Fox Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Кто нибудь заказывал модели на сайте http://www.ewa1.com/ ?? Буду признателен за любую информацию. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Александр Литовский Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 ДА. Не было не каких проблем. Цитата Часть моей коллекции
Fox Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 ДА. Не было не каких проблем. Спасибо. Какие-то нюансы по заказу есть? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
AudiTor Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 И сколько стоит доставка в Россию? Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Александр Литовский Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Хмм... сегодня заметил что EWA перестали принимать заказы - 'Sorry - we are no longer taking orders. ' Цитата Часть моей коллекции
ferodo01 Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Ну так они вышли из бизнеса, уже около полугода назад начали распродавать свои модели. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.