Andy Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Так как вся коллекция находится в нескольких местах в упакованном ввиде, то начинать буду с новых поступлений, пока они не канули в коробке :) Итак очередной Willys на этот раз от IXOПохоже это одна из самых удачных вариаций на тему Виллиса на сегодняшний момент Ну и классика Citroen Mehari армейский от Norev Цитата
dragon_fly Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Поздравляю с обновками :D Правильно, потом будет проще ориентироваться в своей коллекции :) Ixo-вский Виллис видел "живьем" - мне тоже показалось, что модель достойно выполнена :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Andy Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Поздравляю с обновками :D Правильно, потом будет проще ориентироваться в своей коллекции :) Ixo-вский Виллис видел "живьем" - мне тоже показалось, что модель достойно выполнена :) Спасибо. Касательно Виллиса, то как нибудь в ближайщее время постараюсь отрыть остальные и сравнить их все. Самому инетересно. :D Цитата
fireman Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Спасибо. Касательно Виллиса, то как нибудь в ближайщее время постараюсь отрыть остальные и сравнить их все. Самому инетересно. :) Очень интересно!(даже есть тема соответствующая) Цитата
Andy Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Так как вся коллекция находится в нескольких местах в упакованном ввиде, то начинать буду с новых поступлений, пока они не канули в коробке :) Вот не из последних, но в пределах доступности. ГАЗ-61 в разных вариантах. Прородитель отечественных 4х4 :) Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Шикарные!!! :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
fireman Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Вот не из последних, но в пределах доступности. ГАЗ-61 в разных вариантах. Прородитель отечественных 4х4 :) Впечатляет!А что это с беленьким? Цитата
Andy Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Предтеча 61 и тупиковая ветвь развития легковых авто повышенной проходимости ГАЗ-21/25 Цитата
Andy Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Впечатляет!А что это с беленьким? Вроде не чума :) Всё верно, на фронте машины белилами камуфлировали на зиму. Ну и естетсвенно, белила не краска, ровно не ложились :) Можно поискать фото машин/танков РККА в зимнем камо. Трещины, разводы и потёртости видно. Цитата
Andy Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Ну и ГАЗ-69 с вариантами :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Вроде не чума :) Всё верно, на фронте машины белилами камуфлировали на зиму. Ну и естетсвенно, белила не краска, ровно не ложились :D Можно поискать фото машин/танков РККА в зимнем камо. Трещины, разводы и потёртости видно.Реальная машина не могла так выглядеть :D :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Хорошие модели :) Но с белой - перебор, слишком много трещин... Потёртости, да должны быть, но трещены... не, такого не было... Цитата
Andy Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Хорошие модели :) Но с белой - перебор, слишком много трещин... Потёртости, да должны быть, но трещены... не, такого не было... Реальная машина не могла так выглядеть :D :D Лано, перекрашу, как руки дойдут :) Цитата
Andy Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Вот ещё из последних: китайский 100% оригинальный :) уазик BJ212 и Фиат AR59 от OFF43 (тоже получается 100% оригинал) :) Цитата
SDR Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Вот ещё из последних: китайский 100% оригинальный :) уазик BJ212 и Фиат AR59 от OFF43 (тоже получается 100% оригинал) :)Не бывает 100% оригинала, все когда то было содранно с виллиса! :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Andy Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Не бывает 100% оригинала, все когда то было содранно с виллиса! :D Я в том плане, что модель китайца сделана в Китае, а итальянца в Италии. А то Мерседесы всё больше китайские стали попадаться, а немецких почти нет :) Что до Виллиса, то с ним у УАЗа прородитель общий, но Виллис и ГАЗ-64 уже были седьмая вода на киселе. А вот для итальянца Виллис прямой предок :) Цитата
coll43 Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Вот ещё из последних: китайский 100% оригинальный :) уазик BJ212 прикольный... жаль только, что он не в 1/43 :) Цитата
Andy Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 прикольный... жаль только, что он не в 1/43 :) Это 1/43. С чего ты взял, что это другой масштаб? Цитата
coll43 Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Это 1/43. С чего ты взял, что это другой масштаб?я его тоже в руках держал :) Намного мельче нашего УАЗа 469 Цитата
Andy Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 я его тоже в руках держал :) Намного мельче нашего УАЗа 469 Ну это другой разговор :D Заявленно, как 1/43 :D Да и наш Уазик :) делали Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.