wowa Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Оно?Да, да! Вот оно- дерево! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Цветов было море. Даже в то время. Современным фотографиям на все 100% я бы не стал доверять- машины при реставрации могут покрасить как нравится, а не как было. Особенно в Америке.Вот, может как-то поможет.Верно! В наше время автомобили 30-х редкость и каждый их гордый владелец выбирает себе собственный цвет по вкусу. Может их отреставрированные цвета и соответствуют истории, как правило да, но в то-же время их выбор падает не на исторический стандарт, а на исключения. В 30-е годы большиство машин было одноцветными (судя по историческим фоткам и проспектам, прилагаю еще один скаан), были конечно и двухцветные, но меньшинство. А рставраторы красят сейчас практически все олдтаймеры в два цвета, так красивее и ...тоже отчасти соответствует истории. Цитата Наша книга
Igor65 Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Наконец то я доделал свой SLR McLaren roadster.... Цитата
expert - 2 Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Наконец то я доделал свой SLR McLaren roadster....Шикарный получился родстер! :D :) ! Какой краской работал (ну если, конечно не секрет фирмы :) )? Цитата С уважением, Александр
Igor65 Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Шикарный получился родстер! :D :) ! Какой краской работал (ну если, конечно не секрет фирмы :) )? На кузове заводская краска, перекрашивался только салон... Цитата
expert - 2 Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 На кузове заводская краска, перекрашивался только салон...Ага... сейчас свой достану - посмотрю, как верх срезать, чтобы металл был не виден :) Цитата С уважением, Александр
Igor65 Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Ага... сейчас свой достану - посмотрю, как верх срезать, чтобы металл был не виден :) Места среза металла были зачищены и покрашены в черный матовый цвет. Цитата
GM-ART Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Места среза металла были зачищены и покрашены в черный матовый цвет. :) Браво, Игорь!!! :) Молодец, что не стал экономить на модели и сделал из А-Арта. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Igor65 Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 :) Браво, Игорь!!! :) Молодец, что не стал экономить на модели и сделал из А-Арта. Денис, я просто вспомнил твои слова, что чем качественнее модель, тем легче ее переделывать... :D Цитата
mikhail Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 А вот Майбах кабриоль. Тоже переделанный из АвтоАрта. Тут работы поболее. Цитата
Igor65 Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 А вот Майбах кабриоль. Тоже переделанный из АвтоАрта. Тут работы поболее. Уважаемый valentino! вообще-то здесь форумчане показывают свои работы, а не плоды труда австрийца Иогана Штегни и его команды.... :) С уважением, Игорь. Цитата
AlexS Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Уважаемый valentino! вообще-то здесь форумчане показывают свои работы, а не плоды труда австрийца Иогана Штегни и его команды.... :) С уважением, Игорь. Да вроде никто и не запрещал чужие :D . Или все Тин Визардовские, Альфовские и т.д. модели, размещенные на первых страницах сделал кто-то из наших? :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Уважаемый valentino! вообще-то здесь форумчане показывают свои работы, а не плоды труда австрийца Иогана Штегни и его команды.... :) С уважением, Игорь. Игорь, ну ты как-будто не читал первые страницы темы. :D Здесь показывают свои модели не только сделанные лично, а в основном модели, принадлежащие гражданам на праве собственности. Эта тема самая крутая "ярмарка тщеславия" нашего форума. :D Но если есть желание показать тут фото красивых моделей, не из своей коллекции, то это тоже не возбраняется, а даже приветствуется :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Игорь, ну ты как-будто не читал первые страницы темы. :D Здесь показывают свои модели не только сделанные лично, а в основном модели, принадлежащие гражданам на праве собственности. Эта тема самая крутая "ярмарка тщеславия" нашего форума. :D Но если есть желание показать тут фото красивых моделей, не из своей коллекции, то это тоже не возбраняется, а даже приветствуется :) Но только :) ! :D Цитата Оглавление моей коллекции
Igor65 Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Просто для информации написал, да я и не запрещал вобщем то... . :) Ну а если модель собрана кем то другим, то тогда какой смысл показывать ее здесь? Для этого есть другие темы, типа " Моя коллекция" и т.д., кмк. Или я не прав? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Просто для информации написал, да я и не запрещал вобщем то... . :D Ну а если модель собрана кем то другим, то тогда какой смысл показывать ее здесь? Для этого есть другие темы, типа " Моя коллекция" и т.д., кмк. Или я не прав? Просто изначально хотели в этой теме собрать максимально полное собрание моделей :) ручной работы. Чтобы было наподобие справочника-каталога. Поэтому старались не дублировать модели, ранее уже показанные кем-то другим. А в личных "моих коллекциях" они сильно разбавлены фабричными моделями и лазить искать информацию по сотням страниц "коллекций" крайне не удобно :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mikhail Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Просто для информации написал, да я и не запрещал вобщем то... . :) Ну а если модель собрана кем то другим, то тогда какой смысл показывать ее здесь? Для этого есть другие темы, типа " Моя коллекция" и т.д., кмк. Или я не прав? Я, вообщем-то, хотел показать, что из АвтоАрта переделывают еще. Я, может, и сам как-то возьмусь за Майбах четырехдверный. Цитата
Igor65 Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Я, вообщем-то, хотел показать, что из АвтоАрта переделывают еще. Я, может, и сам как-то возьмусь за Майбах четырехдверный. А это очень даже хорошая идея!!! Будет приятно и интересно посмотреть на Вашу работу, я серьезно. Цитата
Stanislaus Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) Я, вообщем-то, хотел показать, что из АвтоАрта переделывают еще. Я, может, и сам как-то возьмусь за Майбах четырехдверный.А это очень даже хорошая идея!!! Будет приятно и интересно посмотреть на Вашу работу, я серьезно.Chuzhie modeli pokazyvat'mozhno, ne vse zhe takie "Meister", chto sami delat'mogut. A vot Maybach pokazyvat' ne stoit, eto hot' i rodstvennik, no ne :) Изменено 16 октября 2007 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
mikhail Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Chuzhie modeli pokazyvat'mozhno, ne vse zhe takie "Meister", chto sami delat'mogut. A vot Maybach pokazyvat' ne stoit, eto hot' i rodstvennik, no ne :) Не, я так не думаю. До 40-х майбах был самостоятельным, а сейчас это тот же :) . Те же яйца, только впрофиль. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.