Andy Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) Благодаря :) Михаилу, коллекция опять пополнилась :D FIAT CAMPAGNOLA AR59 1959 CARABINIERI DeA от G&PВ отличие от Альфы, Прожетто мне больше понравился. Land Rover Defender & Trailer - RCT 5 Armoured Field Division Land Rover Defender Van В коллекцию раллийных Пыжей Ну эта есть уже у всех. Решил пусть будет и у меня. Жадность? :D "Дорогой" вариант Norev. Отличия от "дешёвого" есть. Ну а эту, потому как рестайловый VTR не делают :) Изменено 11 мая 2007 пользователем Andy Цитата
Andy Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Вот ещё одно свежее "приобретение" забыл :) Получаю, значит, я на почте бандерольки, радуюсь. Тут почтальонша и говорит: "я тут пакет вам видела из-за кордону, тока час назад привезли" Ну я типа - давайте, конечно, сразу и заберу. Про ся думаю: "Какой козёл модель в пакете отсылает?". Тут выносят мне плоский пакет из Хранции весом аж 0,020 кг. Я в осадке. Думаю, может кто журнал к моделе какой выслать решил, типа совесть проснулась в честь победы Саркази. Открываю, а там. Я под столом :) Вопрос знатокам: Чтобы Это Значило? Цитата
SDR Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Вопрос знатокам: Чтобы Это Значило?Это черная метка. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
SDR Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 "Дорогой" вариант Norev. Отличия от "дешёвого" есть.А еще есть самый дорогой вариант, спарк называется, вот там отличия точно есть. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Andy Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Это черная метка. :) Типа жди налоговую? Или пора тему менять? :) Цитата
Andy Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 А еще есть самый дорогой вариант, спарк называется, вот там отличия точно есть. :) Я в курсе. Ждём-с :) Но что интересно, касательно Норевского, похоже они пытались сделать машину на разных этапах. Цитата
SDR Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Типа жди налоговую? Или пора тему менять? :)Ну это уж тебе видней где накосячил. :D :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Andy Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Ну это уж тебе видней где накосячил. :D :) :D пойду :) , тогда решение и придёт на свежую голову. Цитата
mobydim Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Вот ещё одно свежее "приобретение" забыл :D Получаю, значит, я на почте бандерольки, радуюсь. Тут почтальонша и говорит: "я тут пакет вам видела из-за кордону, тока час назад привезли" Ну я типа - давайте, конечно, сразу и заберу. Про ся думаю: "Какой козёл модель в пакете отсылает?". Тут выносят мне плоский пакет из Хранции весом аж 0,020 кг. Я в осадке. Думаю, может кто журнал к моделе какой выслать решил, типа совесть проснулась в честь победы Саркази. Открываю, а там. Я под столом :) Вопрос знатокам: Чтобы Это Значило?Не ну тут всё ясно :) Моделка твоя попала к терористам, и они её посылают почастям :D Жди остальное Цитата С уважением, Дмитрий!
капитан Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Вот ещё одно свежее "приобретение" забыл :D Получаю, значит, я на почте бандерольки, радуюсь. Тут почтальонша и говорит: "я тут пакет вам видела из-за кордону, тока час назад привезли" Ну я типа - давайте, конечно, сразу и заберу. Про ся думаю: "Какой козёл модель в пакете отсылает?". Тут выносят мне плоский пакет из Хранции весом аж 0,020 кг. Я в осадке. Думаю, может кто журнал к моделе какой выслать решил, типа совесть проснулась в честь победы Саркази. Открываю, а там. Я под столом :) Вопрос знатокам: Чтобы Это Значило?Это наверное дополнительная деталь кFIAT CAMPAGNOLA 4X4 AR 59 CHIUSA CARABINIERI 1968 :) Попробуй наложить Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
mobydim Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Это наверное дополнительная деталь кFIAT CAMPAGNOLA 4X4 AR 59 CHIUSA CARABINIERI 1968 :) Попробуй наложитьага и на карабинерах будет спереду жандармЭрия :) красиво конечно, но буквы несовпадают :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Andy Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 :) Если верить Хранцузким шутникам, то на следующей неделе должно придти то, от чего эта штука. Но объяснить почему всё раздельно они не хотят. Если на следующей неделе я получу 4 таких же пакета, в каждом из которых, будет лежать по одному колесу, то я нифига не удивлюсь. Просто кто-то им свежей травы отсыпал похоже. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Вот ещё одно свежее "приобретение" забыл Чтобы Это Значило? Продавец кому-то раньше послал модель без стекла. :) Ему была предъява :D Он решил дослать запчасть :) но перепутал адреса и выслал по ошибке тебе. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Продавец кому-то раньше послал модель без стекла. :) Ему была предъява :lol: Он решил дослать запчасть :D но перепутал адреса и выслал по ошибке тебе. :D А что, вполне разумное объяснение :) Цитата
wowa Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Не нравятся мне французы. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Не нравятся мне французы. :) И мне французы не нравятся. А вот некоторые француженки мне очень нравятся :) Цитата
Scorpio Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Но машинки французские оччень даже ничего!Мехари прикольный, я сам такой искал долго именно зелёный.Теперь еще нужно доставить Мехари 4Х4 от ЮХ, и будет то что надо. Цитата "What`s it all about?"
Andy Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Но машинки французские оччень даже ничего!Мехари прикольный, я сам такой искал долго именно зелёный.Теперь еще нужно доставить Мехари 4Х4 от ЮХ, и будет то что надо. Это какой? Я-то думал что только на раритетный Норев попал:) Цитата
Andy Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Вот ещё одно свежее "приобретение" забыл :) Получаю, значит, я на почте бандерольки, радуюсь. Тут почтальонша и говорит: "я тут пакет вам видела из-за кордону, тока час назад привезли" Ну я типа - давайте, конечно, сразу и заберу. Про ся думаю: "Какой козёл модель в пакете отсылает?". Тут выносят мне плоский пакет из Хранции весом аж 0,020 кг. Я в осадке. Думаю, может кто журнал к моделе какой выслать решил, типа совесть проснулась в честь победы Саркази. Открываю, а там. Я под столом :) Вопрос знатокам: Чтобы Это Значило? А вот и ответ :D сегодня пришёл. Цитата
Andy Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 День пожарно-полицейский: Willys MB Жандармерия (не понятно зачем жандармам балон с фигнёй какой-то?) Парочка Р4 + LR FIAT NEW CAMPAGNOLA DeA G&P LR Defender 90 DeA G&P К сегодняшней теме авто союзников MB + Ford GPA Ну не непонятно как сюда попавший 406 FTCC (Чампса DTM лучше, кмк, чем Onyx) И традиционный :) Михаилу за помощь :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.