spider Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 месяц назад :D Снимаю шляпу перед твоим упорством :) . Правдо я с начала думал , что модель из металла , но ты фактически заново ему кузов вылепил :) Кстати я хотел спросить тебя по поводу эпокситок (смол) из которых льют киты , А именно где и что конкретно лудше покупать (но только то что доступно в интернете). Сам лично ограничивался только шпаклёвкой но только по мелочам а чтобы полностью переделывать форму кузова ещё не пробовал , хотя есть желание попробовать . Так что если будет время и желание , черкани пару строк , хотябы какая смола/эпоксидка какая марка и где водится . Меня это интересует как для подобных кузовных работ по сильному изменению кузова та и для изготовления всякой мелочёвки (зеркал,спойлеров и т.д.) Цитата
alex Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 :D Снимаю шляпу перед твоим упорством :) . Правдо я с начала думал , что модель из металла , но ты фактически заново ему кузов вылепил :) Кстати я хотел спросить тебя по поводу эпокситок (смол) из которых льют киты , А именно где и что конкретно лудше покупать (но только то что доступно в интернете). Сам лично ограничивался только шпаклёвкой но только по мелочам а чтобы полностью переделывать форму кузова ещё не пробовал , хотя есть желание попробовать . Так что если будет время и желание , черкани пару строк , хотябы какая смола/эпоксидка какая марка и где водится . Меня это интересует как для подобных кузовных работ по сильному изменению кузова та и для изготовления всякой мелочёвки (зеркал,спойлеров и т.д.) Я думаю Слава больше тебе в этом вопросе поможет. Я сам не лью-заказываю отливки у приятеля, а он покупает все сам без интернета. Перепил этого кита я совмещаю со сборкой других китов , а то бы в депресняк впал от его кривизны. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 (изменено) Может не в тему, но по телеку на днях видел-Все ЗИСы были чёрные, но был один экз. зелёного цвета изготовленный по спецзаказу, его-зелёного Сталин подарил церкви. Вот такая инфа. Может это я к тому, что можно перекрасить в зелёный :) :) По телеку что это за передача была? Дим, ну уж ты-то... 110-е были вроде и такси и скорые, какой нафиг "все черные" - хоть на сайте того же Денисовца посмотри фото прототипов, такси оттуда прилагаю. Изменено 26 февраля 2007 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 По телеку что это за передача была? Дим, ну уж ты-то... 110-е были вроде и такси и скорые, какой нафиг "все черные" - хоть на сайте того же Денисовца посмотри фото прототипов, такси оттуда прилагаю. Вань за что купил за то продал.Кажется это по ДТВ было ночью. Цитата С уважением, Дмитрий!
alex Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 По телеку что это за передача была? Дим, ну уж ты-то... 110-е были вроде и такси и скорые, какой нафиг "все черные" - хоть на сайте того же Денисовца посмотри фото прототипов, такси оттуда прилагаю. http://www.vladsity.ru/forum/viewtopic.php?t=226 Цитата
Timophey Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Извините, если торможу, но такая же тема есть, просто называется по-другому: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=271&st=260 Пол-темы забито сравнением не только моделей от разных производителей, но и сравнениям с прототипами. Можно просто ту тему переименовать и писать дальше. А сейчас если ток соединять. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
fireman Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Извините, если торможу, но такая же тема есть, просто называется по-другому: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=271&st=260Пол-темы забито сравнением не только моделей от разных производителей, но и сравнениям с прототипами. Можно просто ту тему переименовать и писать дальше. А сейчас если ток соединять. Первоначально, планируя создать настоящую тему, я обратился к коллегам с вопросом о целесообразности её (темы) на форуме. Но это (вопрос), главным образом, касалось несколько другого аспекта... В результате никто не был против(?) Цитата
