Roma Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 :) собственно рад сообщить, что проект завершен... не все получилось на отлично, кое где можно было и лучше сделать... в общем модель получилась такой, какой получилась...........................буду рад услышать ваши комментарииНу ... УРА!!! закончил-таки!!! Молодец!!!Кстати по поводу "какой получилась"... Пока в руках не подержишь, оценить тяжко... А по фотографиям.. - :D :) Цитата
mb143 Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 собственно рад сообщить, что проект завершен... не все получилось на отлично, кое где можно было и лучше сделать... в общем модель получилась такой, какой получилась... ..... буду рад услышать ваши комментарии ЗАЧОТ!!! Молодой человек :) :) :D :D ... готовьте зачетку :D B) ... кстати... :D экзамен автоматом... курс моделирования пройден на высший балл... надеюсь порадуете нас всех новыми свершениями.... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 собственно рад сообщить, что проект завершен... не все получилось на отлично, кое где можно было и лучше сделать... в общем модель получилась такой, какой получилась... буду рад услышать ваши комментарии Шикарно :) :) Золотые руки :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Удивительно здорово! :) С удовольствием присоединяюсь к успевшим поздравить АВТОРА. Очень было интересно наблюдать за процессом! Что в планах? Не верю, что тема исчерпана! Цитата С уважением, Александр
realman Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Ненадо скромничять.. :D Модель получилась :) :) Цитата
капитан Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Слов нет, одни слюни :) . С удовольствием поставил бы такую модель на полку :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Серега Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 собственно рад сообщить, что проект завершен... буду рад услышать ваши комментарииБез комментариев! :D Нет слов - одни эмоции! :) :) :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Brabham Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 *смайл с отвисшей челюстью* Потрясающе красивый машин получился! :D :) :) Цитата
Mityai Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 собственно рад сообщить, что проект завершен... не все получилось на отлично, кое где можно было и лучше сделать... в общем модель получилась такой, какой получилась... Долго ждал, не писАл... Но теперь - я просто поражен полученным результатом.... Автору ОГРОМАДНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ!!! Слов нет, одни эмоции!!!! В общем :) :) :D :D :D Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит....
scale18 Опубликовано: 19 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ КТО ЧИТАЛ ЭТУ ТЕМУ, ОСТАВЛЯЛ КОММЕНТАРИИ И ПРОСТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ МОИМ ПРОЕКТОМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! БЕЗ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ, ДРУЗЬЯ, РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ БЫ СОВСЕМ ДРУГИМ.... МНЕ ПРИЯТНО, ЧТО МОЙ ТРУД ДОСТАВИЛ ВАМ УДОВОЛЬСТВИЕ... несколько дней назад, руководство компании где я работаю перекрыло доступ к интернету всем сотрудникам по HTTP протоколу. Поэтому, выхожу в инет только вечером. За ранее приношу извинения за возможные задержки в ответах... Цитата www.scale18.narod.ru
scale18 Опубликовано: 19 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 в планах есть несколько проектов, пока не решил с чего начатьбуду держать в курсе.... ЗАЧОТ!!! Молодой человек :) :) :D :D ... готовьте зачетку :D B) ... кстати... :D экзамен автоматом... курс моделирования пройден на высший балл... надеюсь порадуете нас всех новыми свершениями.... Удивительно здорово! :D С удовольствием присоединяюсь к успевшим поздравить АВТОРА. Очень было интересно наблюдать за процессом! Что в планах? Не верю, что тема исчерпана! Цитата www.scale18.narod.ru
Roma Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 (изменено) ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ КТО ЧИТАЛ ЭТУ ТЕМУ, ОСТАВЛЯЛ КОММЕНТАРИИ И ПРОСТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ МОИМ ПРОЕКТОМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! БЕЗ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ, ДРУЗЬЯ, РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ БЫ СОВСЕМ ДРУГИМ.... МНЕ ПРИЯТНО, ЧТО МОЙ ТРУД ДОСТАВИЛ ВАМ УДОВОЛЬСТВИЕ...Это тебе большое спасибо за твой труд и за по-этапное освещение проекта! Спасибо тебе за доставленную интртгу и удовольствие!!!несколько дней назад, руководство компании где я работаю перекрыло доступ к интернету всем сотрудникам по HTTP протоколу. Поэтому, выхожу в инет только вечером. За ранее приношу извинения за возможные задержки в ответах...Увы... к этому многие фирмы идут и, к сожалению, очень быстро... Изменено 19 июня 2007 пользователем Roma Цитата
DjuZzz Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Павел, поздравляю, модель получилась просто СУПЕР !!!! :) Цитата
SDR Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 собственно рад сообщить, что проект завершен... не все получилось на отлично, кое где можно было и лучше сделать... в общем модель получилась такой, какой получилась... буду рад услышать ваши комментарииТалант! :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
SS-20 Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 (изменено) Супер :) Паш, не скромничай :D , получилось очень даже... единствено есть вопрос... обычно на спорткарах капоты и багажники крепят этакими замками (не знаю как по "научному")... которые я кста забыл на бимер прикрутить.. у тебя тоже не видно, но доделать их не сложно и сейчас, это на модели никак не скажется :) только в + Изменено 20 июня 2007 пользователем SS-20 Цитата
Filatoff Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Модель получилась просто - СУПЕР!!! :) :) :D Нет слов, одни эмоции... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
AlexS Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Просто ШЕДЕВР :) :) :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AudiTor Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Модель - высший класс!С удовольствием просматривал эту тему. Достойная концовка!С нетерпением буду ждать, как и многие, продолжения серии создания спорткаров! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Anarez Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Давно не заглядывал в эту тему а как заглянул обалдел :D Вот такие how-to толкают людей на нечто большее, чем просто коллекционирование :) Respect :) Ждем следующие обзоры, много много разных обзоров :D Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
scale18 Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 СПАСИБО! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Цитата www.scale18.narod.ru
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.