SDR Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Предлагаю поучаствовать.Ведь это интересная и очень обширная тема. А для начала модели фирмы "METAL 43".Это не все, позже будут еще. :)Может быть Вы заполните визитку что бы всем было понятно с кем мы общаемся. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Sim Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Ну вот ( горестно вздыхая), этого я и боялся... Началось.Игорь, не все об этом знают, если не трудно, расскажи что именно кем и когда выпускалось, кем продавалось, иначе в головах каша возникнет.Кстати на самом первом фото- чья сборка? (хотя я и догадываюсь :) )Серёж, к тебе тоже относится: машинки на картинках красивые :) , а как называются- мы не знаем :DСначала практически все эти модели выпускались ( я про верхнее фото) Plumbies*ом, за реджим исключением ( об этом позже, 180 - другая фирма) и продавались эти модели Dahnhausen*ом, сейчас это делает TinWizard.Некоторые модели выпускались очень давно, 20 и более лет назад. О них мы еще поговорим. Сюда это все привозилось, и здесь собиралось. ......А ты догадливый! :lol: :D Цитата В мире нет ничего невозможного.
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 (изменено) Ладно, если можно, опять хвалюсь грузовиками:1 и 2. Mercedes-Benz G3A (Губских)3. Mercedes-Benz L4500A (Губских)4. Mercedes-Benz L4500A ( Alf for Kiriletz)5. Mercedes-Benz L4500 (Alf for Kiriletz)6. Mercedes-Benz G3 Kfz77 (Губских) Изменено 11 февраля 2007 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Sim Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 (изменено) Ладно, если можно, опять хвалюсь грузовиками:Отличные грузовики! Таких у меня нет. Чья работа? Но есть другие. Этот из Австрии. Уже древний.А вот 911 из Чехии, тоже старенький, ему уже 10 лет. Изменено 11 февраля 2007 пользователем Sim Цитата В мире нет ничего невозможного.
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Отличные грузовики! Таких у меня нет. Чья работа? Но есть другие. Это из кита Goldwitzard (правильность произносчения не гарантирую). А почему в послевоенной раскраске? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Sim Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 (изменено) Это из кита Goldwitzard (правильность произносчения не гарантирую). А почему в послевоенной раскраске?Такой сейчас находится в одном из музеев. Из него! Есть еще кит этой фирмы, но это позже, Есть у них еще одна пожарка, но ее пока ну-никак((( Изменено 11 февраля 2007 пользователем Sim Цитата В мире нет ничего невозможного.
Stanislaus Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 (изменено) Отличные грузовики! Таких у меня нет. Чья работа? Но есть другие. Этот из Австрии. Уже древний.А вот 911 из Чехии, тоже старенький, ему уже 10 лет.Golwitzer с белыми крыльями, которые в середине 60-х пошли, явление маловероятное. А короткокапотник (скорее Л322, чем Л911 на мой взгляд) у меня подобный был, только не из Чехии, а из Венгрии. Забыл как производитель назывался, колеса не крутились. У Бернда тоже такой есть, де-то урвал не Эбее дешево. Изменено 11 февраля 2007 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Отличные грузовики! Таких у меня нет. Чья работа? Но есть другие. Этот из Австрии. Уже древний.А вот 911 из Чехии, тоже старенький, ему уже 10 лет. Ага, пошли пожарки в ход. Кроем таким тяжеловозом: Мercedes-Benz L-10000 (RO Models). Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 (изменено) Это из кита Goldwitzard (правильность произносчения не гарантирую). А почему в послевоенной раскраске?Серёж,:) :) LOD 3750 KS 25 Gollwitzer / Kit O'Boy Изменено 11 февраля 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Серёж, Gollwitzer- я думал ты его даже среди ночи правильно произнесёшь. :) :) LOD 3750 KS 25 Gollwitzer / Kit O'BoyВов, Семен Семеныч!!! (Я же специально!!!) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Серёж, Gollwitzer- я думал ты его даже среди ночи правильно произнесёшь. :D :) LOD 3750 KS 25 Gollwitzer / Kit O'Boy козырно :) я думаю крыть будет нечем и не у кого :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Sim Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Серёж, Gollwitzer- я думал ты его даже среди ночи правильно произнесёшь. :D :) LOD 3750 KS 25 Gollwitzer / Kit O'BoyДа! Это он!!!!! :) Цитата В мире нет ничего невозможного.
wowa Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 LoS 2750 Metz 1933-34, Губских Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Sim Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Golwitzer с белыми крыльями, которые в середине 60-х пошли, явление маловероятное. А короткокапотник (скорее Л322, чем Л911 на мой взгляд) у меня подобный был, только не из Чехии, а из Венгрии. Забыл как производитель назывался, колеса не крутились. У Бернда тоже такой есть, де-то урвал не Эбее дешево.Из Чехии, и делает его человек с которым я раньше работал. Цитата В мире нет ничего невозможного.
Sim Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Из Чехии, и делает его человек с которым я раньше работал.Да! Если нормально собрать, то все крутится! :) Цитата В мире нет ничего невозможного.
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 К пожарке ещё пожарка: TLF 25 на шасси L4500 (Alf for Kiriletz) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Golwitzer с белыми крыльями, которые в середине 60-х пошли, явление маловероятное. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Sim Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 К пожарке ещё пожарка: TLF 25 на шасси L4500 (Alf for Kiriletz)Красиво! Что еще тут скажешь?!!! Цитата В мире нет ничего невозможного.
Sim Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Спасибо WOWA!!!!! :) :) Цитата В мире нет ничего невозможного.
Sim Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Вот еще одна модель, это Metal 43, но немного измененный. Цитата В мире нет ничего невозможного.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.