alexnn Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 немного англии-италииABC (убил бы их макетчика) изготовил вот такой Aston Martin db4 gt bertone jetего сейчас и перепиливаю...... :)Слов нет... Очень интересная работа. :) Представляю, какую радость ты испытаешь по завершении. :D Цитата
fireman Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Вот, наконец, добрался я до этой темы. Собственно, изначально я и создавал её (тему для) этого. Всё-таки привыкли мы доверять прессе, всяким-там журналам. Даже изготавливаются модели автомобилей (согласно полученной из этих источников информации), и... даже успешно продаются и за немалую цену. К чему это приводит:возьмём, к примеру, книжку "Автомобили Mercedes-Benz на службе у Рейхсвера и Вермахта часть1 серия Военные машины Кащеев Л. Б. №32" (фото 1). В этой книжке в частности описано применение автомобилей Мерседес-Бенц G3a и даже на стр. 40 опубликованы чертежи/рисунки типового фургона Kfz.61 (фото 2). Понятно, что эта информация была почерпнута из др. каких-то источников. А вот теперь вопрос, насколько она, эта информация соответствует действительности? Симметрия, конечно, вещь хорошая. Но это когда речь идёт, так сказать, о прекрасном(!), Но отнюдь не специализированных фургонах, где на первый план выступает функциональность и пр. качества...Я не помню, чьё это творчество (фото 3 и 4), но эта модель сделана на основании рисунков вышеназванной книжки. Осмелюсь разочаровать обладателей сего - модель не соответствует прототипу. По крайней мере, мне не попадалась фотоинформация, соответствующая изображенным на рисунках фургону. /продолжение следует/ Цитата
Stanislaus Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Это судя по всему Губских делал, на его стиль похоже. Он великий мастер конечно, спору нет, но ему для изготовлении моделей часто хватает пару фоток, а что не ясно, можно и выдумать. При этом я вспоминаю его привод на Л4500 в стиле ГАЗ 51 :) Цитата Наша книга
Биг Брат Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Вот, наконец, добрался я до этой темы. Собственно, изначально я и создавал её (тему для) этого. Что-то это больше похоже на Бюссинг NAG G-31 Kfz. 77.Александр, я нашел в книги В. Освальда фото сзади Kfz. 62 но на шасси Круппа и Типового дизеля (писал в среду в ЛС).Если еще нужно, постараюсь в понедельник сделать сканы Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
fireman Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Что-то это больше похоже на Бюссинг NAG G-31 Kfz. 77. Что похоже? Александр, я нашел в книги В. Освальда фото сзади Kfz. 62 но на шасси Круппа и Типового дизеля (писал в среду в ЛС).Если еще нужно, постараюсь в понедельник сделать сканыСпасибо Борис! В настоящий момент располагаю полной информацией по устройству фургонов Kfz.61 и Kfz.62.(четыре месяца поисков таки дали результаты)Но информация никогда не бывает лишней, поэтому буду рад ознакомиться! Цитата
Биг Брат Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Что похоже?Спасибо Борис! Да модель и чертеж мне больше Бюссинг напоминают. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Stanislaus Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Типового дизеля"Типвой дизель" это правильно по русски "Единый дизель" (Einheitsdiesel), его по общим чертежам несколько заводов строили. Я один раз в Норвегии живой видел, причем самый редкий из малой партии производства фирмы ФОМАГ (VOMAG). Цитата Наша книга
fireman Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Да модель и чертеж мне больше Бюссинг напоминают. Боря, позволю не согласиться! Бюссинг, он - другой.У модели в целом соблюдены пропорции... И как я уже выше говорил, дело в том, что она (модель), вероятно, сделана по вышеук. чертежам. А вот фотоматериалы подтверждающих эти чертежи мне не встречались! Цитата
