Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цветов было море. Даже в то время. Современным фотографиям на все 100% я бы не стал доверять- машины при реставрации могут покрасить как нравится, а не как было. Особенно в Америке.

Вот, может как-то поможет.

Верно! В наше время автомобили 30-х редкость и каждый их гордый владелец выбирает себе собственный цвет по вкусу. Может их отреставрированные цвета и соответствуют истории, как правило да, но в то-же время их выбор падает не на исторический стандарт, а на исключения. В 30-е годы большиство машин было одноцветными (судя по историческим фоткам и проспектам, прилагаю еще один скаан), были конечно и двухцветные, но меньшинство. А рставраторы красят сейчас практически все олдтаймеры в два цвета, так красивее и ...тоже отчасти соответствует истории.

post-291-1190319029_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Шикарный получился родстер! :D :) ! Какой краской работал (ну если, конечно не секрет фирмы :) )?

На кузове заводская краска, перекрашивался только салон...

Опубликовано:

На кузове заводская краска, перекрашивался только салон...

Ага... сейчас свой достану - посмотрю, как верх срезать, чтобы металл был не виден :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

Ага... сейчас свой достану - посмотрю, как верх срезать, чтобы металл был не виден :)

Места среза металла были зачищены и покрашены в черный матовый цвет.

Опубликовано:

Места среза металла были зачищены и покрашены в черный матовый цвет.

:) Браво, Игорь!!! :) Молодец, что не стал экономить на модели и сделал из А-Арта.

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

:) Браво, Игорь!!! :) Молодец, что не стал экономить на модели и сделал из А-Арта.

Денис, я просто вспомнил твои слова, что чем качественнее модель, тем легче ее переделывать... :D

Опубликовано:

А вот Майбах кабриоль. Тоже переделанный из АвтоАрта. Тут работы поболее.post-4031-1192386528_thumb.jpg

Уважаемый valentino! вообще-то здесь форумчане показывают свои работы, а не плоды труда австрийца Иогана Штегни и его команды.... :)

С уважением, Игорь.

Опубликовано:

Уважаемый valentino! вообще-то здесь форумчане показывают свои работы, а не плоды труда австрийца Иогана Штегни и его команды.... :)

С уважением, Игорь.

Да вроде никто и не запрещал чужие :D . Или все Тин Визардовские, Альфовские и т.д. модели, размещенные на первых страницах сделал кто-то из наших? :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

С уважением, Игорь.

Игорь, ну ты как-будто не читал первые страницы темы. :D

Здесь показывают свои модели не только сделанные лично, а в основном модели, принадлежащие гражданам на праве собственности.

Эта тема самая крутая "ярмарка тщеславия" нашего форума. :D

Но если есть желание показать тут фото красивых моделей, не из своей коллекции, то это тоже не возбраняется, а даже приветствуется :)

Опубликовано:

Игорь, ну ты как-будто не читал первые страницы темы. :D

Здесь показывают свои модели не только сделанные лично, а в основном модели, принадлежащие гражданам на праве собственности.

Эта тема самая крутая "ярмарка тщеславия" нашего форума. :D

Но если есть желание показать тут фото красивых моделей, не из своей коллекции, то это тоже не возбраняется, а даже приветствуется :)

Но только :) ! :D

Опубликовано:

Просто для информации написал, да я и не запрещал вобщем то... . :)

Ну а если модель собрана кем то другим, то тогда какой смысл показывать ее здесь? Для этого есть другие темы, типа " Моя коллекция" и т.д., кмк. Или я не прав?

Опубликовано:

Просто для информации написал, да я и не запрещал вобщем то... . :D

Ну а если модель собрана кем то другим, то тогда какой смысл показывать ее здесь? Для этого есть другие темы, типа " Моя коллекция" и т.д., кмк. Или я не прав?

Просто изначально хотели в этой теме собрать максимально полное собрание моделей :) ручной работы. Чтобы было наподобие справочника-каталога. Поэтому старались не дублировать модели, ранее уже показанные кем-то другим.

А в личных "моих коллекциях" они сильно разбавлены фабричными моделями и лазить искать информацию по сотням страниц "коллекций" крайне не удобно :)

Опубликовано:

Просто для информации написал, да я и не запрещал вобщем то... . :)

Я, вообщем-то, хотел показать, что из АвтоАрта переделывают еще. Я, может, и сам как-то возьмусь за Майбах четырехдверный.

post-4031-1192435910_thumb.jpg

Опубликовано:

Я, вообщем-то, хотел показать, что из АвтоАрта переделывают еще. Я, может, и сам как-то возьмусь за Майбах четырехдверный.

А это очень даже хорошая идея!!! Будет приятно и интересно посмотреть на Вашу работу, я серьезно.

Опубликовано: (изменено)

А это очень даже хорошая идея!!! Будет приятно и интересно посмотреть на Вашу работу, я серьезно.

Chuzhie modeli pokazyvat'mozhno, ne vse zhe takie "Meister", chto sami delat'mogut. A vot Maybach pokazyvat' ne stoit, eto hot' i rodstvennik, no ne :) Изменено пользователем Stanislaus
Опубликовано:

Chuzhie modeli pokazyvat'mozhno, ne vse zhe takie "Meister", chto sami delat'mogut. A vot Maybach pokazyvat' ne stoit, eto hot' i rodstvennik, no ne :)

Не, я так не думаю. До 40-х майбах был самостоятельным, а сейчас это тот же :) . Те же яйца, только впрофиль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...