Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

На фото модель смотрится не очень удачно. Живьем она смотрится намного лучше.

Да) потому что на фото, особенно анфас, видно, что нет прямых углов, где они должны быть... да и вообще нет параллельных и перпендикулярных соотношений... А живьем, да еще и при обзоре с расстояния в метр-полтора, наверное похоже... Ты друг мне- Брут))) но истина дороже... О деньгах и тираже тут вообще речь не должна идти....

Изменено пользователем Desdemona

с приветом из Кенигсберга :)

• 2 недели спустя...

:wall: да что же это такое... сейчас на телефонах уже не хилые матрицы стоят... да и лампу настольную не трудно раздобыть... :mad: ну что же за гавененькие фото то для презентация, а? :mad: просто зло разбирает, до свирбения в позвоночнике.. проект то, интересный...

!!!Уважаемые потенциальные продавцы!!! Прошу Вас проявлять элементарное уважение к потенциальным потребителям Вашей не дешевой продукции!!!

придумали... фотать на коленке, липить хрень всякую на фото и т.д. и т.п., типа и так схавают..., если будет пару "авторитетных" мнений... "Мля, видел, в реале супер, просто фото не удачные! Флешка разовая, сцукО, проявка дорогая, а так все супер , зуб даю... своих немеряных денег стоит" но прошли те времена...

Учитесь у wowa... вот у него буду покупать, у Вас нет!

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

у них и правда ТАК покупают)))

вот думаю именно в этой теме не для рекламы , а для статистики.

Реклама в теме "новинки"

Дим, ты чего не догоняешь? Я про "авторитетное мнение" тебя тоже имел ввиду... "у них и правда ТАК покупают)))"... да плевать... я вижу на этом фото - поделку из пластилина, а хочу в этой теме видеть интересную модель... "не для рекламы, а для статистики"... Да хоть, блин, для книги рекордов Гинеса или для обоев в туалет. Сделай ты нормальное фото, будет тебе честь и хвала... Нет нормального фото - не лезь сюда, публикуйся в своей визитке... достало уже...!!!

Ни разглядеть, ни обсудить, ни аргументированно поспорить...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Дим, ты чего не догоняешь? Я про "авторитетное мнение" тебя тоже имел ввиду... "у них и правда ТАК покупают)))"... да плевать... я вижу на этом фото - поделку из пластилина, а хочу в этой теме видеть интересную модель... "не для рекламы, а для статистики"... Да хоть, блин, для книги рекордов Гинеса или для обоев в туалет. Сделай ты нормальное фото, будет тебе честь и хвала... Нет нормального фото - не лезь сюда, публикуйся в своей визитке... достало уже...!!!

Ни разглядеть, ни обсудить, ни аргументированно поспорить...

Миш, я думаю, что если бы было "разглядеть", то и обсуждать было бы нечего.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Приветствую Всех!

После значительного перерыва, продолжил работы по изготовлению мастер-модели автомобиля Мерседес-Бенц L3000.

Модель планируется растиражировать ограниченным тиражём; материал будет смола.

Фотографии выложу по мере готовности мастер-модели.

Приветствую Всех!

После значительного перерыва, продолжил работы по изготовлению мастер-модели автомобиля Мерседес-Бенц L3000.

Модель планируется растиражировать ограниченным тиражём; материал будет смола.

Фотографии выложу по мере готовности мастер-модели.

А все-таки, будте любезны , тираж и ориентировочную стоимость модели после изготовления.. Ну и прототип модели тоже интересен! К чему готовиться?

Изменено пользователем alexander19

С уважением, Александр (МВМС)

Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Выручайте!!!

1. Сто раз видел фото этого чуда, а как пришло время идентифицировать модель, не могу найти....

post-67-0-18101200-1338951904_thumb.jpgpost-67-0-69362300-1338951902_thumb.jpg

2. Кто это сделал и как называется машина? В описании было Budig BUD20 130H Kubelwagen 1938. Это правильно? Кто Будигу это делал? Киммерия? Херсон?post-67-0-20569400-1338952037_thumb.jpgpost-67-0-71347200-1338952038_thumb.jpg

3. Кто это сделал и как называется машина?

post-67-0-16916800-1338952032_thumb.jpgpost-67-0-70352600-1338952033_thumb.jpgpost-67-0-36782300-1338952035_thumb.jpg

4. Мне кажется, или этот Тин Визард конкретный недомерок? Должен же быть огромным...

post-67-0-29980800-1338952040_thumb.jpgpost-67-0-84300900-1338952041_thumb.jpgpost-67-0-50873900-1338952043_thumb.jpg

Опубликовано:

2. Кто это сделал и как называется машина? В описании было Budig BUD20 130H Kubelwagen 1938. Это правильно? Кто Будигу это делал? Киммерия? Херсон?

Привет.

Я сейчас на работе и модель в руки взять не могу, но в табличке (что всегда с собой :) ) подобная числится как MB 130 Kubelsitzwagen Masterwagen 1934 года производства Old Garage...

Если это не так, то надеюсь коллеги поправят.

С уважением, Олег Шибалов

моя коллекция

Опубликовано:

Выручайте!!!

1. Сто раз видел фото этого чуда, а как пришло время идентифицировать модель, не могу найти....

Кузов, если не ошибаюсь, Zagato, единственный экземпляр. Модель на базе Minichamps для магазина Autoshow в Вене.

http://www.autoshow.at/

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Привет.

Я сейчас на работе и модель в руки взять не могу, но в табличке (что всегда с собой :) ) подобная числится как MB 130 Kubelsitzwagen Masterwagen 1934 года производства Old Garage...

Если это не так, то надеюсь коллеги поправят.

Спасибо! А чего её в руки брать, там ни слова нет на дне :)

2 я . Это Олд гараж. Мастер Игорь Ермаков.

3. это очень ранний мастер 43

Спасибо!!

Кузов, если не ошибаюсь, Zagato, единственный экземпляр. Модель на базе Minichamps для магазина Autoshow в Вене.

http://www.autoshow.at/

А фотки нет реальной машины? И точно ателье бы узнать....

Опубликовано:

А фотки нет реальной машины? И точно ателье бы узнать....

Заставил-таки меня покопаться...

post-7488-0-71318300-1339058159_thumb.jpg

http://www.zagato.com/gal_mercedes.htm

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...