Перейти к публикации

Auto Union: "КИТы" и "ручная работа"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Проект мастер

Horch-930L

Horch-951

Horch-830 Kfz-31

Horch-830 Tourenwagen

Horch-830 Pullman

post-32-1171264326_thumb.jpg

post-32-1171264335_thumb.jpg

post-32-1171264349_thumb.jpg

post-32-1171264360_thumb.jpg

post-32-1171264369_thumb.jpg

Изменено пользователем ГригорийМ
Опубликовано:

Это всё твои :) , Класс :) , несмотря что некоторые предпочмтают а-ля МИНИЧЕМПС , всётаки собранные вручную особенно с металла смотрятся очень круто , когда фары , ручки дверей , всякая мелочёвка - металлические .

P.S.Кстати информация для (AudiTor) загляни сюда : ( http://www.tinwizard.de/index3.php?SPR=E&a...2fd05b14a46a842 )

Киты от 35 евро до 60 евро .

Собранные от 90 евро и выше .

Вот список того что там есть на сегодня :

Audi 80 B2 1983 quattro

Audi Typ 225 Limousine 4-tьrig

Horch 830 (1933) Coupe

Horch 830 (1934) 4-door sedan

Horch 853 (1939) Convertible "Erdmann & Rossi"

Horch 853 (1939) Convertible "Erdmann & Rossi" (closed top/ geschlossen)

Horch 853 (1939) Convertible "Erdmann & Rossi" (open top / offen)

Horch 853 (1939) Convertible "Erdmann & Rossi" _Pebble Beach Best of Show 2004 (Limited Edition)

HORCH 853 A Sportcabriolet (1935-37) _ sehr detailliertes Modell / very detailed modelcar made from ash, beech, birch wood. Size: 44 cm long, 15 cm high, und 14 cm wide. Lieferzeit ca.14-21 Tage/Please allow 14-21days for the delivery

Horch 855 Roadster (1938) "Erdmann & Rossi"

Horch 855 Roadster (Pebble Beach 1999 Best in Class "Auto Union")

Horch 855 Roadster "Erdmann & Rossi" (Pebble Beach 1999 Best in Class "Auto Union")

Horch 855 Roadster (Restposten / remaining stock_ Sonderangebot / special offer

Horch 855 Roadster (Restposten / remaining stock_ Sonderangebot / special offer)

Horch P240 "Sachsenring" (1955-1959 ) 4-door sedan

*Я у него несколько месяцев назад покупал модели

Опубликовано:

Григорий,хотел спросить,а вот подставый для моделей вы Сам сделали?Так как в фото несобранных ТинВизардских китов их невидел..

А в натуре темболее невидел :)

Опубликовано:

Григорий,хотел спросить,а вот подставый для моделей вы Сам сделали?Так как в фото несобранных ТинВизардских китов их невидел..

А в натуре темболее невидел :)

Нет, я не способен сделать такие красивые подставки. :)

Модели, которые собирал Китобой раньше продавались вмести с ними, а колпак на подставку стандартный от Шуко или Миничампс.

Опубликовано:

Еще раз пересмотрел все фотки, модели просто загляденье! ни один миничампс с ними не сравнится по качеству.

Ты покупал уже собранные или что-нить сам собирал?

А то я цены глянул - КИТы еще можно себе позволить, а вот на готовые цены как-то немного кусаются... :)

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Еще раз пересмотрел все фотки, модели просто загляденье! ни один миничампс с ними не сравнится по качеству.

Ты покупал уже собранные или что-нить сам собирал?

А то я цены глянул - КИТы еще можно себе позволить, а вот на готовые цены как-то немного кусаются... :D

Потому они так и смотрятся,что собирал их не я безрукий :) , а Мастер с Большой буквы, тогда они и смотрятся лучше самого лучшего Миничампса и Ко :) Это по поводу Проект Мастер.

Что касается Пивторака, то я не слышал, чтобы он свои модели продавал как киты. Только собранные, поэтому цена всегда кусучая :D

Опубликовано:

Kтo знает, когда производство этих моделей Master 43 будет возобновлено? Что нaдo cделaть, чтoбы начать производство снова?

Вау! :) Кабриолет Майбах. Впервые вижу.

Опубликовано: (изменено)

Эта "мастер модель" случайно не стала Тин Визардом ?

Она

мастер "тутошний"

следующий будет англичанин- мое лобби :)

Изменено пользователем alex

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...