fireman Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Саша, ты имеешь ввиду наличие ещё одной двери на этом самом борту? Да Цитата
fireman Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 На этих фотках верхняя часть капота абсолютно гладкая. Но это неверно! Цитата
fireman Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Возвращаясь к сообщ. #29, кроме перечисленных несоответствий (важная - отсутствие второй двери по правому борту), модель также имеет широкие двери (аналогичные фургону Kfz.62), тогда как все разновидности фургонов Kfz.61 имели "узкие" двери.Т.о. из-за отсутствия должной информации, то-ли по каким-то др. причинам, получился некий симбиоз на тему G3a Kfz.61/62, Магирус G31...Вывод: не нужно доверять чертежам! Фотоинформация - вот кладезь познаний! (во как развернул :) ) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Вот два фото Mercedes G3a Отличия двух настоящих авто хорошо видны. Так почему же не могло быть и варианта как на чертежах ? Я плохо расмотрел или на второй фото по левому боку кузова (в смысле не кабины, а именно кузова) - дверь на 3 петлях? Цитата Оглавление моей коллекции
fireman Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Я плохо расмотрел или на второй фото по левому боку кузова (в смысле не кабины, а именно кузова) - дверь на 3 петлях? Да, три петли. А тебе Ваня, зачем? :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Да, три петли. А тебе Ваня, зачем? :) Там (прямо за дверью) мужик сидит и что-то стоИт перед ним, у передней стенки. Типа, как через это всё в кузов попадАли. :) Цитата Оглавление моей коллекции
alex Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Может возникнуть вопрос-А оплачивал ли заказчик третью дверь? :) Цитата
fireman Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Там (прямо за дверью) мужик сидит и что-то стоИт перед ним, у передней стенки. Типа, как через это всё в кузов попадАли. :) По правому борту также есть дверь, ещё сзади есть... Так что там было где в пятнашки/квача поиграть! Цитата
fireman Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 (изменено) Выкладываю фото Мерседеса пр-ва Украина: Изменено 28 апреля 2007 пользователем fireman Цитата
fireman Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Выкладываю фото Мерседеса пр-ва Украина: А почему нет комментариев знатоков? Мне, например, интересно почитать! Цитата
wowa Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 А почему нет комментариев знатоков? Мне, например, интересно почитать!Тоже Украина. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) Фото обоих моделей разного качества... поэтому есть ощущение того, что модель от Саши намного хуже чем модель от Вовы... я всем хочу сказать... это обман зрения :) ... на самом деле я не претендую на художественность... Изменено 27 апреля 2007 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Фото обоих моделей разного качества... поэтому есть ощущение того, что модель от Саши намного хуже чем модель от Вовы... я всем хочу сказать... это обман зрения :) ...на самом деле я не претендую на художественность...Миш, ну хоть в чём-то мне польстил. :) :D :D Мне кажется, что форму кабины "лепили" не c ALF, а с KV, на это указывает количество вентиляционных решёток на боковине капота- у АЛЬФа их 20 и это изрядно портит восприятие модели. У KV- 30, как и на "украинце", а на реальном автомобиле -40. Но кузов у АЛЬФа конечно лучше. Ходовой я не видел. Если Миша захочет, я могу сделать детальные сравнительные фото: ALF, KV, "украинец". Без какого-либо скрытого умысла. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 ДаА если это не "командирский", а радиофургон? Они (различные фургоны) были с боковой дверью в передней части, в задней и всё-таки БЕЗ боковой двери по правому борту вообще, толь сзади и всё. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 (изменено) Миш, ну хоть в чём-то мне польстил. :) :D :D Мне кажется, что форму кабины "лепили" не c ALF, а с KV, на это указывает количество вентиляционных решёток на боковине капота- у АЛЬФа их 20 и это изрядно портит восприятие модели. У KV- 30, как и на "украинце", а на реальном автомобиле -40. Но кузов у АЛЬФа конечно лучше. Ходовой я не видел. Если Миша захочет, я могу сделать детальные сравнительные фото: ALF, KV, "украинец". Без какого-либо скрытого умысла. А вот у одного моего друга есть такой L4500 :) Считаю, что этот кузов самый лучший из всех вариантов :lol: Изменено 28 апреля 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fireman Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 я могу сделать детальные сравнительные фото: ALF, KV, "украинец". Без какого-либо скрытого умысла. Было-бы интересно! Размер дверных ручек разный; на боковинак капота размер "набалдашников" также отличается...Как я понял, цены тоже разнятся! Цитата
fireman Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 А вот у одного моего друга есть такой L4500 :) Считаю, что этот кузов самый лучший из всех вариантов :) Но кабина... Задняя часть кабины в т.ч. дверь имели несколько скруглённую форму книзу... Цитата
fireman Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 А если это не "командирский", а радиофургон? Они (различные фургоны) были с боковой дверью в передней части, в задней и всё-таки БЕЗ боковой двери по правому борту вообще, толь сзади и всё. По G3a фургонам: Kfz.61 - двери: водительская и "пассажира" - узкие 2; сзади 1; а также по правому борту вначале фургона 1; Kfz.62 - двери: водительсткая и "пассажира" - широкие 2, а также по правому борту в конце фургона 1. Кроме того, фургон Kfz.61 с доп. дверью по левому борту вначале фургона.Также Kfz.61 различались конструкцией "узких" дверей: как-то с рамкой и без рамки стекла. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Но кабина... Задняя часть кабины в т.ч. дверь имели несколько скруглённую форму книзу... Саш, я не понял о каком скруглении ты говоришь :) Еще заметил у Князева на кабине заливную горловину бензобака. Это правильно или нет ? Опять понеслась любимая тема "Кабины L4500" :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fireman Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Саш, я не понял о каком скруглении ты говоришь :) Еще заметил у Князева на кабине заливную горловину бензобака. Это правильно или нет ?Опять понеслась любимая тема "Кабины L4500" :) Неправильно! Никакой горловины не должно быть.Про кабину: она (кабина) имеет скругление (заужение) к низу. Т.е., если смотреть впереди/сбоку, то линия кабины не вертикальна. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.