Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:)

собственно рад сообщить, что проект завершен... не все получилось на отлично, кое где можно было и лучше сделать... в общем модель получилась такой, какой получилась...

........................

буду рад услышать ваши комментарии

Ну ... УРА!!! закончил-таки!!! Молодец!!!

Кстати по поводу "какой получилась"... Пока в руках не подержишь, оценить тяжко... А по фотографиям.. - :D :)

Опубликовано:

собственно рад сообщить, что проект завершен... не все получилось на отлично, кое где можно было и лучше сделать... в общем модель получилась такой, какой получилась...

.....

ЗАЧОТ!!! Молодой человек :) :) :D :D ... готовьте зачетку :D B) ... кстати... :D экзамен автоматом... курс моделирования пройден на высший балл... надеюсь порадуете нас всех новыми свершениями....

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Шикарно :) :)

Золотые руки :D

Опубликовано:

Удивительно здорово! :) С удовольствием присоединяюсь к успевшим поздравить АВТОРА. Очень было интересно наблюдать за процессом! Что в планах? Не верю, что тема исчерпана!

С уважением, Александр

Опубликовано:

собственно рад сообщить, что проект завершен...

Без комментариев! :D

Нет слов - одни эмоции! :) :) :D

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Долго ждал, не писАл... Но теперь - я просто поражен полученным результатом....

Автору ОГРОМАДНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ!!! Слов нет, одни эмоции!!!!

В общем :) :) :D :D :D

...Каждый по-своему с ума сходит....

Опубликовано:

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ КТО ЧИТАЛ ЭТУ ТЕМУ, ОСТАВЛЯЛ КОММЕНТАРИИ И ПРОСТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ МОИМ ПРОЕКТОМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! БЕЗ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ, ДРУЗЬЯ, РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ БЫ СОВСЕМ ДРУГИМ.... МНЕ ПРИЯТНО, ЧТО МОЙ ТРУД ДОСТАВИЛ ВАМ УДОВОЛЬСТВИЕ...

несколько дней назад, руководство компании где я работаю перекрыло доступ к интернету всем сотрудникам по HTTP протоколу. Поэтому, выхожу в инет только вечером. За ранее приношу извинения за возможные задержки в ответах...

Опубликовано:

в планах есть несколько проектов, пока не решил с чего начать

буду держать в курсе....

ЗАЧОТ!!! Молодой человек :) :) :D :D ... готовьте зачетку :D B) ... кстати... :D экзамен автоматом... курс моделирования пройден на высший балл... надеюсь порадуете нас всех новыми свершениями....

Удивительно здорово! :D С удовольствием присоединяюсь к успевшим поздравить АВТОРА. Очень было интересно наблюдать за процессом! Что в планах? Не верю, что тема исчерпана!

Опубликовано: (изменено)

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ КТО ЧИТАЛ ЭТУ ТЕМУ, ОСТАВЛЯЛ КОММЕНТАРИИ И ПРОСТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ МОИМ ПРОЕКТОМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! БЕЗ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ, ДРУЗЬЯ, РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ БЫ СОВСЕМ ДРУГИМ.... МНЕ ПРИЯТНО, ЧТО МОЙ ТРУД ДОСТАВИЛ ВАМ УДОВОЛЬСТВИЕ...

Это тебе большое спасибо за твой труд и за по-этапное освещение проекта! Спасибо тебе за доставленную интртгу и удовольствие!!!

несколько дней назад, руководство компании где я работаю перекрыло доступ к интернету всем сотрудникам по HTTP протоколу. Поэтому, выхожу в инет только вечером. За ранее приношу извинения за возможные задержки в ответах...

Увы... к этому многие фирмы идут и, к сожалению, очень быстро...

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Талант! :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано: (изменено)

Супер :)

Паш, не скромничай :D , получилось очень даже... единствено есть вопрос... обычно на спорткарах капоты и багажники крепят этакими замками (не знаю как по "научному")... которые я кста забыл на бимер прикрутить.. у тебя тоже не видно, но доделать их не сложно и сейчас, это на модели никак не скажется :) только в +

Изменено пользователем SS-20

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Просто ШЕДЕВР :) :) :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Модель - высший класс!

С удовольствием просматривал эту тему. Достойная концовка!

С нетерпением буду ждать, как и многие, продолжения серии создания спорткаров!

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Давно не заглядывал в эту тему а как заглянул обалдел :D

Вот такие how-to толкают людей на нечто большее, чем просто коллекционирование :)

Respect :)

Ждем следующие обзоры, много много разных обзоров :D

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...