wowa Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Володя, а что ты хотел разглядеть?Верхнюю коробочку. :tongue:Просто, общий вид. Понимаешь, обидно, когда человек делает красивую вещь, но не хочет её нормально подать. Ты видишь свою модель в живую и оцениваешь её, а нам показываешь мутную картинку картинку с телефона. Для тебя- модель отличная, картинка- не очень. Но мы-то судим как раз по этой картинке, другого источника нет.:sad:Я вижу, что к какой-то машинке прицеплен какой-то полуприцеп. Вроде, белый термос. Вроде, с деколями СТА. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Верхнюю коробочку. :tongue:Просто, общий вид. Понимаешь, обидно, когда человек делает красивую вещь, но не хочет её нормально подать. Ты видишь свою модель в живую и оцениваешь её, а нам показываешь мутную картинку картинку с телефона. Для тебя- модель отличная, картинка- не очень. Но мы-то судим как раз по этой картинке, другого источника нет.:sad:Я вижу, что к какой-то машинке прицеплен какой-то полуприцеп. Вроде, белый термос. Вроде, с деколями СТА.Володя, верхняя коробочка еще в разобранном виде. А хорошие картинки я специально сделаю попозже и подам модель нормально. А это то, что я успел снять до отъезда на работу. Надо еще кое-что доделать и добавить... Изменено 12 июля 2015 пользователем Igor65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 А для первоначальной оценки можно посмотреть вот эти фото... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 А для первоначальной оценки можно посмотреть вот эти фото... Ну наворотил!Игорь, телега полностью с нуля или КИТ использовался? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Ну наворотил!Игорь, телега полностью с нуля или КИТ использовался?Коробка- бывший Schuco, а ходовая полностью моя. Теперь разглядел??? :) Изменено 12 июля 2015 пользователем Igor65 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Как и обещал, выкладываю фото готовой модели. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Очередной "хвост" готов: Schmitz SKO22 с поворотной осью. Осталось покрасить и навести декали. С "головой" еще не определился, либо LPS 2023, либо NG 2036LS. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 4 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Если кто пропустил редкую модель Пивторака, то вот появилась в продаже https://adler-m.ru/catalog/emc-v-pivtorak/1-43-mercedes-benz-typ-630-modell-k-24-100-160-ps-stadt-coupe-karosserie-castanga/ 79950 p Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 4 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Если кто пропустил редкую модель Пивторака, то вот появилась в продаже https://adler-m.ru/catalog/emc-v-pivtorak/1-43-mercedes-benz-typ-630-modell-k-24-100-160-ps-stadt-coupe-karosserie-castanga/ 79950 p Дурные примеры, как известно, заразительны https://www.ebay.com/sch/kom9918/m.html?item=202870167898&hash=item2f3c01195a%3Ag%3AwoEAAOSwAj9eEbpq&rt=nc&_trksid=p2047675.l2562 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.