dragon_fly Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 1/87 Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
YVK Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 1/87 Отмечусь и здесь. :) Встретил на выставке ребят из Днепропетровска, которые делают военную технику в 1/87.Так вот у них эксклюзивный контракт Хепрой !!!Не хило, да ?
SDR Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Отмечусь и здесь. :) Встретил на выставке ребят из Днепропетровска, которые делают военную технику в 1/87.Так вот у них эксклюзивный контракт Хепрой !!!Не хило, да ?А почему у ребят из Киева может быть эксклюзивный контракт с фертексом, а у ребят из Днепропетровска не может быть с херпой, молодцы. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 это праздничный набор будет самолёт +авто? С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 это праздничный набор будет самолёт +авто?Да - Фокер и БМВ в 1/48, на счет фигурки - не знаю. Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения