SDR Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Если эти....бип :) наконец-то привезут шкафы, то это будет через неделю, но если они опять ....бип (минут на 10) кинут, то я уже даже и не знаю когда :)Надо было этим....бип предоплату не остовлять, они бы тогда быстрее своими....бип шевелили. :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Andy Опубликовано: 10 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Надо было этим....бип предоплату не остовлять, они бы тогда быстрее своими....бип шевелили. :) Ну это возможно, хотя от людей это зависит, а не от денег, кмк. Цитата
SDR Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Ну это возможно, хотя от людей это зависит, а не от денег, кмк.Русский минталитет - деньги получил, интерес потерял. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Dawid Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 продолжение коллекции "на кой?" и опять Вольво (к чему бы это?)К тому, что в коллекции надо развивать новое направление - "Вольво" :) :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Andy Опубликовано: 10 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 К тому, что в коллекции надо развивать новое направление - "Вольво" :) :D Ну это врядли. :) Цитата
Dawid Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 (изменено) Ну это врядли. :)А мне кажется еще пару моделек и будет полная коллекция всех Вольво в 1/43 без ручной работы и китов :) Изменено 10 августа 2007 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Andy Опубликовано: 10 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 А мне кажется еще пару моделек и будет полная коллекция всех Вольво в 1/43 без ручной работы и китов :)Считаешь? Моторарт да, Чампса море, а вот Бруклин по соточке :) http://search.stores.ebay.com/BROOKLIN-vol...ssPageNameZWD1S Цитата
Dawid Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Считаешь? Моторарт да, Чампса море, а вот Бруклин по соточке :) http://search.stores.ebay.com/BROOKLIN-vol...ssPageNameZWD1SЯ кстати про Чампс и Мотоарт говорил, не знал, что у Бруклина столько моделей Вольво, я в ассортименте 43 масштаба не силен :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Andy Опубликовано: 11 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 продолжаю пополнять коллекцию "просто так" :) на этот раз Ford Focus C-MaxW203 За Цешку :) Саше SDR :D Цитата
Andy Опубликовано: 11 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 приехал Matchbox для основной темы :) Цитата
SDR Опубликовано: 11 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 W203 За Цешку :) Саше SDR :)Наздоровье. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Dawid Опубликовано: 11 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 продолжаю пополнять коллекцию "просто так" :) на этот раз Ford Focus C-MaxКласс! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
fireman Опубликовано: 11 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Да, хорош Додж - он действительно в 1/43. Цитата
Andy Опубликовано: 11 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 (изменено) Да, хорош Додж - он действительно в 1/43. Спасибо. Это вопрос или утверждение? :) Изменено 11 августа 2007 пользователем Andy Цитата
Andy Опубликовано: 11 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Класс! :) Вот видишь, дальнейшее развитие темы ты не угадал :) Цитата
Dawid Опубликовано: 12 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Вот видишь, дальнейшее развитие темы ты не угадал :)Но оно мне очень сильно понравилось! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Andy Опубликовано: 19 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 :) Саше Литовскому, при посредничестве Тимофея обзавёлся вот таким интересным LR Цитата
dragon_fly Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 :) Саше Литовскому, при посредничестве Тимофея обзавёлся вот таким интересным LR Быстро ты однако обернулся :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Andy Опубликовано: 19 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Быстро ты однако обернулся :)долго ли умеечи? :) Цитата
Timophey Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 :) Саше Литовскому, при посредничестве Тимофея обзавёлся вот таким интересным LRХы, прикольный.. Будто из Лего сделанный :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.