Zolden Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 симпотичная подборка Спасибо)) Вот очередные новинки,за них спасибо Сергею) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Usher Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Мои поздравления Ден В белом мне даже начала нравится Ф430 :D Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Вот очередные новинки,за них спасибо Сергею) Красотень Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Спасибо)) Вот очередные новинки,за них спасибо Сергею) отлчные новинки вот я уж давно репу чешу за спайдера,только черного.. Цитата
Fox Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 очень достойно! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Observer Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Спасибо)) Вот очередные новинки,за них спасибо Сергею)Отличные феррари:)) Мои поздравления:)))Белая шкарно смотрится согласен?:)) отличные новинки вот я уж давно репу чешу за спайдера,только черного..оставь свою репу в покое и смело бери именно черную, кстати в буклете пишется что это лимитед эдишн в кол-ве 508 штук:) Так что не прозевай:) Цитата
Zolden Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Мои поздравления Ден В белом мне даже начала нравится Ф430 :D Спасибо)))Я долго мучался между алой,серой и белой)))Потом между серой и белой,но выбрал белую)) Красотень Спасибо!) отлчные новинки вот я уж давно репу чешу за спайдера,только черного..Спасибо!)))Спайдер стоит брать обязательно!)Черный видел у Oberserver 'a,всё понравилось,кроме черного цвета стандартных дисков. очень достойно!Спасибо большое!) Отличные феррари:)) Мои поздравления:)))Белая шкарно смотрится согласен?:)) Спасибо)Белая смотрится неимоверно)Самое прикольное,что у моделей одинаковый цвет салона,но разный тип сидений.Одинаковые диски,но разного цвета)))Был бы серый спайдер с красным салоном-я бы его прикупил..... Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 ...............Вот очередные новинки,за них спасибо Сергею) Всегда.. пожалуйста... ;) ...............вот я уж давно репу чешу за спайдера,только черного.. Модель - , правда цвет ты хочешь взять - , полный отстой... Лучше подожди жёлтый... ;) Цитата
redline Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Вот очередные новинки,за них спасибо Сергею) Блин, ну ты даешь, вчера че , по нормальному ответить не мог? Поздра Модель - , правда цвет ты хочешь взять - , полный отстой... Лучше подожди жёлтый... ;) А он точно буит? а то я как раз ЖЕЛТОГ хочу) Изменено 14 сентября 2009 пользователем Chelentano Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Zolden Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Блин, ну ты даешь, вчера че , по нормальному ответить не мог? Поздра Вчера были лишние уши,которые были бы недовольны))))Спасибо!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Observer Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Спасибо)Белая смотрится неимоверно)Самое прикольное,что у моделей одинаковый цвет салона,но разный тип сидений.Одинаковые диски,но разного цвета)))Был бы серый спайдер с красным салоном-я бы его прикупил.....Ага белая 430 очень хорошо смотрится:)Если ты по спайдеру, то мне все же черный больше нравится да и салон красный это что-то:) Цитата
Roma Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 ...............А он точно буит? а то я как раз ЖЕЛТОГ хочу) Надеюсь что по линии Kyosho он подойдёт... ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Спасибо)) Вот очередные новинки,за них спасибо Сергею) Отличное приобретение - заслуживающее уважения Цитата
Shizoid Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Ден с Новыми лошадками тебя ;) Цитата
лефортово Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Денис,поздравляю с красивыми суперкарами!!!!Это,правильно.- одни уши надо прикрывать,а другие беречь! Такая наша селяви.... :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
WRX Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 отлиииичные экземпляры... просто супер!!!поздравляю! Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Zolden Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Отличное приобретение - заслуживающее уважения Спасибо!) Ден с Новыми лошадками тебя ;)Спасибо Серега)Это вместо 959 :D Денис,поздравляю с красивыми суперкарами!!!!Это,правильно.- одни уши надо прикрывать,а другие беречь! Такая наша селяви.... :)Спасибо)Ух Владимир,всё верно подметил))) отлиииичные экземпляры... просто супер!!!поздравляю!Спасибо!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Джесур Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Поздравляю,супер новинки!Феррари..да еще от ББР....да еще и Две!! Цитата Моя коллекция 1:18
Mr.Agayeff Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Ууу)) Превосходные модели! Да еще и в такой гамме!Поздравляю с пополнением! Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.