот. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 попался последний VW 181. Теперь у меня они все, из выпущенных Чампсом :) Моя довольна. Хотелось бы посмотреть групповое фото :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 10 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Хотелось бы посмотреть групповое фото :D Если эти....бип :) наконец-то привезут шкафы, то это будет через неделю, но если они опять ....бип (минут на 10) кинут, то я уже даже и не знаю когда :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.