Dark Shamann Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Молодчина, что выложил!!! :)Получил огромное удовольствие от просмотра)))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Да уж, красота То, что не пишешь в других темах - вполне объяснимо, но свою всё же не стоит забывать ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Пятьдесят четыре породистых рысака и один ослик -картина достойная восхищения!!!Красота,товарищ шейх ! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Давно ничего не писал в свою тему,да и в другие тоже.Читаю всё каждый день,но комментировать не тянет,прошел период "писанины" :D Старая элита против Новой элиты: Протирал тут пыль с моделей и с полок: В шкафу: За пополнения коллекции спасибо Сергею-Roma и Андрею-Chelentano Люблю такие отчёты. :o Цитата C Уважением, Александр!
Agent46 Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Очень порадовал "шкафчег" под заказ. Отлично смотрится. Коллекция тоже на 5+. Единственное, почему машины расставлены не в хронологическом порядке, или еще каком, не заметил никакой привязки. Цитата Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.ru и скачать себе браузер...
GFET Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Общий вид классных коллекций всегда вызывал трепет Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Возвращайся в семью, хватит отмалчиваться ;) Даешь новинки в студию!!!!! Банный день понравился, только фотки маловаты. Очень люблю детали рассматривать :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dawid Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Давно ничего не писал в свою тему,да и в другие тоже.Читаю всё каждый день,но комментировать не тянет,прошел период "писанины" :D Ну совсем то не пропадай, тем более на форуме стало посвободнее, после ухода некоторых ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Zolden Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Молодчина, что выложил!!! :)Получил огромное удовольствие от просмотра))))))Спасибо!) Да уж, красота То, что не пишешь в других темах - вполне объяснимо, но свою всё же не стоит забывать ;)Спасибо!)Постараюсь не забывать!)Надеюсь отчеты скоро сделаю!) Пятьдесят четыре породистых рысака и один ослик -картина достойная восхищения!!!Красота,товарищ шейх ! :)Спасибо!)))Я шейх в масштабе 1:18)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Люблю такие отчёты. :o Спасибо!) Очень порадовал "шкафчег" под заказ. Отлично смотрится. Коллекция тоже на 5+. Единственное, почему машины расставлены не в хронологическом порядке, или еще каком, не заметил никакой привязки. Спасибо!)Машины сейчас расставлены по странам производителям,просто при появлении каждой новинки их нужно переставлять-щас прикуплю еще несколько и всех расставлю по классам. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Общий вид классных коллекций всегда вызывал трепет Гран мерси!) Возвращайся в семью, хватит отмалчиваться ;) Даешь новинки в студию!!!!! Банный день понравился, только фотки маловаты. Очень люблю детали рассматривать :DНовинки постараюсь показать.Время после окончания инста появилось и тут же исчезло.Ибо нужно искать работу хорошую. Ну совсем то не пропадай, тем более на форуме стало посвободнее, после ухода некоторых ;)Читать-читаю,а писать.....постараюсь :D Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Observer Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Очень хорошие пополнения:))) Мои поздравления!! Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Присоединяюсь, очень много достойных моделей! Тем более,что мы саратники по цеху! :D Цитата
Zolden Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Очень хорошие пополнения:))) Мои поздравления!!Присоединяюсь, очень много достойных моделей! Тем более,что мы саратники по цеху! :D Спасибо большое!) Накопилось немного моделей.Спасибо Сергею-Roma и Андрею-Chelentano Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Накопилось немного моделей.Спасибо Сергею-Roma и Андрею-Chelentano Отличная фотография!!! Такой себе салатик :D С обновками!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Capdeville Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Хорошая коллекция ! Интересный подход к размеру стилажей ))) Однозначно фанатский/тематический - джип туда уже не засунуть Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Korden Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Ден, поздравляю с пополнением в стане супер и гипер каров!! Вот только где же долгожданный матовый король? :o Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Usher Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Хорошо новинок насобирал Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Fox Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Неплохо! Очень неплохо! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Zolden Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Отличная фотография!!! Такой себе салатик :D С обновками!!! :)Спасибо!) Хорошая коллекция ! Интересный подход к размеру стилажей ))) Однозначно фанатский/тематический - джип туда уже не засунуть Спасибо!)а размер стеллажей подбирался как раз по тематике)Внедорожники некоторые нравятся,но я лучше не буду от темы отходить) Ден, поздравляю с пополнением в стане супер и гипер каров!! Вот только где же долгожданный матовый король? :oСпасибо!)Матовый король будет позже,надеюсь вместе с одним из членов своей династии))) Хорошо новинок насобирал Спасибо) Неплохо! Очень неплохо! Спасибо!)Большое спасибо!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.