madmoto Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Ты про движок? А то ,New Ray 796 делают. Разница есть. Диски ,маятник накладки на глушак. и ещё чего то там. про движок... по мелочам у итальянцев даже 796 от 796 отличается.... при чем у них еще от цвета многое зависит: например, версия Dark - самая выигрышная по цвету - черный+карбон, но самая бедная по комплектации... короче, всё не как у остальных :smile: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Nepomuck Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Да,уж. А вот ещё ужос.Этой перемычки, быть не надо. Цитата
Nepomuck Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Придётся ещё ось делать. Ещё придумать надо как цепь смастерить.Что то похожее на неё. Звёздочку бы нормальную сделал. Непростительно такое уродство делать на 12ом .Как маестро сделали. Цитата
Nepomuck Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Вот,теперь правильно. Изменено 10 июня 2014 пользователем Muckel Цитата
madmoto Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 вот ТУТ можно поискать стоковую цепь от Дукасов (у тех, кто при сборке использовал допы от TopStudio). Посмотри, на каком из Дук стоит такая же ведомая звезда, как на Монстре. Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Nepomuck Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 вот ТУТ можно поискать стоковую цепь от Дукасов (у тех, кто при сборке использовал допы от TopStudio). Посмотри, на каком из Дук стоит такая же ведомая звезда, как на Монстре. Народ, всё Дукати ГП строит . не то. Да звезду то я выпилю по подобию маисто. Цепь тоже, сам скорее всего буду делать.Главное, звенья восьмёрочки эти, как нибудь наштамповать. А вот про хром в баллоне ещё вопрос.Он как на истирание ,устойчивый? И покрывал ли его, лаком каким нибудь? Цитата
off Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Придётся ещё ось делать. Ещё придумать надо как цепь смастерить.Что то похожее на неё. Звёздочку бы нормальную сделал. Непростительно такое уродство делать на 12ом .Как маестро сделали.По поводу цепей... сам не давно сталкивался с поиском! Саня поделился ссылочкой, отличное качество и очень реалистичные попадаются! а себе травленку прикупил. Вообщем тут посмотри http://www.scale24.r...rov/travlieniie Изменено 10 июня 2014 пользователем off Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
madmoto Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Народ, всё Дукати ГП строит . не то. Да звезду то я выпилю по подобию маисто. Цепь тоже, сам скорее всего буду делать.Главное, звенья восьмёрочки эти, как нибудь наштамповать. А вот про хром в баллоне ещё вопрос.Он как на истирание ,устойчивый? И покрывал ли его, лаком каким нибудь? да как бы там я и 916-й встречал... но Вова дело говорит - цепь лучше травленую заказать, я себе присматриваю - хочу из еще одной Катаны стрит собрать, соскучился по глубокому тюнингу :biggrin: по поводу хрома в баллоне: их совсем устойчивых я не встречал, лучше тонким слоем лака покрыть... но он тогда немного отражающее свойство приглушает и получается эфект полированной стали, а не хрома... но всё равно естественней на модели смотрится, чем заводская гальваника... буду делать выхлоп на сибиху, выложу весь процесс... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Nepomuck Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 На катане, как дело с хромом было? Из аэра и он сейчас под лаком? Цитата
madmoto Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 На катане, как дело с хромом было? Из аэра и он сейчас под лаком? если ты про боковые крышки мотора, то это стоковая гальваника, чуть приглушенная лаком.... сам мотор - из баллона на черную подложку, потом тонировка смогом... получилась потемневшая сталь. Вилку я никелированной трубкой маскировал. Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Nepomuck Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 А рама? Что тонировка на ней ,я знаю А вот лак есть? Цитата
madmoto Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 А рама? Что тонировка на ней ,я знаю А вот лак есть?без лака. на пальцах не остается уже через два часа... на отлип подсыхает минут за 10-15, но немного блестит на пальцах, а через 2-3 часа - всё, держится... но тереть не пробовал - побоялся Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Nepomuck Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 без лака. на пальцах не остается уже через два часа... на отлип подсыхает минут за 10-15, но немного блестит на пальцах, а через 2-3 часа - всё, держится... но тереть не пробовал - побоялся А как ты обвес весь монтировал. Всё равно держал раму то.Важно! Удружи, потри щас где нибудь ,где блестит шибко.Что то заинтересовал меня этот хром. Цитата
madmoto Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) раму держал, но она то смоугом прикрыта, а смоуг - прозрачная эмаль... по сути тот же лак... есть у меня ложка, на которой пробовал этот хром - потер, помутнеть не помутнел, но на пальцах пыль блестящая осталась... но это если тереть... а если просто берешься - ничего Изменено 11 июня 2014 пользователем Rossi Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Nepomuck Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) А по маслофильтру ,на что внимание обратить?Вроде правильно всё. Изменено 11 июня 2014 пользователем Muckel Цитата
Nepomuck Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Продолжаю Вот,. доработал вилку. Вроде неплохо,по сравнению с тем, что было.Хотел просто перекрасить,но пластик из которого сделана вилка, совершенно не обрабатывается.ничем. А швы там огромные просто.Закрутил всё в плотную фольгу. Перья вилки немного потолстели,что и надо было. Окрасил- золотистым титаном. 4 Цитата
Alfanero Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Офигенско получилось. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Nepomuck Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Офигенско получилось. Спасибо. Цитата
waawaan Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Согласен - красиво !!! Цитата Моя мотоконюшня
Nepomuck Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Согласен - красиво !!! Спасибо.Вот ещё бы ,цепь придумать как сделать и повороты. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.