aleksAudi Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 ... если я конечно правильно понял))))) Это про вот это вопрос?))))) 1 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Usher Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Что сказать, замечательная модель Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
aleksAudi Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Что сказать, замечательная модель оригинал в Sinsheim Auto & Technik Museum 1 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Usher Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 оригинал в Sinsheim Auto & Technik MuseumНигде не могу найти нормальных фотографий, попадалось пару в теме на Автонет, и все. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
aleksAudi Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Нигде не могу найти нормальных фотографий, попадалось пару в теме на Автонет, и все. )) надеюсь не подкалываешь?))) все же на поверхности...: http://www.seriouswheels.com/pics-abc/Auto...-A-1024x768.jpg http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...pport_truck.JPG 1 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Usher Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Эти у меня есть, а нет ли случайно фотографий внутри кабины и грузового отсека? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Stanislaus Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 ))) Пивторак... кто еще...))) к Бойеру пиши)))) ;) а лучше к Славе))) он то больше в теме, чем они сами))Были и комплекты транспортёр Бюдссинг-НАГ с гоночным Ауто-Унионом, и отдельно Ауто-Унионы. Проработка транспортёра внутри отличная, упаковка почётная (витрина, деревянный цокель с бархатом), съемная рампа для закатки реннвагена. Но они кончились давно уже. У Бойера тоже вроде бы кончились. Иногда на транспортёрах серая краска желзизной немного отливала, видимо краска не самая лучшая использовалась. Цитата Наша книга
aleksAudi Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Прошу прощение за поднятие старой темы. Нашел у себя фото этой, не подскажете кто производитель? ))) Пивторак... кто еще...))) к Бойеру пиши)))) ;) а лучше к Славе))) он то больше в теме, чем они сами)) Были и комплекты транспортёр Бюдссинг-НАГ с гоночным Ауто-Унионом, и отдельно Ауто-Унионы. Проработка транспортёра внутри отличная, упаковка почётная (витрина, деревянный цокель с бархатом), съемная рампа для закатки реннвагена. Но они кончились давно уже. У Бойера тоже вроде бы кончились. Иногда на транспортёрах серая краска желзизной немного отливала, видимо краска не самая лучшая использовалась. ;) :P 1 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
ГригорийМ Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Неизвестный автор Horch 670 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
aleksAudi Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 ...были ли такие кузова на самом деле? никак не могу найти подтверждение в виде фото или чертежей или еще какой инфой... 1 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
ГригорийМ Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 ...были ли такие кузова на самом деле? никак не могу найти подтверждение в виде фото или чертежей или еще какой инфой... Они ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
aleksAudi Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Они ? Спрашиваешь)) :D спасибо) ...не попадались фото, и на этом труднее придумать бОльшую маскировку, к сож., но факт))) и номерок тот же))) Наверное не сохранились железки... 1 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
aleksAudi Опубликовано: 2 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 еще одно фото)) 1 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
ГригорийМ Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 еще одно фото)) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
aleksAudi Опубликовано: 2 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 да не страшненький, почему?))) Это же смотря кто кит собирает... в этом случае тоже не я собирал, но может будет время пересобрать)))) или ты не про модель?)) 1 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
ГригорийМ Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 да не страшненький, почему?))) Это же смотря кто кит собирает... в этом случае тоже не я собирал, но может будет время пересобрать)))) или ты не про модель?))Ну если поставить на полочку вдали от Пивтораков и АвтоАртов. :D Да если в компании таких же старых моделей ТинВизарда. ;) И если все они собраны Славой Kit O'boy. ;) Вот тогда да, не страшненький, а наоборот красавчик. :P Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
aleksAudi Опубликовано: 2 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 когда собираешь тему, то уж собираешь)))))) до самого последнего Корги...)))) от которых можно тоже переться по-своему...)))) а ТВ тоже можно собрать не просто "как есть"... а поработать еще, тогда можно и на другую полку.... я к этому Хорьху раньше относился как к модели несуществующего авто, потерял время... теперь и кит недоступен...) Хотя мысль твою поддерживаю, технологии моделизма нас испортили, подняв планку эстетических требований и восприятий)))))) 1 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
aleksAudi Опубликовано: 2 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Спешл Купе мастерской Hornig из Meerane, плиз... 1 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
ГригорийМ Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Спешл Купе мастерской Hornig из Meerane, плиз...Спасибо за фото. ;) Очень красивый автомобиль. Надеюсь кто-нибудь когда-нибудь его выпустит в хай-тековском качестве. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Перелистывал книгу, наткнулся на фото 830-го, вспомнил тему на форуме решил выложить фото: Horch 830 Special coupe для гонки на 2000 км. (1933) кузов немного отличается от предыдущих фото, под номером 50 в гонке участвовал автомобиль Audi front Special Coupe. я заметил разницу решеток на крышках капота и наличие габаритных огней на крыльях и конечно же эмблема на капоте ;) Изменено 5 января 2011 пользователем AudiTor 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.