Перейти к публикации

Auto Union: "КИТы" и "ручная работа"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

оригинал в Sinsheim Auto & Technik Museum

Нигде не могу найти нормальных фотографий, попадалось пару в теме на Автонет, и все.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Нигде не могу найти нормальных фотографий, попадалось пару в теме на Автонет, и все.

)) надеюсь не подкалываешь?))) все же на поверхности...:

http://www.seriouswheels.com/pics-abc/Auto...-A-1024x768.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...pport_truck.JPG

с приветом из Кенигсберга :)

Опубликовано:

))) Пивторак... кто еще...))) к Бойеру пиши)))) ;) а лучше к Славе))) он то больше в теме, чем они сами))

Были и комплекты транспортёр Бюдссинг-НАГ с гоночным Ауто-Унионом, и отдельно Ауто-Унионы. Проработка транспортёра внутри отличная, упаковка почётная (витрина, деревянный цокель с бархатом), съемная рампа для закатки реннвагена. Но они кончились давно уже. У Бойера тоже вроде бы кончились. Иногда на транспортёрах серая краска желзизной немного отливала, видимо краска не самая лучшая использовалась.
Опубликовано:

Прошу прощение за поднятие старой темы. Нашел у себя фото этой, не подскажете кто производитель?

))) Пивторак... кто еще...))) к Бойеру пиши)))) ;) а лучше к Славе))) он то больше в теме, чем они сами))

Были и комплекты транспортёр Бюдссинг-НАГ с гоночным Ауто-Унионом, и отдельно Ауто-Унионы. Проработка транспортёра внутри отличная, упаковка почётная (витрина, деревянный цокель с бархатом), съемная рампа для закатки реннвагена. Но они кончились давно уже. У Бойера тоже вроде бы кончились. Иногда на транспортёрах серая краска желзизной немного отливала, видимо краска не самая лучшая использовалась.

;) :P

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

...были ли такие кузова на самом деле? никак не могу найти подтверждение в виде фото или чертежей или еще какой инфой...

Они ?

post-32-1250924707_thumb.jpg

Опубликовано:

Они ?

Спрашиваешь)) :D спасибо)

...не попадались фото, и на этом труднее придумать бОльшую маскировку, к сож., но факт))) и номерок тот же))) Наверное не сохранились железки...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

да не страшненький, почему?))) Это же смотря кто кит собирает... в этом случае тоже не я собирал, но может будет время пересобрать)))) или ты не про модель?))

post-4600-1291318867_thumb.jpg

Опубликовано:

да не страшненький, почему?))) Это же смотря кто кит собирает... в этом случае тоже не я собирал, но может будет время пересобрать)))) или ты не про модель?))

Ну если поставить на полочку вдали от Пивтораков и АвтоАртов. :D

Да если в компании таких же старых моделей ТинВизарда. ;)

И если все они собраны Славой Kit O'boy. ;)

Вот тогда да, не страшненький, а наоборот красавчик. :P

Опубликовано:

когда собираешь тему, то уж собираешь)))))) до самого последнего Корги...)))) от которых можно тоже переться по-своему...)))) а ТВ тоже можно собрать не просто "как есть"... а поработать еще, тогда можно и на другую полку.... я к этому Хорьху раньше относился как к модели несуществующего авто, потерял время... теперь и кит недоступен...) Хотя мысль твою поддерживаю, технологии моделизма нас испортили, подняв планку эстетических требований и восприятий))))))

Опубликовано:

Спешл Купе мастерской Hornig из Meerane, плиз...

Спасибо за фото. ;)

Очень красивый автомобиль. Надеюсь кто-нибудь когда-нибудь его выпустит в хай-тековском качестве. ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Перелистывал книгу, наткнулся на фото 830-го, вспомнил тему на форуме решил выложить фото:

post-425-1294239285_thumb.jpg

Horch 830 Special coupe для гонки на 2000 км. (1933)

кузов немного отличается от предыдущих фото, под номером 50 в гонке участвовал автомобиль Audi front Special Coupe. я заметил разницу решеток на крышках капота и наличие габаритных огней на крыльях и конечно же эмблема на капоте ;)

Изменено пользователем AudiTor

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...