edman Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Очень красивые модели! Поздравляю !!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri Detochkin Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Поздравляю!!! :D Только уж салоны слишком мрачные,черные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Aston'ы прям (давненько уже не использовал я этот смайлик :D )Сюпер короче Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Классные модели!! Фотки темноваты, но ракурсы хорошие! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 6 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Очень красивые модели! Поздравляю !!!! Поздравляю!!! :D Только уж салоны слишком мрачные,черные.Спасибо!Салоны одинаковые абсолютно...поленились расцветку поменять <_< Aston'ы прям (давненько уже не использовал я этот смайлик :D )Сюпер короче Спасибо большое Серёга! Классные модели!! Фотки темноваты, но ракурсы хорошие! Спасибо Денис!)Фотографировал вроде бы светло было....в ФШ только контраст повысил немного,возможно поэтому темно. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Понравились все три суперкара! Хороший старт в этом году-так держать! ;) На фото разница в цвете вообще не видна,не заморачивайся... B) Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 6 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Понравились все три суперкара! Хороший старт в этом году-так держать! ;) На фото разница в цвете вообще не видна,не заморачивайся... B)Спасибо Андрей!!!Темп будет зависеть от многих обстоятельств,я за количеством не гонюсь)из-за цвета не парюсь вовсе ;) B) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Спасибо Андрей!!!Темп будет зависеть от многих обстоятельств,я за количеством не гонюсь)из-за цвета не парюсь вовсе ;) B)Вот и молодец...тише едешь-дальше будешь! :D Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Динь Лотус суппер , блин в таком сидел, напротив у меня салон Лотус)))) Салон мммм правда цвет белый и мне показалось, что ему лучше белый ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Салоны у Астонов как-то... простовато сделано (или мне показалось?), но Lotus - отчаянно хорош! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Шикароое новогоднее пополнение.Все модели понравились - все в тему.Поздравляю. А ты ещё боялся что у тебя места много свободного на новых полочках.Такими темпами скоро придёться еще пару полок дозаказывать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 7 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Динь Лотус суппер , блин в таком сидел, напротив у меня салон Лотус)))) Салон мммм правда цвет белый и мне показалось, что ему лучше белый ;) :DСпасибо!)Да ты мажор :lol: Взял черный,потому что в Москве на номерах только черный. Салоны у Астонов как-то... простовато сделано (или мне показалось?), но Lotus - отчаянно хорош! Спасибо!Салоны у Астонов действительно очень простые( Шикароое новогоднее пополнение.Все модели понравились - все в тему.Поздравляю. А ты ещё боялся что у тебя места много свободного на новых полочках.Такими темпами скоро придёться еще пару полок дозаказывать :lol:Спасибо большое Место еще есть и его много :P Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Отличные обитатели туманного альбиона Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Красивые англичане!!!! Что надо!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 8 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Отличные обитатели туманного альбиона спасибо! Красивые англичане!!!! Что надо!!!! Спасибо! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 классные новинки!!!!)))) молодец))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) поздравляю с пополением.модели и фотоотчеты что надо)! Изменено 9 января 2009 пользователем Mr.Agayeff Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 9 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 классные новинки!!!!)))) молодец)))Спасибо большое! поздравляю с пополением.модели и фотоотчеты что надо)! Спасибо большое! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Европа классная Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Модель,в целом,выполнена на очень высоком уровне.Как уже говорил в своей теме Aleksey у Миничампсовских ДБ9 бампер из пластика и должна быть заметна разница в цвете бампера и крыла,но на самом деле это разница малозаметна,я,если бы не знал этого,даже не обратил внимания. Единственное что,градация цветам бампера и крыла немного выше.Цвет светлее,поэтому разница более заметна. Вот это меня и смутило! Пусть не будет флока в салоне и руль отваливается - Но внешний вид прежде всего....! (как отсниму свой, так сразу размещу более подробное фото). Поздравляю с превосходным пополнением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.