aleksAudi Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Спасибо, Вячеслав, за дополнение. Редкое фото редкого авто. Осталось так же разобраться с Wanderer`ами геландеспорт и спорткупе, которые делал ZZ. А сейчас не могу удержаться, чтоб не выложить новину свою, родстер audi 225 Erdmann&Rossi (ZZ) 1 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
aleksAudi Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 ... и в компании с PMA 2 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
ГригорийМ Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 А сейчас не могу удержаться, чтоб не выложить новину свою, родстер audi 225 Erdmann&Rossi (ZZ) :DХороша модель! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Sim Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Еще фото.... 1 Цитата В мире нет ничего невозможного.
AudiTor Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Еще фото.... Отличные фотографии! А какой источник, если не секрет? Много в интернете просмотрел различных форумов и сайтов, но нигде не видел таких фото! Неужели у этих купэ задницы разные, или это только кажется? Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Sim Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Отличные фотографии! А какой источник, если не секрет? Много в интернете просмотрел различных форумов и сайтов, но нигде не видел таких фото! Неужели у этих купэ задницы разные, или это только кажется? Источник уже не помню... к сожалению. Давно это было. А задницы наверно одинаковые Изменено 4 апреля 2011 пользователем Sim Цитата В мире нет ничего невозможного.
ГригорийМ Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Неужели у этих купэ задницы разные, или это только кажется?Мне кажется разные. №104 отличается от 103 и 105.И задницей и крыльями, у него нет на боковинах крыльев горизонтальных полосок. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Мне кажется разные. №104 отличается от 103 и 105.И задницей и крыльями, у него нет на боковинах крыльев горизонтальных полосок. Посмотрел внимательно, разглядел на 104 поворотники и двери на нем открываются наоборот судя по петлям. Найди 10 отличий Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Посмотрел внимательно, разглядел на 104 поворотники и двери на нем открываются наоборот судя по петлям. Найди 10 отличий Семафоры я тоже заметил, а разные двери проглядел. :D Действительно ищем 10 отличий. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Семафоры я тоже заметил, а разные двери проглядел. :D Действительно ищем 10 отличий. B) Ну раз пошла такая пьянка, дворники стоят не параллельно, а следовательно и работают в противофазе. и радиаторная решетка слегка отличается местом, куда втыкается ручка чтобы вручную заводить (забыл как называется ) , еще на задних крыльях фонари. Изменено 4 апреля 2011 пользователем AudiTor Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Caddycollector Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Ну раз пошла такая пьянка, дворники стоят не параллельно, а следовательно и работают в противофазе. и радиаторная решетка слегка отличается местом, куда втыкается ручка чтобы вручную заводить (забыл как называется )104 другая машина, крыша, форма ветрового стекла, даже передние крылья все другое... Цитата Список моделей моей коллекции
AudiTor Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 104 другая машина, крыша, форма ветрового стекла, даже передние крылья все другое... Интересно что же это за машина? Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Caddycollector Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Интересно что же это за машина? :DКузов другой Цитата Список моделей моей коллекции
aleksAudi Опубликовано: 5 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Помнится в недавнем легендарном прошлом были очень популярны авторучки с обнаженными дамами, такой гламурный кич. Там когда опрокидываешь- перетекают чернила вверх-вниз, раздеваешь-одеваешь.... гы хотел в раздел Юмор, но тут недавно фото Бюссинга мелькали, решил разрядить напряжение с поиском 10ти отличий...)) 1 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
aleksAudi Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Еще фото... Не отпускает что-то меня эта тема. С кузовами Хорьх не разобрались... и это фото не решает вопрос, но всё же еще одно фото :smile: 3 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
aleksAudi Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 и Ауди и Вандереры участвовали в этих памятных гонках. Наконец нашел фото. Кузовное ателье Hornig их так сближает... :smile: 4 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
AudiTor Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Отличные фотографии! Вот уж действительно правда: "Кто ищет - тот всегда найдет!" отыскал сообщение: был ли кузов? Изменено 15 января 2013 пользователем AudiTor 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
aleksAudi Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Отличные фотографии! Вот уж действительно правда: "Кто ищет - тот всегда найдет!" отыскал сообщение: был ли кузов? Слава, насчет этого кузова: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=160718 тут выше он только на первом фото (старт. номер 207) :smile: а плавничёк вот: Изменено 15 января 2013 пользователем Desdemona 3 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
aleksAudi Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 небольшая серия DKW F7-F8 ручной работы из Чехии :smile: 2 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
aleksAudi Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 любые комментарии были бы интересны) 1 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.