madmoto Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 осталось немного над маятником поработать и можно задницу слепить в кучу для определения дальнейших шагов :smile: звездочка с нуля - супер! :thumbsup: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Nepomuck Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Да, если только немного.Добивать его пора.А то смотрю на него и больше и больше он мне не нравится.Вот лень что то, ещё и маятник с нуля делать.Да и пластика столько нет.Сделал пока вот что. 1 Цитата
Nepomuck Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Вань,ты предлагай , в каком месте ещё поработать с маятником.Что видишь?Может не замечаю чего.. Цитата
madmoto Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Вань,ты предлагай , в каком месте ещё поработать с маятником.Что видишь?Может не замечаю чего..да переделывать его и не стоит, сам он нормально отлит... просто на фото у тебя самый кончик, куда ость ставится и натяжитель - полный швах.... но, я понимаю, до этого куска ты просто не добрался еще.... и пару болтиков-клепочек имитировать не помешало бы Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Nepomuck Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 .Так в первой версии я их дорабатывал.Но форма не та, так что снёс их .Буду делать конечно.И вот ещё что. Заметил недавно, что аморт вроде как и не по центру стоит!!!А слева . Так? Цитата
madmoto Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 .Так в первой версии я их дорабатывал.Но форма не та, так что снёс их .Буду делать конечно.И вот ещё что. Заметил недавно, что аморт вроде как и не по центру стоит!!!А слева . Так?да, смещен в лево по оси примерно на две трети ширины... то есть ширину делишь не пополам, а на три части, и на две третих отступаешь в лево Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Nepomuck Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 И что удивительно,.маисто, случайно или нет, но сделали упор для своей пружины- смещённым влево.На этом и всё.Штырёк на крыле, уже по центру. Цитата
Nepomuck Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Место под ключ. И решился сделать таки, рабочую вилку. Честно-не знаю что получится. 4 Цитата
madmoto Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Место под ключ. И решился сделать таки, рабочую вилку. Честно-не знаю что получится.рабочая вилка!!!!! очень интересно.... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
off Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 рабочая вилка!!!!! очень интересно.... Поддерживаю! А как она будет возвращаться, на пружинках каких-то? Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Nepomuck Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Поддерживаю! А как она будет возвращаться, на пружинках каких-то?Да, скорее всего пружины будут. Сейчас в поисках, примерках.Из струны наверное лучше всего. Изменено 11 июля 2014 пользователем Muckel Цитата
sergey76 Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Здорово Илья выходит Вилка я думаю у тебя получится. Да основная проблема как она будет ходить. Я тоже думал или пружинки или что еще во внутрь вложить Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Ого :ohmy: ,решился таки ! Я думаю что у такого мастера как ты она получится ! Цитата Моя мотоконюшня
Nepomuck Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Здорово Илья выходит Вилка я думаю у тебя получится. Да основная проблема как она будет ходить. Я тоже думал или пружинки или что еще во внутрь вложитьСпасибо,ну пока всё нормально идёт. Ходить то она будет.Проблема, исключить любые зазоры.Но и что бы, не клинило её при этом.Не забываем что ещё и крыло подвесить надо.Оно ведь тоже двигается относительно труб.А маистовские траверсы, которые я оставил- жутко кривые сами по себе.Трубы не очень то и параллельно выставляются. Крыло приходится стачивать почти до прозрачного состояния. Короче проблем ещё, немерено ожидается.Пружины кстати, только стальные из струны подойдут.Из мягкого металла просаживаются после трёх нажатий. Ого :ohmy: ,решился таки ! Я думаю что у такого мастера как ты она получится ! Ну да,.Взял, да и махом раскромсал ,всё маистовское великолепие.Деваться теперь некуда- должна быть рабочая подвеска. А что до мастера,да какой я мастер. Был бы им, давно уж троечку приличных тамий сделал.На радость себе и окружающим. Цитата
Nepomuck Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Мне кажется ,что закончил доработку маятника.Ну, кроме" козырька" над цепью.Думаю дорабатывать этот, или новый делать.И продолжу вилку.Сейчас в раздумьях что с крылом делать.,не лезет зараза.Мешает ходу подвески.за главные трубы цепляетсяА там ещё и утолщение будет..Хоть и сточил почти до прозрачного состояния. Изменено 15 июля 2014 пользователем Muckel 4 Цитата
Ярослав Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Миничемпс - нервно курит в сторонке Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Nepomuck Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Не знаю насчёт Чемпса,но Моисто , должно быть очень- очень стыдно ,за своё творение.Почти доделал вилку Устройство нехитрое...Ход подвески, около 6-7 мм. Туговатая получилась. 5 Цитата
Nepomuck Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Заехал мне в коллекцию, вот такой мотоцикл.Кто его делает -не понял.На коробке написано-T B и чего то по китайски. Но эта же модель, есть и у AUTOMAXX .У последнего,кстати правильнее раскраска и с зеркалами на модели SB всё в порядке.В моём случае ,пришлось зеркала полностью переделывать.Формой и расположением они от модели SF. Так же, обязательно нужно было сделать вентилятор на радиатор охлаждения.Между ним и рамой, из за его отсутствия на модели пустота в глаза бросается.Это главное, что надо сделать.Ну и остальное- Доделка мелочёвки, подкраска мелких деталей проводка,гидравлика.Считаю ,что модель очень прилично исполнена.Стоит сейчас на полке вместе с Чемпсами ,нормально смотрится.HONDA CB 1300 SB Изменено 26 июля 2014 пользователем Muckel 7 Цитата
YurISh Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Хороша Хонда, а вот Харлеи просто бесподобны! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
waawaan Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Круто ты марафет навёл у Хондочки !!! Понравилось ! Поглядываю на свою 1 Цитата Моя мотоконюшня
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.