SS-20 Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 под трубой точно не может быть, потому как воздухозаборник в крышу заделан ээ .. ну так всё ясно по этой фотке, не понимаю в чём проблем :) , идёт под заборником да и всё... просто из-за тощины матерьялов не получается так тонко впритык заделать, там же всё тоненькое, вот и влазит нормально Цитата
scale18 Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 итак, все ближе и ближе момент начала покрасочных работ, все меньше и меньше приходится работать с пластиком... одна из последних крупных деталей - диффузор Цитата www.scale18.narod.ru
scale18 Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 каркас защиты двигателя. Пришлось повозиться... Пространство отсека небольшое, нужно чтобы каркас не мешал закрыванию капота и при этом не касался двигателя Цитата www.scale18.narod.ru
Roma Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Что-то работа застопорилась.... Наверное жара тому виной???? :) Цитата
scale18 Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 да нет, работа не стоит. Приступил к покраске всякой там мелочевки. Показывать особо нечего, как соберу интерьер - сделаю фотки... Цитата www.scale18.narod.ru
Александр Литовский Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 да нет, работа не стоит. Приступил к покраске всякой там мелочевки. Показывать особо нечего, как соберу интерьер - сделаю фотки... С нетерпением ждемс фоток. Цитата Часть моей коллекции
scale18 Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 итак, интерьер на 90% готов, все покрашено и поставлено на место. Осталось наклеить деколи на приборную доску и собственно все. на подходе двигательный отсек, все детали покрашены но еще не собраны... Цитата www.scale18.narod.ru
scale18 Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 шасси собрано и готово принять кузов... :) 1 Цитата www.scale18.narod.ru
expert - 2 Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 ... глаз плавно (не спотыкаясь) скользит по изображениям с одной подробности на другую... на душе ощущение умиротворенной благодати... :) :D :D Нет! Автор не зря потратил время... "Ну ВЫ, блин, даете..." :) :D Цитата С уважением, Александр
Roma Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 шасси собрано и готово принять кузов... :)...........Значит есть шанс скоро увидеть всё вместе :) Цитата
Slayer Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Осталась только покраска? Или в экстерьере тоже еще что-то нужно доделать?? Цитата
Knyaz Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 С замиранием трепещем и ждемс... Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
SS-20 Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 :) Вот ещё вариант , и пилить то особо не нада .... Цитата
scale18 Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 :) Вот ещё вариант , и пилить то особо не нада .... симпатичный, но пока хватит одного Лотуса.... :) Цитата www.scale18.narod.ru
Anarez Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 шасси собрано и готово принять кузов... И без кузова хорошо :) :) Мечта. Прямо жалко кузов одевать. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
scale18 Опубликовано: 18 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 собственно рад сообщить, что проект завершен... не все получилось на отлично, кое где можно было и лучше сделать... в общем модель получилась такой, какой получилась... буду рад услышать ваши комментарии 3 Цитата www.scale18.narod.ru
Maruhin Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Обалденно! Очень качественно сделал! Мои искренние поздравления! И спасибо за описания технологий изготовления некоторых вещей, надеюсь, воспользуюсь ими, если решу что-нибудь переделать Цитата Списки моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 собственно рад сообщить, что проект завершен... не все получилось на отлично, кое где можно было и лучше сделать... в общем модель получилась такой, какой получилась... буду рад услышать ваши комментарииПаш, слов нЭту - одни эмоции :) :) :D Получилось на пять с плюсом :D ПС А декали под лак? или... ? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
scale18 Опубликовано: 18 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Паш, слов нЭту - одни эмоции :) :) :D Получилось на пять с плюсом :D ПС А декали под лак? или... ? Тимофей, спасибо! Деки загнал под лак, чтоб навечно... :D Цитата www.scale18.narod.ru
dragon_fly Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Тимофей, спасибо! Деки загнал под лак, чтоб навечно... :)Я так и подумал :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.