realman Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Красивая машина Теперь вот задумалься..почему у меня нет вайперов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri Detochkin Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Поздравляю с обновкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Красивая машина Теперь вот задумалься..почему у меня нет вайперов? Спасибо!)А Вайперы стоит брать!!!!!Харизматичные они) Поздравляю с обновкой! Спасибо большое!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 О, Viper - дас гут Мои поздравления, Денис :) А Вайперы стоит брать!!!!!Харизматичные они) +1 кстати, уж больно хороши... Брутальные гадюки, эхх B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Поздравляю с обновками! :P Наконец дождался красинького Вайпера Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 О, Viper - дас гут Мои поздравления, Денис :) +1 кстати, уж больно хороши... Брутальные гадюки, эхх B)Спасибо Серёга))))Новое поколение гадюк я собрал,теперь нужно собрать старое от Бураго Поздравляю с обновками! :P Наконец дождался красинького Вайпера Спасибо!)С парнями долго встретиться не могли,посидеть-отметить два д.р.,вот получилось Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redline Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Еще один подарок на д.р. от Chelentano-Андрюхи,ToniF40 -Антохи,TARUSA -Сани.Спасибо пацаны!!!!Хорошо сегодня посидели ЗЫ:Юбилейная модель так сказать)))))))) 40!Из 6000 мой Вайпер 0655,мелочь,а приятно :lol: поздра Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 ЗЫ:Юбилейная модель так сказать)))))))) 40! Вот с этим - мои особые поздравления!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 поздра спасиба!)ураааааааааааааааааа Вот с этим - мои особые поздравления!!!!! Спасибо Владимир!!!)))Темпы ударные,два года,а уже у меня было более 40 моделей(несколько вывел из коллекции),а ведь обещал себе не более модели в месяц :lol: Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Дэн, у тебя отличные друзья!)) Поздравляю с ними и с моделью, конечно :о) Фотоотчёты после сессии все будут?) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Спасибо,такими друзьями дорожу!)Фотоочеты будут до сессии,а щас нада до 1 декабря курсачей много сдать,поэтому нет времени на съемки!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Хороший подарок) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Классное пополнение! даже не знаю, что лучше...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 И почему я до сих пор не обращал внимание на Вайперы? Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 И почему я до сих пор не обращал внимание на Вайперы? Ну вот, ещё один :D Народ! Не забывайте гадюк! Налетайте, пока не расползлись! :lol: P.S. Денис, с юбилейчиком тя! Даёшь 50 к НГ!! ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Хороший подарок)Спасбо! Классное пополнение! даже не знаю, что лучше...;) Спасибо! И почему я до сих пор не обращал внимание на Вайперы?Спасибо!))Все почему-то мимо них проходят))) Ну вот, ещё один :D Народ! Не забывайте гадюк! Налетайте, пока не расползлись! :lol: P.S. Денис, с юбилейчиком тя! Даёшь 50 к НГ!! ;)Спасибо большое!))))к НГ вряд ли)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redline Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Дэн, у тебя отличные друзья!)) Поздравляю с ними Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Вайпер - это сила !!!Довелось покататься - незабываемые ощущения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Не флуда ради,а ради того,чтобы отчитаться о проделанной работе! ;) Сегодня немного подправили крепежи полок и машинки заняли свои места!))))Места для фантазии куча,так что это не окончательный вариант расстановки))) Нравится-запас пространства еще надолго B) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Нравится-запас пространства еще надолго B) Кислый тоже так думал :lol: Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.