AudiTor Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 А Хорьхи Project Master 43 создавал? Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Sim Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Игорь Евгеньевич, сдавайтесь! Нас с Вовой больше (несмотря на то, что я только полтора года коллекционирую). :) MB 230 Turenwagen ( Project Master 43).Разве цель в этом? Надеюсь это будет полезно всем заинтересованным лицам! А я здесь не для того, чтобы меряться. А для того, чтобы посмотреть и показать.... Цитата В мире нет ничего невозможного.
Sim Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 А Хорьхи Project Master 43 создавал?Создавал....И у Metal 43 их было несколько штук. Цитата В мире нет ничего невозможного.
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Это факт - их с Вовой больше... :) :) Это еще не всё выложили и .....ведь Гришу с Мишей пока на помощь не звали. :D Один из первых "Шестисотых" 1941 год. ( Kit'o'Boy). Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Sim Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Это факт - их с Вовой больше... :) :)Я не могу с тобой не согласиться, но не все определяется простой суммой! :D Цитата В мире нет ничего невозможного.
Sim Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Это еще не всё выложили и .....ведь Гришу с Мишей пока на помощь не звали. :) Один из первых "Шестисотых" 1941 год. ( Kit'o'Boy).Запаска очень высоко торчит! Так не могло быть!!!!! ....и не было. Посмотри оригинал. :) Цитата В мире нет ничего невозможного.
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Я не могу с тобой не согласиться, но не все определяется простой суммой! :) Мы, безусловно, согласные!!! Просто шутим!!!! :D :) Это опять Пивторак (для VERTEX). MB G-4 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Sim Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Еще один привет из Англии, знакомый по фильму..... Цитата В мире нет ничего невозможного.
Sim Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Пивторак*и.... Цитата В мире нет ничего невозможного.
Stanislaus Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 (изменено) Спасибо WOWA!!!!! :) :)Если белые крылья красить, то тогда и другую позднюю модернизацию надо делать, вместо ламп банки синие на крышу ставить, например :DНо займусь и самокритикой - банки на зеленой пожарке Л4500 тоже не к месту, идея для коллег - обменятся мигалками :D :lol: :lol: Изменено 11 февраля 2007 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
Sim Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 И в догонку к ним...... Цитата В мире нет ничего невозможного.
wowa Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 А Хорьхи Project Master 43 создавал?В Гришиной теме посмотри. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Sim Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 (изменено) Если белые крылья красить, то тогда и другую позднюю модернизацию надо делать, вместо ламп банки синие на крышу ставить, например :)Может со следующим китом так и поступлю, и в первую очередь раннюю версию сделаю! Изменено 11 февраля 2007 пользователем Sim Цитата В мире нет ничего невозможного.
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Пивторак*и.... Вот еще Пивторак: Mercedes-Benz SSK Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 И в догонку к ним......Трудно с вами... :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Sim Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Трудно с вами... :)А кому сейчас легко? :) Цитата В мире нет ничего невозможного.
Stanislaus Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 "Лесснеръ Тiпъ II". Практически Мерс - там мотор только, русский лицензионный (а его на модели нет :) ) и сборка, а шасси и транмиссия импортная Даймлер-Мариенфельде, значит в тему :)Иготовитель "Разум", это не самая удачная их модель. Нынешний владелец Женя Ф. из Нью- Йорка Цитата Наша книга
mb143 Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 А кому сейчас легко? :) это помойму уже было... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Sim Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Трудно с вами... :)Разница в том, что: все, что я показал и еще покажу я собрал или сделал сам, ну кроме 5-6 моделей. И еще много лежит, ждет своей очереди... И там есть забавные штуки..... :) Цитата В мире нет ничего невозможного.
Sim Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 "Лесснеръ Тiпъ II". Практически Мерс - там мотор только, русский лицензионный (а его на модели нет :) ) и сборка, а шасси и транмиссия импортная Даймлер-Мариенфельде, значит в тему :)Иготовитель "Разум", это не самая удачная их модель. Нынешний владелец Женя Ф. из Нью- Йорка Мои модели у него тоже есть. Цитата В мире нет ничего невозможного.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.