Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Да всегда пожалуйста!Гриш обрати внимание на красную,точно не хуже а вот серебристая не так хороша на мой взгляд.Спасибо за фото. Похоже я определился с цветом. Тоже возьму черного.Правда когда у меня дойдут руки до современных Ф-серий, не знаю, наверное это случится с распродажами на них, хотя, говоря по правде, и сегодняшние начальные цены не особо высокие. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Дим прицепчик очаровательный !!! :thumbsup: Полицай тоже хорош!!! :thumbsup: Х6 ! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Спасибо Серег!Четверка это Х4 Серега! :laugh: Дим прицепчик очаровательный !!! :thumbsup: Полицай тоже хорош!!! :thumbsup: Х6 ! :thumbsup: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Подниму тему ещё одной красоткой. 1/43 BMW 502 Coupe open cabrio1959 Dark red,cream,two tone.Detail Cars 1013 5 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Ещё пара симпатичных фото. 1/43BMW 502 Coupe open cabrio 1959 Dark red,cream,two tone with white caravan,single axel.SAABO 19643898012 1/43White caravan,single axel.SAABO 1964Atlas collections 3898012 Изменено 2 августа 2015 пользователем Димка crashed an E30 7 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Ещё пара симпатичных фото.Подписывай плз. такие нечастые новинки. Поди угадай, что это Saabo. :tongue: А педальная машинка где, потерял?! 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Миша Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Ещё пара симпатичных фото. Суперски Дим! 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Я стараюсь подписывать,просто торопился,застал меня телефонный звонок а там как бывает давай быстрей чё так долго.Выходной же с парнями в бар ходили. Так смотри и не угадывал,похоже знал!Он самый.Нет не потерял,убрал до лучших времен может семейную диорамку когда сделаю.А я и не знал что это новинка.Подписывай плз. такие нечастые новинки. Поди угадай, что это Saabo. :tongue: А педальная машинка где, потерял?! Спасибо Миш!До твоих фоток мне далеко но я стараюсь.Ещё если бы кучи детей не мешали,было бы лучше а то вились во круг меня а я это дело люблю в одиночестве делать.Суперски Дим! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 1/43 BMW 502 Coupe open cabrio1959 Dark red,cream,two tone.Detail Cars 1013 :thumbsup: 1/43White caravan,single axel.SAABO 1964Atlas collections 3898012 Дим Бумер хорош и прицепон тоже Огонь!!! :thumbsup: :prost: :prost: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Спасибо Сергей,рад что понравилось! Дим Бумер хорош и прицепон тоже Огонь!!! :thumbsup: :prost: :prost: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Всем привет!Сегодня у меня снова заход по козявкам. :tongue: 1/43BMW Isetta with caravan,single axel.Red and White,open black soft top.Hongwell #? 1/43BMW Isetta Deutsche PostYellow with gray roof.Почтовая диорама.Edition Deutsche Post.Schuco 010481 Изменено 24 апреля 2016 пользователем Димка crashed an E30 4 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Вот они вместе.Хотелось бы отметить эту Hongwell я бы сказал отличнейшая модель в чем то даже превосходит Schuco.Мне очень,очень нравится.Караван открывашка.Силовой агрегат и глушитель,класс!!! 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Дим отличные малышки !!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Спасибо Сергей!Хорошо сказал,точно так и есть,малышки. :smile: Дим отличные малышки !!! :thumbsup: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Диорама душевная.Сам когда-то такую с удовольствием купил, хотя вообще к диорамам я спокоен, других в коллекции вроде и нет. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Спасибо Григорий!Если есть возможность по диорамам пополниться,нужно брать.Там же очень много интересных моментов.У Валеры например,крайняя с лодкой,шедевр!Ну тебе виднее.Гриш а у тебя эта диорама на первой странице есть в списке?Я бы хотел номера сверить а то мне кажется все что у меня новая,типа перевыпуск.Нашел твою на первой странице в ноябре седьмого года постил а я думал она старше будет.Диорама душевная.Сам когда-то такую с удовольствием купил, хотя вообще к диорамам я спокоен, других в коллекции вроде и нет. :cool: Изменено 21 сентября 2015 пользователем Димка crashed an E30 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Гриш а у тебя эта диорама на первой странице есть в списке?Я бы хотел номера сверить а то мне кажется все что у меня новая,типа перевыпуск.Нашел твою на первой странице в ноябре седьмого года постил а я думал она старше будет.За давностью лет уже не впсомню новинка она тогда была или уже пару лет к тому моменту выпускалась. Но скорее всего она в 2007г и вышла. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Вот они вместе.Хотелось бы отметить эту Hongwell я бы сказал отличнейшая модель в чем то даже превосходит Schuco.Размерами. :tongue: 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Спасибо Иван! :laugh: ага!Размерами. :tongue: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
YurISh Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Всегда с огромным интересом смотрю на эти мини шедевры. Безусловно есть в их дизайне какая то магия. Дима, хороши малыши!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.