Zolden Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 У меня и сейчас по три держателя с каждой стороны.Держатели с силиконовой подушкой есть на примете))))Самым главным остаётся цена на изготовление стеклянных полок.......Комната жилая,живу в ней я)Хорошо еще,что зеркала не напротив спального места....(зеркала-состовная часть шкафа).Спал в комнате,где зеркала были слева и напротив кровати......тяжело было. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Присланные фотографии вызывают во мне смешанные чувства - классные модели, классные фотографи, но... у меня-то их нету!) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Тебе придётся менять не только сами полки, но и держатели под них... Процедура не из лёгких, особенно поиск нужной фурнитуры... Судя по-всему, тебе придётся увеличить количество точек крепления, делать не четыре, как сейчас, а хотя-бы шесть - по три с каждой стороны. Это обуславливается небольшой площадью контакта стекла и держателя. Как правило, она очень маленькая, если использовать держатели с силиконовой подушкой.Держатели (шпыньки) и их колличество менять не нужно - 6-ти миллиметровое стекло ложится на 4 шпынька, торчащих хотябы на 7мм, на ура. Количество зеркал в комнате - вопрос сложный. Многое зависит и от того - "жилая" она или нет. В комнате, где спят - желательно вообще не вешать зеркал... Поэтому я и написал - всё зависит от местоположения "гаража"...Почему где спишь, желательно не вешать? :o Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 У меня и сейчас по три держателя с каждой стороны.Держатели с силиконовой подушкой есть на примете))))Самым главным остаётся цена на изготовление стеклянных полок.......Комната жилая,живу в ней я)Хорошо еще,что зеркала не напротив спального места....(зеркала-состовная часть шкафа).Спал в комнате,где зеркала были слева и напротив кровати......тяжело было.Стёкла - да... Дороговато получаются. Хотя надо постоянно мониторить - цены должны пойти вниз... Держатели (шпыньки) и их колличество менять не нужно - 6-ти миллиметровое стекло ложится на 4 шпынька, торчащих хотябы на 7мм, на ура................Штыри - это не для стекла. Стекло должно лежать на "мягком", а не на металле... Посмотри .. хотя-бы журнальные столики из металла - стекло у них лежит на силиконовых "подушках"... ...............Почему где спишь, желательно не вешать? :oЭто я тебе потом объясню... Не в этой-же теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 ...делать не четыре, как сейчас, а хотя-бы шесть - по три с каждой стороны. Это обуславливается небольшой площадью контакта стекла и держателя. Как правило, она очень маленькая, если использовать держатели с силиконовой подушкой.У меня стекло лежит на четырех держателях с силиконовой подушкой, вроде нормально держится, но ты меня испугал... этого мало? :( Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 У меня стекло лежит на четырех держателях с силиконовой подушкой, вроде нормально держится, но ты меня испугал... этого мало? :(Вполне хватает... Но... Как ты сам уж знаешь, модели очень разные по весу. И во избежании продавливания стекла, что-бы специально не подбирать модели по весу, всё-таки, как я считаю, лучше подстраховаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Спасибо Дэн!)Спасибо Владимир!)Буду фантазировать))))Спасибо!)Мерси))))Возможо и тесно,но они ничего не говорят :lol: Меньше по количеству делать точно не буду,а замена на стекло будет,но не знаю когда....слежу за ценами на рынке ;) Спасибо!)Зеркльную стену не стал делать по двум соображениям:1-дорого выходило2-у меня в комнате уже есть два зеркала на той же стороне,что и стеллаж,поэтому не хотелось практически всю зеркальную стену.ЗЫ: Прислали мне тут фотографии в качестве затравки)))Фотосеты обещали ко вторнику Красота) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 ЗЫ: Заезжали ко мне вчера АндрюхаChelentano и Саня TARUSA , "поигрались мы немножко",вот результат рокировки моделей: Красиво смотрятся, Денис Это я тебе как большой любитель общих планов говорю :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Присланные фотографии вызывают во мне смешанные чувства - классные модели, классные фотографи, но... у меня-то их нету!)Спасибо Жень)Обе модели бери-будешь очень доволен,особенно черным Дьяволом)))) Красота)Спасибо) Красиво смотрятся, Денис Это я тебе как большой любитель общих планов говорю :DСпасибо Серёга!)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 ЗЫ: Прислали мне тут фотографии в качестве затравки)))Фотосеты обещали ко вторнику Чувствую, отпадные фотосеты будут. Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Bugatti Veyron(production car)от AutoArt.Модель очень классно выполнена,упакована надёжно,сочетание цветов просто потрясающее.К модели прилагается сертификат,книжечка с описанием модели,лупа-ковырялка :lol: Верончик массивный такой,крепкосбитый,я насчитал от прототипа порядка 10 отличий.Задержка фотографий была вызвана непреодолимыми обстоятелдьствами.За фото спасибо Сане TARUSA Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Lamborghini Diablo 6.0 от AutoArt,в черном цвете смотрится шикрнейшим образом!!!!Конечно есть неточности в воспроизведении некоторых деталей,но очень рад,что модель вышла!!!Двери держатся За фото спасибо Сане TARUSA Изменено 17 февраля 2009 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Очень красивые модели, Денис Фото гут Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Вот это классные обновки, особенно Bugatti! Цвет очень нравится у неё, а фотки просто изумительные! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Bugatti Veyron(production car)от AutoArt.Модель очень классно выполнена,упакована надёжно,сочетание цветов просто потрясающее.К модели прилагается сертификат,книжечка с описанием модели,лупа-ковырялка :lol: Верончик массивный такой,крепкосбитый,я насчитал от прототипа порядка 10 отличий................А я так и не успел их сравнить... Свой ни как отыскать не мог... Весь в раздумьях - нужно его брать или нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P_Bevs Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Bugatti Veyron(production car)от AutoArt. Красотища Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Вот это класс!!! Фото - я просто в восторге! Вейрон - респект! p.s. дорогой - зараза...!( Изменено 17 февраля 2009 пользователем Mr.Agayeff Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Observer Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Достойные модели взял!Мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Красивые модели!Пора уже тебе сделать сравнительный обзор Bugatti, чтоб все знали чем концепт отличается от серийной модели! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Пора уже тебе сделать сравнительный обзор Bugatti, чтоб все знали чем концепт отличается от серийной модели! Вот, хорошая идея кстати Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.