OLAST Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Наконец-то я все перебрал,отформатировал(как умел :smile: ) и покажу фотографии.Сразу скажу,что фотографировал только то что мне интересно было,то что не встречается в обычной жизни,так что извиняюсь если какие то брэнды будут представлены(или вообще не представлены) немного. Alfa Romeo & Fiat. У Фиата вышел 500L, честно говоря смешной и спорный, но наверно более вместительный :biggrin: 6 Цитата
Natty Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
OLAST Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 отдельно хочу выделить концепт от Aston Martin. 4 Цитата
OLAST Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Audi заинтересовала парочка S-line... 5 Цитата
OLAST Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Bentley.одна из дружелюбных компаний к таким ходокам любителям как я :biggrin: кстати купил у них модельку,да и вообще скажу по секрету - коллекционеров уважают и даже любят,главное с людьми найти общий язык :wink: 5 Цитата
OLAST Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Rolls Royce.из интересного был только Wraith... 5 Цитата
OLAST Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 BMW & Mini.понравился концепт Х4, мне кажется он такой и пойдет в серию...но и футуристический концепт :ohmy: 6 Цитата
OLAST Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Brabus.стоял отдельной площадью,при чем даже в другом зале от Мерседеса :biggrin: Изменено 17 ноября 2013 пользователем Olast 6 Цитата
OLAST Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) и тут собственно происходит событие, по нашей теме, я вижу что в Бугатти есть отдельная комната(опускаю о том что меня вообще пустили их пофотографировать), где я вижу...модельку в 18 масштабе :ohmy: да не простую( и как в сказке можно написать...),ну в общем меня проводили в комнату,где я отфотографировал это чудо для богатеев,хотел уточнить про сие изделие кто сделал,мастера мне не сказали,но хотели предложить шишу..."доза" которой стоит около полутора тысяч американских доллеров,я тактично отказался(тем более шиша мне не нравится),а за такие деньги,я уж и курить согласен бросить :biggrin: о модели:я даже пощупал сие чудо за такие :blink: бабки! других слов не нашел,особенно тогда,на сегодняшний момент это самая дорогая модель что видел в 18 масштабе.на табличке будет все четко и честно написано,да-да это не фотомонтаж! Изменено 17 ноября 2013 пользователем Olast 6 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Наконец-то я все перебрал,отформатировал(как умел :smile: ) и покажу фотографии.Сразу скажу,что фотографировал только то что мне интересно было,то что не встречается в обычной жизни,так что извиняюсь если какие то брэнды будут представлены(или вообще не представлены) немного. Олег, большое спасибо! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
YurISh Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Присоединяюсь к словам Григория. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
OLAST Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 BUSики на базе Мерседес минивэн,роскошь и кабрио :ohmy: .... 2 Цитата
OLAST Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) отдельно выделю (выделять я еще многое что буду :biggrin: ) автобус - дом на колесах...кхм далеко не для бедных...хотя мне сказал менеджер что "наш автобус один из недорогих на рынке!" всего то 2 миллиона дерхам = 548000$. я как то снаружи смотрел так может и дальше пошел бЫ,но мне посоветовали зайти внутрь.кхм...если что в туалете даже руки помыл,ну и сфоткался Изменено 17 ноября 2013 пользователем Olast 3 Цитата
OLAST Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) бегло так Cadillac,Chevy.GMC.у эскалэйда задние фонари...ну в скорой работать, а так симпотично...Тахо более сдержанный,ну и Юкон планируют запустить аж в 2015 году...пикапы как гробы...или шкафы? ну в общем одно и тоже... Изменено 17 ноября 2013 пользователем Olast 5 Цитата
OLAST Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 вот что мне понравилось у Chevroletэто маленький смешной паркетник с понятным всем нам именем Trax :biggrin: и конечно же корветт стингрей нью p.s.на сегодня это последний пост,но это как его...ту би континью...последняя буква будет Z! 4 Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 спасибо за отличный отчет!ждем продолжения! до буквы Z еще довольно много марок))) 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mobydim Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 вот что мне понравилось у Chevroletэто маленький смешной паркетник с понятным всем нам именем Trax :biggrin: очень он похож на еще двух таких авто, прям один в один сангянг акцион и опель моккаОлег с удовольствием поглядел фото и жду продолжения! некоторые фото хотелось бы иметь в неурезанном виде, может архивчик где повесишь!? 1 Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.