Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нет, не секрет - заказывал через инет. Там этого добра полно. Заказывал в этом месте

http://www.ares-server.com/Ares/Ares.asp?M...ct&ID=81489

бумага бывает белая и прозрачная.

после печати бумагу следует покрыть лаком, во избежание растекания краски

Тогда и я вопрос задам. :)

Давно меня интересует любительский способ, но бумаги для декалей (или деколей?) в продаже не видел. А попробовать хочется - вдруг получится что-нибудь хорошее.

И вопрос мой - где б бумаги такой достать?

Если не секрет. :)

Опубликовано:

Могу прислать в Москву подобную бумагу :D)

Урааа!!!

Спасибо огромное, буду очень признателен! :)

Готов обсудить подробности в л.с. :lol:

нет, не секрет - заказывал через инет. Там этого добра полно. Заказывал в этом месте

http://www.ares-server.com/Ares/Ares.asp?M...ct&ID=81489

бумага бывает белая и прозрачная.

после печати бумагу следует покрыть лаком, во избежание растекания краски

Спасибо, ссылку запомню! :)

Бумагу закажу у Саши, если он любезно согласится мне помочь. :lol:

Всё-таки зарубежные инет-магазины для меня представляют определённую трудность - языковой барьер... :D

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

никогда про такой не слышал! можно подробнее??

Паш, это "тусовка" где продают пластиковые масштабные модели и аксессуары. Раньше, была в ДК "Компрессор", а на новое место я уже не ходок.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Паш, это "тусовка" где продают пластиковые масштабные модели и аксессуары. Раньше, была в ДК "Компрессор", а на новое место я уже не ходок.

А новое место - ДК "Москворечье", от метро Каширская две остановки общественного транспорта по Каширскому шоссе в сторону области, по понедельникам с 17 (кажется) часов. Всё удовольствие - 50 рублей.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

про этот клуб я знаю, просто не знал, что он так называется

А новое место - ДК "Москворечье", от метро Каширская две остановки общественного транспорта по Каширскому шоссе в сторону области, по понедельникам с 17 (кажется) часов. Всё удовольствие - 50 рублей.

Опубликовано:

приступаем к порогам...

для того, чтобы их занизить, берем пластик нужной толщины и вырезаем из него пластины. Далее клеим их к основанию порогов

post-15-1172481843_thumb.jpgpost-15-1172481836_thumb.jpgpost-15-1172481822_thumb.jpg

пустоты заполняем двухкомпонентной эпоксидной шпатлевкой (Tamiya Epoxy Putty)

post-15-1172481852_thumb.jpg

остается ждать когда шпатлевка окончательно затвердеет (около 6- 8 часов)

Опубликовано:

после того, как эпоксидка высохла снимаем ненужный материал - куча стружки, пыли... дале шкурим, шпаклюем, шкурим, шпаклюем и т.д. Короче придаем нужный вид

post-15-1172490170_thumb.jpgpost-15-1172490178_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

аналогичные процедуры проводим и с бампером. Ненужные отверстия замуровываем, наращиваем низ бампера при помощи пластика

post-15-1172490270_thumb.jpgpost-15-1172490277_thumb.jpg

затем удаляем все ненужное

post-15-1172490322_thumb.jpgpost-15-1172490329_thumb.jpg

Изменено пользователем scale18
Опубликовано:

снова шкурим, шпаклюем и так несколько раз

в результате имеем следующее

post-15-1172490402_thumb.jpg post-15-1172490410_thumb.jpg

это еще не окончательный вариант, потому как порога будут еще немного ниже, а у бампера появится "губа". Окончательно все подгоню, когда приедут колеса...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Опубликовано:

Тимофей, пластик различной толщины продается на клубе (1/35), клей использую циакриловый - он называется "МОМЕНТ SOS"

Паш, очень познавательно :) А где пластины такой толщины берешь? и на какой клей "сажаешь"?

Опубликовано:

Тимофей, пластик различной толщины продается на клубе (1/35), клей использую циакриловый - он называется "МОМЕНТ SOS"

Спасибо.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Классно, продолжай в том же духе!

1) Чем пилишь?

2) Шкуришь нулёвкой?

И еще вопрос: после подготовительных мероприятий уместна ли полировка и шлифование металла с помощью шлейфмашины? Нужна ли в таком случае спецпаста и какая?

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...