Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пятьдесят четыре породистых рысака и один ослик -картина достойная восхищения!!!

Красота,товарищ шейх ! :wall: :thumbsup: :drink: :)

Опубликовано:

Давно ничего не писал в свою тему,да и в другие тоже.Читаю всё каждый день,но комментировать не тянет,прошел период "писанины" :D

Старая элита против Новой элиты:

post-908-1246288151_thumb.jpgpost-908-1246288174_thumb.jpg

Протирал тут пыль с моделей и с полок:

post-908-1246288214_thumb.jpgpost-908-1246288226_thumb.jpgpost-908-1246288236_thumb.jpg

В шкафу:

post-908-1246288259_thumb.jpgpost-908-1246288269_thumb.jpgpost-908-1246288278_thumb.jpg

За пополнения коллекции спасибо Сергею-Roma и Андрею-Chelentano :wall:

Люблю такие отчёты. :o :thumbsup: :drink:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Очень порадовал "шкафчег" под заказ. Отлично смотрится. Коллекция тоже на 5+. Единственное, почему машины расставлены не в хронологическом порядке, или еще каком, не заметил никакой привязки. :wall:

Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.ru и скачать себе браузер...

Опубликовано:

Возвращайся в семью, хватит отмалчиваться ;) Даешь новинки в студию!!!!!

Банный день понравился, только фотки маловаты. Очень люблю детали рассматривать :D

Опубликовано:

Давно ничего не писал в свою тему,да и в другие тоже.Читаю всё каждый день,но комментировать не тянет,прошел период "писанины" :D

Ну совсем то не пропадай, тем более на форуме стало посвободнее, после ухода некоторых ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Молодчина, что выложил!!! :)

Получил огромное удовольствие от просмотра))))))

Спасибо!)

Да уж, красота :wall: То, что не пишешь в других темах - вполне объяснимо, но свою всё же не стоит забывать ;)

Спасибо!)Постараюсь не забывать!)Надеюсь отчеты скоро сделаю!)

Пятьдесят четыре породистых рысака и один ослик -картина достойная восхищения!!!

Красота,товарищ шейх ! :thumbsup: :drink: :drink: :)

Спасибо!)))Я шейх в масштабе 1:18))))

Опубликовано:

Люблю такие отчёты. :o :thumbsup: :drink:

Спасибо!)

Очень порадовал "шкафчег" под заказ. Отлично смотрится. Коллекция тоже на 5+. Единственное, почему машины расставлены не в хронологическом порядке, или еще каком, не заметил никакой привязки. :wall:

Спасибо!)Машины сейчас расставлены по странам производителям,просто при появлении каждой новинки их нужно переставлять-щас прикуплю еще несколько и всех расставлю по классам.

Опубликовано:

Общий вид классных коллекций всегда вызывал трепет :thumbsup:

:wall:

Гран мерси!)

Возвращайся в семью, хватит отмалчиваться ;) Даешь новинки в студию!!!!!

Банный день понравился, только фотки маловаты. Очень люблю детали рассматривать :D

Новинки постараюсь показать.Время после окончания инста появилось и тут же исчезло.Ибо нужно искать работу хорошую.

Ну совсем то не пропадай, тем более на форуме стало посвободнее, после ухода некоторых ;)

Читать-читаю,а писать.....постараюсь :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очень хорошие пополнения:)))

Мои поздравления!!

Присоединяюсь, очень много достойных моделей! Тем более,что мы саратники по цеху! :wall: :D

Спасибо большое!)

Накопилось немного моделей.Спасибо Сергею-Roma :thumbsup: и Андрею-Chelentano :drink:

post-908-1251714308_thumb.jpg

Опубликовано:

Накопилось немного моделей.Спасибо Сергею-Roma :wall: и Андрею-Chelentano :thumbsup:

post-908-1251714308_thumb.jpg

Отличная фотография!!! :drink:

Такой себе салатик :D С обновками!!! :)

Опубликовано:

Хорошая коллекция !

Интересный подход к размеру стилажей ))) Однозначно фанатский/тематический - джип туда уже не засунуть :wall:

post-908-1246288278_thumb.jpg

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Отличная фотография!!! :wall:

Такой себе салатик :D С обновками!!! :)

Спасибо!)

Хорошая коллекция !

Интересный подход к размеру стилажей ))) Однозначно фанатский/тематический - джип туда уже не засунуть :thumbsup:

post-908-1246288278_thumb.jpg

Спасибо!)а размер стеллажей подбирался как раз по тематике)Внедорожники некоторые нравятся,но я лучше не буду от темы отходить)

Ден, поздравляю с пополнением в стане супер и гипер каров!! :drink: Вот только где же долгожданный матовый король? :o

Спасибо!)Матовый король будет позже,надеюсь вместе с одним из членов своей династии)))

Хорошо новинок насобирал :drink:

Спасибо)

Неплохо! Очень неплохо! :drink:

Спасибо!)Большое спасибо!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...