wowa Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 (изменено) Вот, наконец, добрался я до этой темы. А вот теперь вопрос, насколько она, эта информация соответствует действительности? Симметрия, конечно, вещь хорошая. Но это когда речь идёт, так сказать, о прекрасном(!), Но отнюдь не специализированных фургонах, где на первый план выступает функциональность и пр. качества...Я не помню, чьё это творчество (фото 3 и 4), но эта модель сделана на основании рисунков вышеназванной книжки. Осмелюсь разочаровать обладателей сего - модель не соответствует прототипу. По крайней мере, мне не попадалась фотоинформация, соответствующая изображенным на рисунках фургону. /продолжение следует/Саша, аргументы слабоваты. То, что тебе "не попадалась фотоинформация, соответствующая изображенным на рисунках фургону", ничего не значит. Может плохо искал?В разгар войны на первый план выступает уже не "функциональность и пр. качества...", а дешевизна, простота в изготовлении (зачастую под бомбардировками) и банальное наличие материалов- не до жиру.Да и неплохо было бы подкрепить фотографиями- что тебе не нравится в этом чертеже и модели? Изменено 21 апреля 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 (изменено) Вот два фото Mercedes G3a Отличия двух настоящих авто хорошо видны. Так почему же не могло быть и варианта как на чертежах ? Изменено 21 апреля 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Биг Брат Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Вот лично меня смутила деревянная обшивка двере кабины, и то, что кабина сделанна единым целым с кузовом. На тех фото, которые мне попадались, кабина как мнимум не была единым целым с кузовом! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
fireman Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 (изменено) Саша, аргументы слабоваты. То, что тебе "не попадалась фотоинформация, соответствующая изображенным на рисунках фургону", ничего не значит. Может плохо искал?В разгар войны на первый план выступает уже не "функциональность и пр. качества...", а дешевизна, простота в изготовлении (зачастую под бомбардировками) и банальное наличие материалов- не до жиру.Да и неплохо было бы подкрепить фотографиями- что тебе не нравится в этом чертеже и модели? Хорошо, по поводу аргументов, 21 февраля начал эту тему "для разборов полётов" по этим моделям.По этому фургону начал с кузова. Дело в том, что я допускаю возможность некоторых неточностей при изготовлении моделей-копий. Конечно, тут сказывается определённые трудности при сборе информации и прочих факторов, как, допустим, технологических и прочих... Но, по моему мнению, модель чисто концептуально должна соответствовать прототипу. Этого я в этой модели не наблюдаю. Автор "слепил" модель из того, что было. А были те преславутые чертежи, да виды фургона по левому борту и сзади. А правый борт? А ведь что касается кузова (пока!) тут дело как раз в правом борту. Этой информации у автора модели как-раз и не было. А зря! Конструктивно он (правый борт) выполнен отнюдь не симметрично левому! Вот пока, что касается кузова... Что касается "плохо искал". (я по пол года ищу, прежде, чем начать делать модель!) Как раз я искал, достаточно для того, чтобы иметь полное представление о конструкции этих фургонов в целом. И имею в настоящее время достаточно информации по этому вопросу. Эта цитата скорее не ко мне, а к автору модели. Я очень сомневаюсь, что кто-нибудь сможет предоставить фотоматериалы, подтвержающие идентичность данной модели фургона. Хотя... буду раз ознакомиться :) Я безусловно подкреплю всё мной вышесказанное соотв. фотоматериалами... Но по некоторым причинам, не сейчас. Гриша, ты показал фотки разных фургонов. Речь ведь идет о фургоне, который иммитирует модель... Боря, это всё мелочи (про единое целое) /продолжение следует/ Изменено 21 апреля 2007 пользователем fireman Цитата
wowa Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Хорошо, по поводу аргументов, ... ...А правый борт? А ведь что касается кузова (пока!) тут дело как раз в правом борту. Этой информации у автора модели как-раз и не было. А зря! Конструктивно он (правый борт) выполнен отнюдь не симметрично левому! Вот пока, что касается кузова... Саша, ты имеешь ввиду наличие ещё одной двери на этом самом борту? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.