Andy Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 красавица B) Спасиб. Согласен, что среди хэтчей одна из.. :D Все три англичанина хороши, на Яг лучше всех! :)Ну в S классе без сомнения самый элегантный. Спасибо.Хорошее пополнение и сразу по многим темам! :D Я не специально :D Так вышло. Спсиб. Вот молодец! :D B) А почему оба чёрные? Вов, наконец то и от тебя дождался! :D Спасибо! :D А почему 203 и 209 чёрные я не знаю. Так вышло. Кстати 203 у меня в 744 тоже есть. Чуть выше :) Цитата
wowa Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Кстати 203 у меня в 744 тоже есть. Чуть выше :)Точно! :) Только всё равно, он весёленьким должен быть. Ну, типа, красный мет. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Точно! :) Только всё равно, он весёленьким должен быть. Ну, типа, красный мет. :)Ну не факт. Эти тоже не плохо смотрятся, кмк. Цитата
Scorpio Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 C5 классный! Даже у меня пока нет. Цитата "What`s it all about?"
Andy Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 C5 классный! Даже у меня пока нет.да ладно, у тебя ни одного С5? :) Цитата
Scorpio Опубликовано: 29 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Не удосужился как то, прикинь. :) Надо прикупить будет. Цитата "What`s it all about?"
Dawid Опубликовано: 29 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Не удосужился как то, прикинь. :) Надо прикупить будет.Очень удобная машина для Москвы, с ее пневмоподвесткой никакие бордюры не страшны, в центр только на ней и ездим :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Andy Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Ещё один АМ DB4и попался 607 дорестайловый Цитата
Andy Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Не удосужился как то, прикинь. :D Надо прикупить будет.Обязательно! :D Очень удобная машина для Москвы, с ее пневмоподвесткой никакие бордюры не страшны, в центр только на ней и ездим :)Это факт. Подвеска весчЬ! :) Цитата
Scorpio Опубликовано: 30 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Я если честно, не сильно разницу понимаю. В чём она? Цитата "What`s it all about?"
Andy Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 (изменено) Я если честно, не сильно разницу понимаю. В чём она?Из внешних: другой передний бампер с круглыми противотуманками (дорестай продолговатые) и молдинги и накладки бампера в цвет кузова (у дорестайла чёрные) плюс (на модели этого не видно) у рестайла молдинги и накладки бампера имеют хром отделку. Ну и в салоне есть отличия. Вот с Норевского сайта тёмные дорестайл и рестайл, там разницу видноhttp://www.norev.com/bassedef/476703.jpghttp://www.norev.com/bassedef/476750.jpg Изменено 30 сентября 2007 пользователем Andy Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Все новинки хороши :) Лови эмблемку Астона, проси Сашу добавить :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Все новинки хороши :) Лови эмблемку Астона, проси Сашу добавить :Dот спасибо! :) Цитата
Filatoff Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Все новинки хороши :) Лови эмблемку Астона, проси Сашу добавить :) Мне кажется что и Пежо уже тоже можно добавлять... :D Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Andy Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Мне кажется что и Пежо уже тоже можно добавлять... :D :) а это чё по твоему? Это я забываю вставлять :) Цитата
Filatoff Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 :) а это чё по твоему? Это я забываю вставлять :) О как. Я и не заметил... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Andy Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 (изменено) ПриехалоНовый АМ от Spark :) :) :D почти :D S80 new Изменено 17 октября 2007 пользователем Andy Цитата
Dawid Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 :) и Ford и AM и Jaguar и Volvo - класс! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Отличные модельки :) :) Только у Альфы задние колеса какие-то слишком выступающие. Это Норев ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 ПриехалоНовый АМ от Spark :D :) :D почти :D S80 newКак ты по автопрому прошёлся, молодца :) Альфа супер, с Иваном соблазняети B) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.