Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Мерседес-Бенц 130. (1935г.)

1934г. выпуска немного отличался внешним видом.

post-913-1174154375_thumb.jpg

post-913-1174154456_thumb.jpg

post-913-1174208471_thumb.jpg

Изменено пользователем Sim

В мире нет ничего невозможного.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Клубная модель 2001 года сделанная в мизерном тираже - седельник-танкер "Араль", МБ ЛПС 326. Ручная работа из Германии.

ТрансКит на базе Wiking :)

Опубликовано:

ТрансКит на базе Wiking :)

Что сначитт сльоффо Транскит?, ми не понимайт :)

Вообще-то модель 100% Хандарбайт из смолы, прицеп тоже. Но подробностей про нее я не знаю (забыл за давностью лет). Однако может вдруг случиться так, что скоро в Москве ее коллеги смогут увидеть живьем, чьем шьерт не шьютитт :D

Опубликовано:

Однако может вдруг случиться так, что скоро в Москве ее коллеги смогут увидеть живьем, чьем шьерт не шьютитт :)

Коллегам было бы намного приятней увидеть ее у себя на полках. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Что сначитт сльоффо Транскит?, ми не понимайт :)

Вообще-то модель 100% Хандарбайт из смолы, прицеп тоже. Но подробностей про нее я не знаю (забыл за давностью лет). Однако может вдруг случиться так, что скоро в Москве ее коллеги смогут увидеть живьем, чьем шьерт не шьютитт :)

Слав, я писал про эту модель тут. И по поводу Викинга тоже.

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=48245

Опубликовано:

Слав, я писал про эту модель тут. И по поводу Викинга тоже.

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=48245

Спасибо Гриша, теперь вспомнил, какое отношение к модели имеет Викинг. Я тогда в пылу дискусии этот момент упустил.

Скажу сразу, к этому всплывшему снова танкеру, я ни какого отношения не имею, я просто в курсе, что кто-то из Европы ведет с кем-то из России переговоры о его продаже/покупке. Агентура доложила :)

Вот и думаешь, что если их всего было 13, а танкеров еще меньше, но уже третий танкер готовится в путь на восток, то это действительно говорит, что самые крутые коллекционеры Мерсов действительно в России :)

Опубликовано:

Спасибо Гриша, теперь вспомнил, какое отношение к модели имеет Викинг. Я тогда в пылу дискусии этот момент упустил.

Скажу сразу, к этому всплывшему снова танкеру, я ни какого отношения не имею, я просто в курсе, что кто-то из Европы ведет с кем-то из России переговоры о его продаже/покупке. Агентура доложила :)

Вот и думаешь, что если их всего было 13, а танкеров еще меньше, но уже третий танкер готовится в путь на восток, то это действительно говорит, что самые крутые коллекционеры Мерсов действительно в России :)

Про Гришу-то мы знаем, а кто третий-то Вова? :D

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано: (изменено)

Миша вроде бы третим (точнее первым) был, или?

Да, Вову удаётся на вираже обойти только когда он на лыжах катается. Надо взять на заметку :))))))

А я сам беззащитен, когда японское руководство назначает совещание на 3 часа, потом перемещает его на 4, а потом на 5. В итоге медитируем до 8-ми. Как сегодня, например. Так и срываются важные встречи. Ужасно дико извиняюсь за сегодняшнее. Игорь, простите меня сердечно. Меня сегодня сам президент компании терзал вместе с вице-президентом.

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Как в анекдоте, потеряли? :)

Я думал, что их уже в России два, у Гриши и у Миши. Значит я ошибался, он только у Гриши есть? А этот новый, я думаю, когда его купят (уже считай купили), то хозяин сам похвастается :)
Опубликовано:

Да, Вову удаётся на вираже обойти только когда он на лыжах катается. Надо взять на заметку :D)))))

А я сам беззащитен, когда японское руководство назначает совещание на 3 часа, потом перемещает его на 4, а потом на 5. В итоге медитируем до 8-ми. Как сегодня, например. Так и срываются важные встречи. Ужасно дико извиняюсь за сегодняшнее. Игорь, простите меня сердечно. Меня сегодня сам президент компании терзал вместе с вице-президентом.

:) :) все свершилось! .....и это главное!

В мире нет ничего невозможного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...