Semer Опубликовано: 18 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2004 (изменено) Фотки тоже висели на РС форуме..С тех пор много чего добавилось, проданы все римейки, да и стоит все несколько по-другому..да и обои переклеены в комнате. Мне нравятся полки, еще бы против пыли что-нибудь придумать.. Изменено 23 декабря 2004 пользователем Александр Литовский Цитата
Юрий Опубликовано: 18 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2004 Хорошая коллекция :!: :) как насчет новинок :?: в смысле увидеть :wink: Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Semer Опубликовано: 18 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2004 Самая главная проблема сейчас-отсутствие собственного цифровика..что-нибудь из фоток я повешу в ближайшее время в соответствующей теме :) Цитата
Юрий Опубликовано: 18 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2004 Тогда подождем :wink: А цифровик вещь удобная и нужная :) сам только недавно приобрел :wink: Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 18 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2004 Отличная коллекция и удачное размещение оной. :!: Полки делались под заказ :?: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Semer Опубликовано: 18 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2004 Да, полки делались на заказ. Они идут как продолжение компьютерного стола с надстройкой и соответственно такого же как и стол цвета(испанский орех называется). Подумываю уже и четвертый шкаф заказать, :) как раз место на стене есть. Цитата
Igorek77 Опубликовано: 19 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2004 Horoshaya kollekciya, i polki ochen' ydobno sdelani! Цитата RDTuning-old versionRDTuning-gallery
Semer Опубликовано: 26 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2004 Переставил все,с учетом всех последних новинок этого года-все это выглядит так :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 26 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2004 Переставил все,с учетом всех последних новинок этого года-все это выглядит так :)2266[/snapback]Сравнивая "старые" и "новые" фотки можно сделать вывод, что было неплохое пополнение коллекции? Все отлично смотрится :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 26 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2004 Очень красиво. Надеюсь что до конца следушего года у тебя будет еше одна полка и не модут совсем места :) Цитата Часть моей коллекции
Semer Опубликовано: 26 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2004 (изменено) Четвертый шкаф будет-но уже в следующем году. Место еще есть на противоположной стене :) А пополнение-ну могу выложить в соответсвующей теме! :) Изменено 26 декабря 2004 пользователем Semer Цитата
Semer Опубликовано: 7 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Давненько я сюда не захаживал..Для начала, как изменились мои полки за последнее время..состояние правда не окончательное, пока свежайших фоток еще не сделал.. :) Цитата
Semer Опубликовано: 7 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Теперь покажу поближе некоторые любимые модели..Для начала безмерно любимые автобусы.. Цитата
Semer Опубликовано: 7 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Номерной Саратов..403й перекрашен прежним владельцем, но смотрится как..ЗИЛы А42 с 2мя вариантами антенн-стационарной и откидывающейся.. Цитата
Semer Опубликовано: 7 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 2 вещицы отдельно, Номерной Запор-968 А18 и артикульный Москвич-408.Пока хватит :) Еще фотки чуть позже выложу :) Цитата
saldo Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 2 вещицы отдельно, Номерной Запор-968 А18 и артикульный Москвич-408.Пока хватит :) Еще фотки чуть позже выложу :)РЕДКИЕ ВЕЩИЦЫ, ОСОБЕННО ЗАПОР. :D Цитата C Уважением, Александр!
Александр Литовский Опубликовано: 8 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Антон, все модели просто супер!!! Я тоже 968бы взял есле бы нашол его за доступную цену. Так держать!!! Цитата Часть моей коллекции
goga04187 Опубликовано: 8 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Красотища то какая... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Юрий Опубликовано: 8 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Заглядение просто :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.